|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Девочки, а какие травки/витамины можно для stroke prevention попить? Не рак, конечно, но тоже может ниоткуда случиться. Аскорбинка из русского магазина:) Гинкго билоба Клюква Лимон Апельсин Любые витамины С Вот тут ещё статья , но тут сложно, но при желании можно позаваривать травки: http://lmoroshkina.ru/retseptyi-razzhiz ... krovi.html
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 18 май 2016, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А вообще я помню как приехала не могла ничего тут есть. Все было такое гадкое. Помните у вас все спрашивала а что вы тут едите ?! Вопрос так и стоит остро.
Я тоже по первой не могла есть ничего, а особенно овощи и фрукты казались гадкими после Украины. Но ничего, пообвыкла. У меня 2 года назад тоже нашли какое-то уплотнение, делали тесты и core needle biopsy. Сказали вроде ок все, киста мол. Надо ещё раз пойти провеpиться. А мамограмма такая мерзкая штука, я её тогда в первый раз делала и практически потеряла сознание, так сдавливает.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 20:56 |
|
|
интересно http://www.ted.com/talks/noel_bairey_me ... women_face
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 20:57 |
|
|
Midwest писал(а): Девочки, а какие травки/витамины можно для stroke prevention попить? Не рак, конечно, но тоже может ниоткуда случиться. Надо уметь расслабляться Медитации, йога
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 20:58 |
|
|
hiclass писал(а): Midwest писал(а): Девочки, а какие травки/витамины можно для stroke prevention попить? Не рак, конечно, но тоже может ниоткуда случиться. Аскорбинка из русского магазина:) Гинкго билоба Клюква Лимон Апельсин Любые витамины С Спасибо, Хайклассик! Завтра же закуплюсь цитрусами. Аскорбинку я тут не видела пока.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 21:00 |
|
|
La_Mer писал(а): Надо уметь расслабляться Медитации, йога О, с этим у меня сложности. Расслабляться совсем не умею. Нужныеи продукты покушать/попить легче...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Midwest писал(а): hiclass писал(а): Midwest писал(а): Девочки, а какие травки/витамины можно для stroke prevention попить? Не рак, конечно, но тоже может ниоткуда случиться. Аскорбинка из русского магазина:) Гинкго билоба Клюква Лимон Апельсин Любые витамины С Спасибо, Хайклассик! Завтра же закуплюсь цитрусами. Аскорбинку я тут не видела пока. Вы только все это вместе не принимайте! Витамин С нужно ровно столько, сколько требуется организму, переизбыток чего бы то ни было тоже очень плохо. Самый пока надежный способ защиты от инсульта - низкий холестерин (диета, статины, физ. нагрузки) и бэйби аспирин, разжижающий кровь. А вообще, сдать анализы на холестерин и вязкость крови, и точно скажут, есть предрасположенность или нет. Так же делают узи сосудов.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
La_Mer писал(а): Кстати, раковые клетки питаются сахаром по-моему, это уже доказано
так что не ешьте proceeded sugar
Hiclass лучше кура, рыба и овощи, фрукты Все эти рис и макароны-пустая еда, тем более манка-вообще ничего в ней нет хорошего. Гречка ещё может быть, иногда. Рис - только коричневый, макароны (иногда) из твердых сортов, манка - галимый глютен, больше там ничего нет (обожаю манную кашу!!!  ), гречка - кладезь микроэлементов (если ее правильно готовить, то есть замачивать на ночь, немножко проваривать и с оливковым маслом).
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 21:11 |
|
|
Midwest писал(а): La_Mer писал(а): Надо уметь расслабляться Медитации, йога О, с этим у меня сложности. Расслабляться совсем не умею. Нужныеи продукты покушать/попить легче... есть app "10% happier" там учат медитации с нуля, очень доступно и так по деловому, без ерунды
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 21:56 |
|
|
Мне знакомая говорила, что бэби аспирин предупреждает рак, не знаю насолько это верно?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 21:57 |
|
|
sweetalla писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну, во- первых рак яичников труднее определяется. Во- вторых: матка довольно крупный орган. Таня, а вот после всех этих операций ты принимаешь что-то? ну я имею в виду долгосрочно или пожизненно нужно будет принимать каке-то лекарства? Принимаю. Блокирующие эстроген таблетки. Даже после удаления яичников- сказали: надо принимать. Потому что все равно эстроген вырабатывается, надпочечниками вроде. Может года два ещё принимать летрозол. Особого резкого старения или увядания не вижу. Но это я, а другие может и видят. Красное вино советуют пить вечером. Там какие- то противораковые вещества. А вообще- один на один с болезнью, да ещё в чужой стране- это полный абзац.(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 22:22 |
|
|
Nicole+ писал(а): Мне знакомая говорила, что бэби аспирин предупреждает рак, не знаю насолько это верно? Мой врач сказал тоже самое, какие-то новые исследования подтверждают это.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 22:49 |
|
|
бэби аспирин прописывают многим. для раззжижения крови, варикозе. сердечникам. муж у меня лет 5 пьет.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
витамин C c мочей выходит, не страшно, oн самый безопасный. Mанка, white rice и белые макароны пустоe..их и здоровым не надо...
Последний раз редактировалось Ami 18 май 2016, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The best, .... http://www.amazon.com/How-Not-Die-Disco ... to+not+die
|
|
 |
|
 |