|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ничего не режь, не давай жечь, удалять, Уменьшать, здесь большинство докторов третьесортные Мочилы, я писала, что есть случаи, когда задеваются Отростки нервов и люди просто пытаются покончить С собой или саферинг
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен, может, Вы скажите, какой у Вас был первоначальный диагноз, и что именно произошло?
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Ничего не режь, не давай жечь, удалять, Уменьшать, здесь большинство докторов третьесортные Мочилы, я писала, что есть случаи, когда задеваются Отростки нервов и люди просто пытаются покончить С собой или саферинг Однозначно - сначала нужно докопаться до underlying проблем к сожалению, в США никто не будет этим заниматься На 7 бед 1 ответ - аллергия Тот факт, что противоаллергические препараты не помогают никого не волнуют Вас начнут подозревать во вранье, отправят к психологу или выпишут препараты, которые превращают в овощ Я тоже много чего "прошла" здесь. Из хорошего - я все-таки днем с огнем изыскала хорошего ЛОР- хирурга и операция прошла хорошо В общем, найти "правильного" доктора - это задача номер 1
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Barbara писал(а): Алиен, может, Вы скажите, какой у Вас был первоначальный диагноз, и что именно произошло? Потому что - что значит задеваются отростки нервов? Нервные окончания у нас на любом квадратном миллиметре тела (за редким исключением, как внутри глазного яблока, например), и при любом вмешательстве - будь то катетеризация или разрез, они задеваются. Ты палец порежешь - вот тебе травма "отростков нервов". Должно было что-то еще быть сделано неправильно. Или же все осложнилось потом воспалением тройничного нерва? Так это не обязательно вина хирурга. Короче, сказала А, говори Б, а то народ перестанет ходить к лорам, а эти самые простые манипуляции на носовых раковинах тысячам людей позволяют нормально дышать. Мне тоже делали это, и многим знакомым.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Короче, сказала А, говори Б, а то народ перестанет ходить к лорам, а эти самые простые манипуляции на носовых раковинах тысячам людей позволяют нормально дышать. Мне тоже делали это, и многим знакомым.
Что ? и как прошло ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Pink Panther писал(а): Helenni писал(а): Короче, сказала А, говори Б, а то народ перестанет ходить к лорам, а эти самые простые манипуляции на носовых раковинах тысячам людей позволяют нормально дышать. Мне тоже делали это, и многим знакомым.
Что ? и как прошло ? Не могла дышать носом нормально, потому что раковины были увеличены. Под местной анестезией (вкололи укольчики) врач удалил части нижних носовых раковин, поставили потом тампоны в нос. Все заняло 20 минут. Первый день было тяжело, давили эти тампоны, все болело. Потом прошло, нос дышит, проблем нет. Мне это делали еще 30 лет назад в бывшем СССРе, а уж здесь и сейчас это рутинная процедура. Жаль, что у Алиен были осложнения, но осложнения могут быть при любой операции!! Может, она все же расскажет что именно произошло и как это называется, и была ли вина хирурга? Вот найти нормального хирурга действительно важно.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Не могла дышать носом нормально, потому что раковины были увеличены. Под местной анестезией (вкололи укольчики) врач удалил части нижних носовых раковин, поставили потом тампоны в нос. Все заняло 20 минут. Первый день было тяжело, давили эти тампоны, все болело. Потом прошло, нос дышит, проблем нет. Мне это делали еще 30 лет назад в бывшем СССРе, а уж здесь и сейчас это рутинная процедура.
Жаль, что у Алиен были осложнения, но осложнения могут быть при любой операции!! Может, она все же расскажет что именно произошло и как это называется, и была ли вина хирурга? Вот найти нормального хирурга действительно важно.
Ясно спасибо, мне тоже подрезали раковины (турбины), но вместе с септопластикой (исправление перегородки) а ее делают под общим наркозом Я читала русскоговорящий ЛОР-форум - там тоже были те, кому отрезали лишнего - это адские муки ПЫСЫ у меня пол-года заживало ... и потом долго еще восстанавливалось, но у меня и предистория сложная
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Алиен, может, Вы скажите, какой у Вас был первоначальный диагноз, и что именно произошло? Аллен давно уже открывала тему, что проходя мимо какой то поликлиники в Белоруссии, зашла провериться, ей чудо врачи поставили смертельный диагноз, потом она приехала сюда и стала лечиться, спрашивали что за диагноз, но она так и не ответила, только злилась и обвиняла ненавистную Америку и врачей. Вряд ли мы получим вразумительный ответ сейчас, только опять обвинения мерзких тупых врачей. Но я рада, что Аллен нашла себя и помогает таким же как она, энергии у неё много, так что хорошо пускать её во благое русло,)))
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 17:40 |
|
|
По поводу той проблемы, что у девушки из первого поста, вот вебсайт, если кому интересно: http://www.emptynosesyndrome.org/testimonials-2/
Вооще-то ужас. Там в самом первом видео парень очень хорошо обьясняет проблему.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ALIEN писал(а): 13 июня будет третья вакцина Эта вакцина называется PRP/ACELL, достают из твоей крови плэйтлеты, смешивают с матрицей и колют в место повреждения, мне шпурляют в турбину. я о другом Подруге сначала взяли кровь из вены, потом прогоняли её через турбину , потом кололи уколы в лицо, как называется процедура . я забыла. по действиям немного схожа с описанием Алиен, я рада, что ты пришла и здесь. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, дорогая! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 писал(а): У меня сейчас обамакеар за 150 в месяц (я плачу), так еще и колоноскопия входит 1 time a year.. Что-то ведь еще... По моему УЗИ чего-то. Тоже бесплатно. (вернее, .. ну сами знаете, без ко-пея)
колоноскопию как будем делать? и будем ли? пипец ведь. говорят больно да?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 17:55 |
|
|
Valeria2015 писал(а): колоноскопию как будем делать? и будем ли? пипец ведь. говорят больно да?
Валерия, здесь ты спишь во время процедуры, потом просыпаешься, тебе говорят если есть какие проблемы, и едешь домой
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
виза. в россии делают .... говорят боль адская ...вот как после такого её делать  в америку из этого не поеду ведь... или поехать 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 18:06 |
|
|
да мне подруга сказала, что там на живую делают вообще не представляю
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
надо мне поискать платно где делают. спасибо за инфо. что можно сделать по иному... я думала все через ад проходят 
|
|
 |
|
 |
|