|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 18 май 2016, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Osalia писал(а): А как она туда попала. если ей визу не дали? Паспорт сделала. Российский А по украинскому же тоже пускают в Крым? Самвел же приехал в Крым. Она же оотдуа родом, может и прописка еще есть. А паспорт она, наверное, сейчас делает в Крыму уже.[/quote][/quote] Пускают
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 18 май 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Самвел и Люда живут в одной комнате в отеле  Люда же оголодала без секса, наверное.... Мама Мия, бедный Самвел.  та с кем только Самвел в номере не жил ))) у него одно видео есть "Мы с ЖЕНОЙ на базаре" оказалось, он с Женей на базаре (!) Чего не сделаешь ради популярности блога 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 18 май 2016, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Самвел и Люда живут в одной комнате в отеле  Люда же оголодала без секса, наверное.... Мама Мия, бедный Самвел.  Какой секс с Самвелом? Он же голубой!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 18 май 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела последнее видео Брукман. Я ничего не поняла. Все видео она расписывает, как унизительно искать работу.  Сравнивает поиск работы в Америке с какой-то колбасой-подачкой во времена СССР. Она вообще нормальная? Что в этом унизительного искать работу? Как унизительно звонить после интервью, узнавать результат. Ей вообще муж не мог подсказать, как это делается? Весь разговор укладывается в одной-двух стандартных фразах. Словом, я ничего не поняла из видео этой странной женщины.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 18 май 2016, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Цитата: Osalia писал(а): А как она туда попала. если ей визу не дали? Паспорт сделала. Российский А по украинскому же тоже пускают в Крым? Самвел же приехал в Крым. Она же оотдуа родом, может и прописка еще есть. А паспорт она, наверное, сейчас делает в Крыму уже. [/quote] Пускают[/quote] Пардон, а нафига ей тогда в Москву виза нужна была?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 18 май 2016, 18:23 |
|
|
Fantastica писал(а): Посмотрела последнее видео Брукман. Я ничего не поняла. Все видео она расписывает, как унизительно искать работу.  Сравнивает поиск работы в Америке с какой-то колбасой-подачкой во времена СССР. Она вообще нормальная? Что в этом унизительного искать работу? Как унизительно звонить после интервью, узнавать результат. Ей вообще муж не мог подсказать, как это делается? Весь разговор укладывается в одной-двух стандартных фразах. Словом, я ничего не поняла из видео этой странной женщины. она пытается себя ( и других) убедить что ей работать не надо Хотя я думаю что её просто с таким английским языком никуда не возьмут и она сама это понимает. Как говориться: Строит хорошую мину при плохой игре.
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 18 май 2016, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
Rozamunda писал(а): Fantastica писал(а): Посмотрела последнее видео Брукман. Я ничего не поняла. Все видео она расписывает, как унизительно искать работу.  Сравнивает поиск работы в Америке с какой-то колбасой-подачкой во времена СССР. Она вообще нормальная? Что в этом унизительного искать работу? Как унизительно звонить после интервью, узнавать результат. Ей вообще муж не мог подсказать, как это делается? Весь разговор укладывается в одной-двух стандартных фразах. Словом, я ничего не поняла из видео этой странной женщины. она пытается себя ( и других) убедить что ей работать не надо Хотя я думаю что её просто с таким английским языком никуда не возьмут и она сама это понимает. Как говориться: Строит хорошую мину при плохой игре.И всё-таки Ольга устроилась на работу) Молодец, Ольга! Поздравляю! https://www.youtube.com/watch?v=KqU8j9EhNAc
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 18 май 2016, 19:31 |
|
|
Ютюбовские сериалы Сана Барбары продолжаются! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 18 май 2016, 19:41 |
|
|
Doll писал(а): Мне берег Крыма кажется в разы лучше Флориды. Вода чистая! Холодная там вода, 14 градусов всего. Уже июнь почти, а купальный сезон так и не наступил! Нифига себе. У нас вода уже давно 27С. Чистейшая. И медуз нет.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 18 май 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alen_ka писал(а): И всё-таки Ольга устроилась на работу) Молодец, Ольга! Поздравляю! https://www.youtube.com/watch?v=KqU8j9EhNAc Ой, Ольга, не знаю, понравится ли тебе такая работа. Это в бек рум/складе по нашему. Будешь коробки открывать, товар раскладывать. Я как-то работала, на 8 дней меня хватило. И даже не в том, что работа скучная и тупая, а то, что приготовься какой там контингент будет. У тебя еще может быть язык самый лучший :) среди них. И еще люди с умственно ограниченными способностями там работают. Ну может тебе повезет с "коллективом". Но о маникюре забудь и "выйти в люди" в красивой одежде тоже.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 18 май 2016, 19:56 |
|
|
Alen_ka писал(а): Rozamunda писал(а): Fantastica писал(а): Посмотрела последнее видео Брукман. Я ничего не поняла. Все видео она расписывает, как унизительно искать работу.  Сравнивает поиск работы в Америке с какой-то колбасой-подачкой во времена СССР. Она вообще нормальная? Что в этом унизительного искать работу? Как унизительно звонить после интервью, узнавать результат. Ей вообще муж не мог подсказать, как это делается? Весь разговор укладывается в одной-двух стандартных фразах. Словом, я ничего не поняла из видео этой странной женщины. она пытается себя ( и других) убедить что ей работать не надо Хотя я думаю что её просто с таким английским языком никуда не возьмут и она сама это понимает. Как говориться: Строит хорошую мину при плохой игре.И всё-таки Ольга устроилась на работу) Молодец, Ольга! Поздравляю! https://www.youtube.com/watch?v=KqU8j9EhNAc Молодец! Мерчендайзером лучше, чем кассиром с покупателями. И язык подтянет. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 18 май 2016, 19:58 |
|
|
eveline писал(а): Alen_ka писал(а): И всё-таки Ольга устроилась на работу) Молодец, Ольга! Поздравляю! https://www.youtube.com/watch?v=KqU8j9EhNAc Ой, Ольга, не знаю, понравится ли тебе такая работа. Это в бек рум/складе по нашему. Будешь коробки открывать, товар раскладывать. Я как-то работала, на 8 дней меня хватило. И даже не в том, что работа скучная и тупая, а то, что приготовься какой там контингент будет. У тебя еще может быть язык самый лучший :) среди них. И еще люди с умственно ограниченными способностями там работают. Ну может тебе повезет с "коллективом". Но о маникюре забудь и "выйти в люди" в красивой одежде тоже. Она в предыдущих видео, когда их работница кинула, говорила, что это ж так интересно - доставать, рассматривать и перебирать новые вещи. Ну вот на себе теперь и проверит. А вообще, думаю, да, бравирует она, тк магазинчик, так громко ею называемый, прибыли не дает, а лишь убыль, потому заработок нужен другой.
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 18 май 2016, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
eveline писал(а): Alen_ka писал(а): И всё-таки Ольга устроилась на работу) Молодец, Ольга! Поздравляю! https://www.youtube.com/watch?v=KqU8j9EhNAc Ой, Ольга, не знаю, понравится ли тебе такая работа. Это в бек рум/складе по нашему. Будешь коробки открывать, товар раскладывать. Я как-то работала, на 8 дней меня хватило. И даже не в том, что работа скучная и тупая, а то, что приготовься какой там контингент будет. У тебя еще может быть язык самый лучший :) среди них. И еще люди с умственно ограниченными способностями там работают. Ну может тебе повезет с "коллективом". Но о маникюре забудь и "выйти в люди" в красивой одежде тоже.  может чуть дольше вас продержится на такой работе......по 4 часа в день-то)........начинать с чего-то же надо.
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 18 май 2016, 20:21 |
|
|
Жених приехал к Тыр опять проводят время в парках,музеях. Что-то он ездит-ездит а замуж то когда или он не собирается... 
Последний раз редактировалось Konstanta 18 май 2016, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 18 май 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): Alen_ka писал(а): И всё-таки Ольга устроилась на работу) Молодец, Ольга! Поздравляю! https://www.youtube.com/watch?v=KqU8j9EhNAc Ой, Ольга, не знаю, понравится ли тебе такая работа. Это в бек рум/складе по нашему. Будешь коробки открывать, товар раскладывать. Я как-то работала, на 8 дней меня хватило. И даже не в том, что работа скучная и тупая, а то, что приготовься какой там контингент будет. У тебя еще может быть язык самый лучший :) среди них. И еще люди с умственно ограниченными способностями там работают. Ну может тебе повезет с "коллективом". Но о маникюре забудь и "выйти в люди" в красивой одежде тоже. а еще на работе нужно быть в 6-7 утра, так как товар лучше разложить до открытия магазина или с утра...плюсы-не работаешь в субботу и воскресенье, нет стресса по продажам, покупатели не жалуются, но скука скукой...еще повезет, если это не тяжелый по весу товар,но в большом магазине засунуть куда угодно могут, если кто на работу не придет...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|