|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 18 май 2016, 20:26 |
|
|
Alen_ka писал(а): eveline писал(а): Ой, Ольга, не знаю, понравится ли тебе такая работа. Это в бек рум/складе по нашему. Будешь коробки открывать, товар раскладывать. Я как-то работала, на 8 дней меня хватило. И даже не в том, что работа скучная и тупая, а то, что приготовься какой там контингент будет. У тебя еще может быть язык самый лучший :) среди них. И еще люди с умственно ограниченными способностями там работают. Ну может тебе повезет с "коллективом". Но о маникюре забудь и "выйти в люди" в красивой одежде тоже.  может чуть дольше вас продержится на такой работе......по 4 часа в день-то)........начинать с чего-то же надо. Она терпеливая и если ей надо то будет идти как танк- выдержит если деньги нужны.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 18 май 2016, 20:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Молодец! Мерчендайзером лучше, чем кассиром с покупателями. И язык подтянет.  Как можно на складе язык подтянуть? На кассе я еще поверю. А на складе такие же без языка иностранки или трешовые американки работают. Да что говорить, сама увидит. В зал тоже сначала не поставят, т к и без опыта, и без языка. Ольга не говорит, какой магазин. Может Нордстром какой, может повезет с коллективом. Хотя вряд ли, какие нормальные американки с образованием на минималку пойдут работать? Я когда в Маршалсе работала, просто считала, что теряю время. Иди ты лучше Ольга на курсы какие, буккипера или может мед.ассистента. Эти "магазины" - только потеря времени. Хотя хороший опыт будет, поработав там, побежишь учиться.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 18 май 2016, 21:16 |
|
|
Вот как люди живут в Индии: зашли в столовую - русская жена купила два кусочка хлеба. И все. Муж себе - чай. Вышли на улицу, она говорит - сейчас кокос пойдем купим, муж один купил (!), дал жене попробовать. Она говорит - вкусно, спасибо. Потом он себе воды купил бутылку. В общем, погуляли на славу. По сравнению с Америкой - прямо голодный край какой-то. Все худые и стройные там.
https://www.youtube.com/watch?v=B3abATg491w
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 18 май 2016, 22:14 |
|
|
Lesja1 писал(а): Вот как люди живут в Индии: зашли в столовую - русская жена купила два кусочка хлеба. И все. Муж себе - чай. Вышли на улицу, она говорит - сейчас кокос пойдем купим, муж один купил (!), дал жене попробовать. Она говорит - вкусно, спасибо. Потом он себе воды купил бутылку. В общем, погуляли на славу. По сравнению с Америкой - прямо голодный край какой-то. Все худые и стройные там.
https://www.youtube.com/watch?v=B3abATg491w Может не хлеб а какая то сладость типа щербет? посмотрела видео- таки 2 кусочка хлеба черного. нищета вокруг в городе..."русских" полно там 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 01:45 |
|
|
Lesja1 писал(а): Вот как люди живут в Индии: зашли в столовую - русская жена купила два кусочка хлеба. И все. Муж себе - чай. Вышли на улицу, она говорит - сейчас кокос пойдем купим, муж один купил (!), дал жене попробовать. Она говорит - вкусно, спасибо. Потом он себе воды купил бутылку. В общем, погуляли на славу. По сравнению с Америкой - прямо голодный край какой-то. Все худые и стройные там.
https://www.youtube.com/watch?v=B3abATg491w А зачем покупать больше одного кокоса, это ж не еда, что с ним делать, так, на попробовать, у нас тут продают кокосы-верхушки мачете сбивают и соломинку туда типа напитков продают, так и берёшь 1-2. А вообще жесть, конечно, так жить: грязища и бардак. Чем так жить лучше в Россию уехать
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 02:20 |
|
|
Matryoshka писал(а): А вообще жесть, конечно, так жить: грязища и бардак. Чем так жить лучше в Россию уехать это люди очень специфические , философского склада ума , которые уезжают жить в Индию . Тетка ведь на замуж туда поехала выходить , а поехала исключительно по своим интересам - занятиям трансмедитацией и йогой и только там нашла своего индуса . В Киеве также знаю людей , которие сдали в рент квартиры и поехали в Индию жить В основном высокообразованние люди , но на своей волне 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 02:26 |
|
|
Мантра любви и гармонии
https://www.youtube.com/watch?v=CEL_szZ0hIc
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 02:41 |
|
|
Великая Мантра , полностью очищающая Чакры.
https://www.youtube.com/watch?v=8CCeFRs5T6Y
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 05:22 |
|
|
manonina писал(а): [ повезет с "коллективом". Но о маникюре забудь и "выйти в люди" в красивой одежде тоже. а еще на работе нужно быть в 6-7 утра, так как товар лучше разложить до открытия магазина или с утра...плюсы-не работаешь в субботу и воскресенье, нет стресса по продажам, покупатели не жалуются, но скука скукой...еще повезет, если это не тяжелый по весу товар,но в большом магазине засунуть куда угодно могут, если кто на работу не придет...[/quote] это значит большой магазин ...где товар постоянно поступает... если бы мейссис или нордстром она бы сказала а так промолчала...ну все равно по след. видео понятно будет. + в этой работе что ее могут заметить она прятная , ухоженная и могут из "стока" перевести в "зал" и конечно в резюме хоть будет стоять хоть какая то работа. я когда работала в магазине у нас раз 2-3 месяца новый товар приходил.... иногда да "фан" открываешь что то новое смотришь примеряешь.. но я пар тайм была и на это открытие коробок попадала раз в пол года. без рук без ног за 4 часа домой приходила , одежда вся грязная , ногти... но плюсы что вышла на работу есть...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 05:22 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=QlWhX6oUEIc
все у нее хорошо. отдыхают с любимым. никаких беременностей, худенькая как всегда. чего только некоторые не придумают.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 06:27 |
|
|
Matryoshka писал(а): Lesja1 писал(а): Вот как люди живут в Индии: зашли в столовую - русская жена купила два кусочка хлеба. И все. Муж себе - чай. Вышли на улицу, она говорит - сейчас кокос пойдем купим, муж один купил (!), дал жене попробовать. Она говорит - вкусно, спасибо. Потом он себе воды купил бутылку. В общем, погуляли на славу. По сравнению с Америкой - прямо голодный край какой-то. Все худые и стройные там.
https://www.youtube.com/watch?v=B3abATg491w А зачем покупать больше одного кокоса, это ж не еда, что с ним делать, так, на попробовать, у нас тут продают кокосы-верхушки мачете сбивают и соломинку туда типа напитков продают, так и берёшь 1-2. А вообще жесть, конечно, так жить: грязища и бардак. Чем так жить лучше в Россию уехать Как зачем? Они же для попить купили, там одна соломинка была. Давал ей пить из своей соломинки, вообще как-то странно. Почему бы для жены не купить отдельный? Мне странно показалось очень. Ей же тоже хотелось, наверное, напиться кокосовой воды. Она с таким восхищением произнесла, попробовав: "Ой как вкусно!" Про грязь согласна. Просто страшно смотреть на такие улицы после чистеньких американских. Все познается в сравнении. Я там наугад еще одно видео посмотрела ее, y них на кухне вместо плиты - двyхкомфорочная электрическая плитка. Раковина - маленькая, а кран вообще малюсенький и очень странный. У них наверное, даже горячей воды нет.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 06:32 |
|
|
sevendays писал(а): Matryoshka писал(а): А вообще жесть, конечно, так жить: грязища и бардак. Чем так жить лучше в Россию уехать это люди очень специфические , философского склада ума , которые уезжают жить в Индию . Тетка ведь на замуж туда поехала выходить , а поехала исключительно по своим интересам - занятиям трансмедитацией и йогой и только там нашла своего индуса . В Киеве также знаю людей , которие сдали в рент квартиры и поехали в Индию жить В основном высокообразованние люди , но на своей волне  Она именно мужа там искала. По ее словам, она и молитвы, и заклинания писала о будущем муже, и носила их в сумочке. Она уверена, что именно поэтому и нашелся этот индиец. Про ее высокообразованность я не увидела никаких видео, про медитацию и т.д. Подскажите, какие это видео?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 06:41 |
|
|
Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): Вот как люди живут в Индии: зашли в столовую - русская жена купила два кусочка хлеба. И все. Муж себе - чай. Вышли на улицу, она говорит - сейчас кокос пойдем купим, муж один купил (!), дал жене попробовать. Она говорит - вкусно, спасибо. Потом он себе воды купил бутылку. В общем, погуляли на славу. По сравнению с Америкой - прямо голодный край какой-то. Все худые и стройные там.
https://www.youtube.com/watch?v=B3abATg491w Может не хлеб а какая то сладость типа щербет? посмотрела видео- таки 2 кусочка хлеба черного. нищета вокруг в городе..."русских" полно там  Именно два кусочка хлеба, и все. Я удивилась вообще. Показывает она когда улицы - да, именно такое впечатление: нищета и грязь кругом. А как они молоко покупают: продавец прямо своей рукой (без перчаток, неизвестно вообще, мыл ли он руки) лезет в чан с молоком, зачерпывает, и разливает по бдончиком. Сплошная антисанитария кругом. Другого продавца показывала на улице: кругом - мусор, грязь, он стоит и рукой (естественно, без перчаток) месит какое-то месиво непонятно из чего. Она говорит: Вот это будет очень вкусно, и пальцем пробует. В общем, не для слабонервных.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 07:05 |
|
|
Tea писал(а): eveline писал(а): Ой, Ольга, не знаю, понравится ли тебе такая работа. Это в бек рум/складе по нашему. Будешь коробки открывать, товар раскладывать. Я как-то работала, на 8 дней меня хватило.  Меня на 2 дня хватило когда-то а что за магазин?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 07:07 |
|
|
Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): Вот как люди живут в Индии: зашли в столовую - русская жена купила два кусочка хлеба. И все. Муж себе - чай. Вышли на улицу, она говорит - сейчас кокос пойдем купим, муж один купил (!), дал жене попробовать. Она говорит - вкусно, спасибо. Потом он себе воды купил бутылку. В общем, погуляли на славу. По сравнению с Америкой - прямо голодный край какой-то. Все худые и стройные там. https://www.youtube.com/watch?v=B3abATg491w Может не хлеб а какая то сладость типа щербет? посмотрела видео- таки 2 кусочка хлеба черного. нищета вокруг в городе..."русских" полно там  Именно два кусочка хлеба, и все. Я удивилась вообще. Показывает она когда улицы - да, именно такое впечатление: нищета и грязь кругом. А как они молоко покупают: продавец прямо своей рукой (без перчаток, неизвестно вообще, мыл ли он руки) лезет в чан с молоком, зачерпывает, и разливает по бдончиком. Сплошная антисанитария кругом. Другого продавца показывала на улице: кругом - мусор, грязь, он стоит и рукой (естественно, без перчаток) месит какое-то месиво непонятно из чего. Она говорит: Вот это будет очень вкусно, и пальцем пробует. В общем, не для слабонервных. А вы что никогда про Индию не слышали , что ли, не читали , не смотрели передачи? что никто из знакомых никогда не ездил в Индию? Как с неба свалились. Это только при СССР были фильмы - все сытые и довольные там , танцуют и поют 
|
|
 |
|
 |
|