Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 18 май 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): La_Mer писал(а): вы что все из леса? из лесу я, за российскими событиями не слежу лет 15. КТо есть кто не знаю, слухивала только, а что спросить нельзя? кто мадам с косой вокруг головы, неужели тружно ответить? а при чем тут она? это Юлька Тимошенко - аферистка. в 90е годы тоже мухлевала за что была не раз судима. О Собчак уже писала. Да вроде гугл есть можно погуглить сидючи в лесу то или интернет слабый?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 18 май 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): с косой- Тимошенко Юлия, украинский политик, была премьер-министром Аааа! Спасибо , добрый человек! Я попутала. Живу в глухом лесу, интернет еле тянет. Видео вообще не тянет. Но если есть возможность что то смотреть , то я смотрю про фармагедон и падение империй. А уж всякие бички меня мало интересуют совсем.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 18 май 2016, 18:20 |
|
|
di писал(а): ЛаМер, почитайте ЛаПрери основательницы книжки it takes money, honey! А также feminine force, больше полезной инфо чем у робски развлекательной. Спасибо Di вас не имела ввиду, просто сообщения одновременно отправились Ваше и моё
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 18 май 2016, 18:24 |
|
|
Yozhig писал(а): La_Mer писал(а): Ёж в какой вы сфере? Может хотите работать на себя? Я думаю об этом. вот! мне кажется это правильное направление мысли но вы смотрите сами С юристом можно же и платно проконсультироваться? Нет?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 18 май 2016, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Yozhig писал(а): La_Mer писал(а): Ёж в какой вы сфере? Может хотите работать на себя? Я думаю об этом. К сожалению мне будет трудно чего нибудь найти по профилю ибо я overqualified...Severance дали, если подпишу кучу claims - мало того, что в суд на них ни за что не подать, но это ок, так ещё очень строгий customers non solicitation, по ходу если подпишу то вообще не смогу работать 2 года, я ж им столько новых клиентов нарыла, причём с нуля и далеко от core business..вот лоеров ищу бесплатных проконсультироваться Но сам северанс просто один месяц зарплаты...  Я в new product development, chemicals Ёжик , если решишь работать на себя, то ни в коем случае не подписывай customer non solicitation, северенс слишком мизерный чтобы это делать.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 18 май 2016, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
hiclass писал(а): А кто такая Собчак? Бывший премьер Украины , которая с косой везде? C косой и граблями
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 18 май 2016, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во. Пришли:))) Антонов блин. А че он пел то ? Какой то вообще безликий тип. Он пел или он актёр?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 18 май 2016, 20:46 |
|
|
fatcat писал(а): hiclass писал(а): Во. Пришли:))) Антонов блин. А че он пел то ? Какой то вообще безликий тип. Он пел или он актёр? Актер. Играл "Ленина в октябре"  
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 18 май 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Во. Пришли:))) Антонов блин. А че он пел то ? Какой то вообще безликий тип. Он пел или он актёр? Блин Хайкласс ну как не знать Антонова!! Если уж он безликий то нашу эстраду вообще всю на помойку. Послушай песню может вспомнишь, ты же моя вроде ровесница такие песни не умирают и до сих пор молодеж любит https://www.youtube.com/watch?v=K3aHUShxnJ8
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 18 май 2016, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а сколько перепевают песню "Я вспоминаю". девчонка понравилась https://www.youtube.com/watch?v=v29xPLMX6O0
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 18 май 2016, 21:56 |
|
|
Ды работает она с утра до ночи, некогда ей помнить
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 18 май 2016, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
olivlady писал(а): Laara писал(а): La_Mer писал(а): вы что все из леса? из лесу я, за российскими событиями не слежу лет 15. КТо есть кто не знаю, слухивала только, а что спросить нельзя? кто мадам с косой вокруг головы, неужели тружно ответить? а при чем тут она? это Юлька Тимошенко - аферистка. в 90е годы тоже мухлевала за что была не раз судима. О Собчак уже писала. Да вроде гугл есть можно погуглить сидючи в лесу то или интернет слабый? вот блин, ну начали писать про Собчак, ее я тоже не знаю, спасибо картинки показали, кто-то спросил с косой ли она (до картинок), потом оказалось не она, а вопрос остался, кто мадама с косой, спасибо ответил добрый человек. И что мне гуглить - мадаму с косой? раздули из мухи слона, простой вопрос спросить нельзя уже.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 18 май 2016, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Ды работает она с утра до ночи, некогда ей помнить мужиков надо на работу гнать! вот еще милашка, обажаю https://www.youtube.com/watch?v=gN9Znu8zr_s
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 19 май 2016, 12:55 |
|
|
Laara писал(а): вот блин, ну начали писать про Собчак, ее я тоже не знаю, спасибо картинки показали, кто-то спросил с косой ли она (до картинок), потом оказалось не она, а вопрос остался, кто мадама с косой, спасибо ответил добрый человек. И что мне гуглить - мадаму с косой? раздули из мухи слона, простой вопрос спросить нельзя уже. тема не о Собчак или Тимошенко А о самосовершенствовании Посторонние вопросы можно задать в личку
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 19 май 2016, 13:02 |
|
|
У меня коллега на работе спросил почему русские молодые женщины такие хот, а образ русской тети постарше это такая широкая и tough looking  тетка. Пришлось ему рассказать как наши мамы и бабушки в сов время выживали и тем более в 90е. Просто они америкосы ведь и понятия не имеют А надо было наверное ему ответить что это мы русские женщины самосовершенствуется
|
|
 |
|
 |
|