Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 23 [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают
 Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
Мама врач в России говорит что шанс проткнуть кишку очень велик. Поэтому когда пациент чувствует, в такой ситуации он почувствует боль . А под анестезией нет. Но сейчас оборудование лучше. Да, анастезия отбивает память. Я не делала колоно, но делала эндо, ощущения ещё те...

Да у нас врачи чего угодно скажут... мне в детстве без наркоза в травмпункте сломанную руку вправляли, вот где п..ц был. :k_crying А здесь и в руку укольчик, и в попу, и с собой ещё таблеток надавали, я ничего не почувствовала...

Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают
 Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А врачам без разницы чего портить... :c_laugh

Вы много смеетесь и это меня мнемного волнует. Как врача. :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Кто весел, тот смеется..." :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Без проблем. споокойной ночи.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 04:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Goodly1 писал(а):

У меня сейчас обамакеар за 150 в месяц (я плачу), так еще и колоноскопия входит 1 time a year..
Что-то ведь еще... По моему УЗИ чего-то. Тоже бесплатно. (вернее, .. ну сами знаете, без ко-пея)

колоноскопию как будем делать? и будем ли? пипец ведь. говорят больно да?

Конечно, будем. Рак кишечника самии предотвратимии, но нужено проити через етот тест. Не больно совсем. Я работаю в Ендо. Анестетик в ваших интересах, тк когда ви спите, доктору легче делать процедуру. Главное наити хорошего доктора.

А правда, что рак кишечника бессимптомный?

Последний раз редактировалось Изабелла 19 май 2016, 05:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Освободитесь от злости в вашей душе , просто нереально зашкаливает. Я семейный врач, но активно интересуюсь интегративной медициной, медитацией, духовностью к подходу в лечении. у вас просто какое-то саморазрушение в ходу. Извините, я так чувствую вас.

LG повезло вашим пациентам. Таких как вы врачей здесь очень мало!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Линда1 писал(а):
Florence писал(а):
Элиен, спасибо за название таблеток и масла, по отзывам чудо какое-то. Пойду покупать. У меня тоже проблемы давние, уже и антибиотиками травили, и процедуры жуткие делали. Хотели миндалины вырезать, я отказалась. А потом другой доктор делал большие глаза - дескать, зачем их удалять, воспаления нет и вообще их почти не видно. Посто страшно уже к врачам ходить.

мне тоже в России предложили удалить, говорят миндалины не выполняют своей функции... :j_sad

Мне удалили, и мне это пошло на пользу. У сына та же история была, но ему назначали 2 курса "тонзилора".Т.е. трубочками высасывали все содержимое изнутри миндалин и закачивали интерферон.Все прошло без операций!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 07:40 
Богиня
Богиня

Jaxi писал(а):
Линда1 писал(а):
Florence писал(а):
Элиен, спасибо за название таблеток и масла, по отзывам чудо какое-то. Пойду покупать. У меня тоже проблемы давние, уже и антибиотиками травили, и процедуры жуткие делали. Хотели миндалины вырезать, я отказалась. А потом другой доктор делал большие глаза - дескать, зачем их удалять, воспаления нет и вообще их почти не видно. Посто страшно уже к врачам ходить.

мне тоже в России предложили удалить, говорят миндалины не выполняют своей функции... :j_sad

Мне удалили, и мне это пошло на пользу. У сына та же история была, но ему назначали 2 курса "тонзилора".Т.е. трубочками высасывали все содержимое изнутри миндалин и закачивали интерферон.Все прошло без операций!

http://tonzillitik.ru/vakuumnoe-promyva ... vas-zhdet/
делали 5 раз, но лор сказала все равно надо удалить...
Собираюсь к другому лору на консультацию

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Линда1 писал(а):
Jaxi писал(а):
Линда1 писал(а):

http://tonzillitik.ru/vakuumnoe-promyva ... vas-zhdet/
делали 5 раз, но лор сказала все равно надо удалить...
Собираюсь к другому лору на консультацию

Я так понимаю, удалять надо если миндалины воспалённые, увеличенные и затрудняют дыхание? А если маленькие и воспаления не видно? Ведь у них есть своя функция, которая будет утеряна, если миндалины удалить? Вот мне удалили аппендикс, и я была спокойна, всем же удаляют, ненужный отросток. А теперь оказалось, что там разводятся полезные микробы. А теперь у меня жуткие проблемы с желудком и пробиотики не помогают.... И кто его знает, может лучше было консервативно лечить? Мне тогда сказали, что воспаление не сильное и можно было бы консервативно, но лучше вырезать чтобы в будущем не воспалилось и всё такое. А теперь желудок не работает.:(

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Boonski"]

спасибо....................!!!

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:21 
Богиня
Богиня

Florence писал(а):

Я так понимаю, удалять надо если миндалины воспалённые, увеличенные и затрудняют дыхание? А если маленькие и воспаления не видно? Ведь у них есть своя функция, которая будет утеряна, если миндалины удалить? Вот мне удалили аппендикс, и я была спокойна, всем же удаляют, ненужный отросток. А теперь оказалось, что там разводятся полезные микробы. А теперь у меня жуткие проблемы с желудком и пробиотики не помогают.... И кто его знает, может лучше было консервативно лечить? Мне тогда сказали, что воспаление не сильное и можно было бы консервативно, но лучше вырезать чтобы в будущем не воспалилось и всё такое. А теперь желудок не работает.:([/quote]
у подруги маме удалили в 25-28 лет , так потом все вниз спускаться стало, теперь у нее хронический бронхит... :j_sad

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Освободитесь от злости в вашей душе , просто нереально зашкаливает. Я семейный врач, но активно интересуюсь интегративной медициной, медитацией, духовностью к подходу в лечении. у вас просто какое-то саморазрушение в ходу. Извините, я так чувствую вас.

На 100% согласна с тем, что наше внутреннее состояние влияет на здоровье. Негатив притягивает болезни и негативные ситуации, по себе знаю. Нужно научиться быть в гармонии с собой и окружающим миром.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:17 
Jaxi писал(а):
LG1 писал(а):

LG повезло вашим пациентам. Таких как вы врачей здесь очень мало!

Да нет я часто слышу как они посетив палату обсуждают пациентов за глаза между собой. Они так и говорят, у кого то дух есть чтоб поправиться и жить а у кого то все силы сдали что и лекарства не помогают.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:18 
mrv71 писал(а):
Да, если с родственниками проблемы, то конечно надо, хочешь-не хочешь, а если нет? себя такой пытке добровольно подвергать??? :c_laugh

Здесь это обезболивают и ты не помнишь экспириенс

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Элиен, я спросила, чтоб хотя бы знать, чему сочувствовать. Кому чужой интерес неприятен, не пишет на форуме вообще. А так.... Когда-то мне нравился Ваш стиль общения, такой feisty... но по-моему, там осталась только злость. Если Вам так неприятна жизнь в этой стране, если Вам действительно так не везет с врачами - что я допускаю, потому что тоже попадались дураки в халатах - так зачем страдать здесь? Люди возвращаются в Беларусь, этим уже никого не удивишь. Я сама знаю, что если потеряю страховку, то уеду без промедления.

Страница 12 из 23 [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно