|
Автор |
Сообщение |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 21:11 |
|
|
Zvezda писал(а): Автор, вы не расстраивайтесь, хорошо что с блядуном расстались. И поправляйтесь скорее после аварии, надеюсь вы не сильно пострадали. А блядун просто отговорку придумал про семью, ну полный дебил, мог бы хоть че то более правдоподобное придумать  Спасибо, сама я нормально.....машина только вот, ну хоть подлежит восстановлению и то, хорошо
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 21:12 |
|
|
TX_LA писал(а): Zvezda писал(а): Вы нам лучше расскажите что с бф ? Расстались после его похождений интернетных? Расстались да, в тот раз я ему не сказала, самой надо было подумать. В пятницу сходили на ужин и поговорили....."Я хочу женится и хочу детей и тебя я в этой роли не вижу, поэтому ищу....." Я спросила, почему раньше не сказал, а он сказал ты и не спрашивала. Вот чем и закончилась эта история, только пришла в себя, вернее в аварию попала, пришлось в себя придти. Значит все мои предположения были правильны. И вопросы, которые я задавала про ваши отношения, на которые вы должны были сами ответить, чтоб понять, что происходит. Да, глупо встречаться, глупо ложиться в постель, если у него 0 желания на дальнейшие действия. Поэтому в сто раз больнее получать правду в конце то концов. Похоже, вы уже придумали какого-то бумеранга, который типа прилетел. Просто с самого начала нужно иметь чуйку и прощупывать отношения. Правда, не верю, что отношения были немозномжно романтические и вдруг удар по голове. Просто вам хотелось, чтоб он рядом был, где-то погулять, отдохнуть, а на остальное закрывали глаза. Неприятно, но след раз не наступайте на теже грабли.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Сам он был энгри, что его сдали с потрохами
А busy busy busy bee и мороз не раз меня спасал было бы ещё лучше. То-то бы его плющило.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 21:14 |
|
|
Zvezda писал(а): Автор, вы не расстраивайтесь, хорошо что с блядуном расстались. И поправляйтесь скорее после аварии, надеюсь вы не сильно пострадали. А блядун просто отговорку придумал про семью, ну полный дебил, мог бы хоть че то более правдоподобное придумать  А что он должен был сказать на это?  писала я не надо выяснять отношения! Так бы пропала и получилось что сама бросила, он бы еще возвернулся. А так ее бросили.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 21:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Автор, вы не расстраивайтесь, хорошо что с блядуном расстались. И поправляйтесь скорее после аварии, надеюсь вы не сильно пострадали. А блядун просто отговорку придумал про семью, ну полный дебил, мог бы хоть че то более правдоподобное придумать  А что он должен был сказать на это?  писала я не надо выяснять отношения! Так бы пропала и получилось что сама бросила, он бы еще возвернулся. А так ее бросили. Да нет, я сказал, что расстаюсь с тобой, потому, что ты блядун 
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 21:19 |
|
|
Bielita писал(а): TX_LA писал(а): Zvezda писал(а): Вы нам лучше расскажите что с бф ? Расстались после его похождений интернетных? Расстались да, в тот раз я ему не сказала, самой надо было подумать. В пятницу сходили на ужин и поговорили....."Я хочу женится и хочу детей и тебя я в этой роли не вижу, поэтому ищу....." Я спросила, почему раньше не сказал, а он сказал ты и не спрашивала. Вот чем и закончилась эта история, только пришла в себя, вернее в аварию попала, пришлось в себя придти. Значит все мои предположения были правильны. И вопросы, которые я задавала про ваши отношения, на которые вы должны были сами ответить, чтоб понять, что происходит. Да, глупо встречаться, глупо ложиться в постель, если у него 0 желания на дальнейшие действия. Поэтому в сто раз больнее получать правду в конце то концов. Похоже, вы уже придумали какого-то бумеранга, который типа прилетел. Просто с самого начала нужно иметь чуйку и прощупывать отношения. Правда, не верю, что отношения были немозномжно романтические и вдруг удар по голове. Просто вам хотелось, чтоб он рядом был, где-то погулять, отдохнуть, а на остальное закрывали глаза. Неприятно, но след раз не наступайте на теже грабли. Ну нельзя же всех подозревать Надо доверять людям TX_LA вины никакой нет, она нормально себя вела, доверяла А что надо как Г.. под окна приезжать и следить?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 21:20 |
|
|
TX_LA писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Автор, вы не расстраивайтесь, хорошо что с блядуном расстались. И поправляйтесь скорее после аварии, надеюсь вы не сильно пострадали. А блядун просто отговорку придумал про семью, ну полный дебил, мог бы хоть че то более правдоподобное придумать  А что он должен был сказать на это?  писала я не надо выяснять отношения! Так бы пропала и получилось что сама бросила, он бы еще возвернулся. А так ее бросили. Да нет, я сказал, что расстаюсь с тобой, потому, что ты блядун  Аааааа зачем?  смысл? Это для него не новость.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Аааааа зачем?  смысл? Это для него не новость. Только самооценку ему подняла.... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 21:23 |
|
|
Ладно по существу вопроса .. . О бумерангах... Когда на Машку польется дождь из бумерангов? А то зачем то одиночка залетел каким образом к TX LA. Видать с курса сбился
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Надо было до ужина тихо отвалить, типа сегодня бизи, завтра бизи. Без всяких выяснений и разговоров. Чой то до ужиnа..ещё ужиn отмеnять из за всяких козлов. Вот nоужиnала и nошла: извиnи, даpагой-сpочnый вызов. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 21:25 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Аааааа зачем?  смысл? Это для него не новость. Только самооценку ему подняла....  На мужчин такие определения либо не действуют, либо только льстят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 21:25 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Надо было до ужина тихо отвалить, типа сегодня бизи, завтра бизи. Без всяких выяснений и разговоров. Чой то до ужиnа..ещё ужиn отмеnять из за всяких козлов. Вот nоужиnала и nошла: извиnи, даpагой-сpочnый вызов.  Точно, а я и забыла что обед по расписанию! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 21:38 |
|
|
Еще одна беда, теперь думать откуда бумеранг прилетел. Сходите к гадалке, может вам подсыпали что на незамужество. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 21:39 |
|
|
Бетька все мои бумеранги достаются тебе. И так было и так будет 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 21:40 |
|
|
Mash писал(а): Бетька все мои бумеранги достаются тебе. И так было и так будет  Беть, ужас. 
|
|
 |
|
 |
|