|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 18:19 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 18:24 |
|
|
Valeria2015 писал(а): виза. в россии делают .... говорят боль адская ...вот как после такого её делать  в америку из этого не поеду ведь... или поехать  А у вас там до сих пор без наркоза делают?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 18:26 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Goodly1 писал(а): У меня сейчас обамакеар за 150 в месяц (я плачу), так еще и колоноскопия входит 1 time a year.. Что-то ведь еще... По моему УЗИ чего-то. Тоже бесплатно. (вернее, .. ну сами знаете, без ко-пея)
колоноскопию как будем делать? и будем ли? пипец ведь. говорят больно да? Под sedation не боись Тут даже ФГС делают под sedation
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
La_Mer писал(а): Valeria2015 писал(а): Goodly1 писал(а): У меня сейчас обамакеар за 150 в месяц (я плачу), так еще и колоноскопия входит 1 time a year.. Что-то ведь еще... По моему УЗИ чего-то. Тоже бесплатно. (вернее, .. ну сами знаете, без ко-пея)
колоноскопию как будем делать? и будем ли? пипец ведь. говорят больно да? Под sedation не боись Тут даже ФГС делают под sedation Ну их нах с их седейшн. Просила гастроскопию делать без седайшн - низзя! А нафика мне лишний наркоз? Мне делали ее раньше, ну неприятно, но вполне терпимо. Делов то на 5 минут, а каждый наркоз, даже кратковременный, небезразличен для мозга.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 18:33 |
|
|
Mash писал(а):
А у вас там до сих пор без наркоза делают?
может в Москве или Сочи, в продвинутых городах все таки предлагают с наркозом. В провинции у меня подруга говорит, что без наркоза
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Valeria2015 писал(а): виза. в россии делают .... говорят боль адская ...вот как после такого её делать  в америку из этого не поеду ведь... или поехать  А у вас там до сих пор без наркоза делают? я не знаю. как у нас
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
знакомая рассказала. что пришла делать. а ничего не получилось 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Goodly1 писал(а): У меня сейчас обамакеар за 150 в месяц (я плачу), так еще и колоноскопия входит 1 time a year.. Что-то ведь еще... По моему УЗИ чего-то. Тоже бесплатно. (вернее, .. ну сами знаете, без ко-пея)
колоноскопию как будем делать? и будем ли? пипец ведь. говорят больно да? Конечно, будем. Рак кишечника самии предотвратимии, но нужено проити через етот тест. Не больно совсем. Я работаю в Ендо. Анестетик в ваших интересах, тк когда ви спите, доктору легче делать процедуру. Главное наити хорошего доктора.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Valeria2015 писал(а): Goodly1 писал(а): У меня сейчас обамакеар за 150 в месяц (я плачу), так еще и колоноскопия входит 1 time a year.. Что-то ведь еще... По моему УЗИ чего-то. Тоже бесплатно. (вернее, .. ну сами знаете, без ко-пея)
колоноскопию как будем делать? и будем ли? пипец ведь. говорят больно да? Конечно, будем. Рак кишечника самии предотвратимии, но нужено проити через етот тест. Не больно совсем. Я работаю в Ендо. Анестетик в ваших интересах, тк когда ви спите, доктору легче делать процедуру. Главное наити хорошего доктора. Моей маме предложили на выбор: или колоноскопию, или анализ кала на кровь сделать. Это вариант тем, кто не хочет колоноскопию делать.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне в советское время без наркоза делали операцию на нос(искривление перегородки и подрезали это турбины). Жуть, конечно, особенно после операции, когда все нервы воспалены ,боль страшенная. Также без наркоза удаляли сложный аппендицит, и миндалины. Колоноскoпию и ФГДС-тоже без него. Неприятно-да, противно-,но я даже не пискнула в течении этих операций или тестов. Сейчас в России колоноскопию много где делают под наркозом. Поищите и найдете-куча платных поликлиник и мед.центров. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 21:00 |
|
|
Helenni писал(а): Ну их нах с их седейшн. Просила гастроскопию делать без седайшн - низзя! А нафика мне лишний наркоз? Мне делали ее раньше, ну неприятно, но вполне терпимо. Делов то на 5 минут, а каждый наркоз, даже кратковременный, небезразличен для мозга. I know Они делают не так как в России, а медленно и не торопливо Ещё и фото делают (слизистой желудка) Они не могут за 5 мин, они же тут нежные (врачи)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Lula Lula писал(а): Barbara писал(а): Алиен, может, Вы скажите, какой у Вас был первоначальный диагноз, и что именно произошло? Аллен давно уже открывала тему, что проходя мимо какой то поликлиники в Белоруссии, зашла провериться, ей чудо врачи поставили смертельный диагноз, потом она приехала сюда и стала лечиться, спрашивали что за диагноз, но она так и не ответила, только злилась и обвиняла ненавистную Америку и врачей. Вряд ли мы получим вразумительный ответ сейчас, только опять обвинения мерзких тупых врачей. Но я рада, что Аллен нашла себя и помогает таким же как она, энергии у неё много, так что хорошо пускать её во благое русло,))) Ты вообще с ошо хиппо знакома? В этой стране хелф Информацию разлаглашать нельзя, все, кого знаю лично С форума знают, что у меня было или еще , может, есть ттт Не знаю, чего я должна трусы выворачивать, в личке спросили, Я ответила. Для особо озабоченных повторяю в 31 раз мне сожгли слизистую каутеризацией, задели нерв, я не могла Вдыхать воздух, вернее я его вдыхала, оксидженейшен в Крови был, но нос не посылал сигналы, что я дышу, мозг орал, что я Задыхаюсь, я сходила с ума. В церкви сказали дьявол, Я ж не дура, я знаю точный момент, когда дьявол вселился, Утро после каутеризации....я жаловалась везде, 2 раза имердженси, Кризисный центр... Мне изменяют вайтал сайнс, все, как ум космонавта. Когда врач диагностирует Это повреждение нерва тебе дают шкалу сафокейтинг . Сейчас У меня сафокейтинг процентов 5, был 85 Бросила работу, Бизнесс, слегла , Мне сказали я ку-ку , пока не нашла правильного врача. Никаких этих антиэкзаети пилос мне нах не надо было. Подонок делал все без наркоза, потом хотел подсадить меня На эту наркоту, я сказала сам жри свое Лексапро и детей своих накорми, Гад подлючий, толку что здесь осмотры С наркозом делают, они ж читать ничего не умеют. В ожог мне колют мою Собственную плазму. Один укол 1680. Третий в июне, на мой др
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 21:15 |
|
|
Он просто должен был приписать мне понарис От кровотечения, но фда иопанное по компу Указывает каутеризацию, иначе низзя. Само образованием Врачишкам заниматься некогда, им деньги считать Надо.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 21:32 |
|
|
Лучше меня на эту тему не трогать, я такая Злая, когда вспоминаю, ничего в один день Я увижу рекламу по тиви, типа такой как асбестос Дэмэдж и все мы начнем войну. Я этого ему Никогда не прощу и не забуду, могла бы сейчас Каутать эти таблы, как курица кукурузу
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Освободитесь от злости в вашей душе , просто нереально зашкаливает. Я семейный врач, но активно интересуюсь интегративной медициной, медитацией, духовностью к подходу в лечении. у вас просто какое-то саморазрушение в ходу. Извините, я так чувствую вас.
|
|
 |
|
 |
|