|
Автор |
Сообщение |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А тут кто-то недавно писал про мужчину, который жен заражал раком - это cervical cancer - рак шейки матки. Вот он действительно зачастую вызван вирусом, и от него можно можно сделать прививку.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 15:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): hiclass писал(а): Она уже и матку и овари удалила. Только яичники пока. да, а что все сразу не удалила?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 15:10 |
|
|
hiclass писал(а): Tamara1841 писал(а): hiclass писал(а): Она уже и матку и овари удалила. Только яичники пока. О! Я думала ты все удалили. Тогда да. А почему все вместе не удалила? Ну, во- первых рак яичников труднее определяется. Во- вторых: матка довольно крупный орган.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все в организме нужно, пускай врачи вам и говорят, что это "мешок", который вам не нужен после завершения деторождения. После удаления матки может обвалиться влагалище, возможен пролапс внутренних органов, например, мочевого пузыря. Это вам надо?
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 15:14 |
|
|
Да, я тоже слышала.))
Рак яичников называют «безмолвным убийцей». Причина в том, что как и при других видах рака симптомы могут проявиться только тогда, когда у вас серьезная стадия, которую достаточно трудно вылечить. Этот вид рака второй наиболее распространенный гинекологический тип рака среди женщин. Впрочем, уровень смертности при этом заболевании очень высок, ведь в основном его диагностируют на поздних стадиях.
Согласно отчетам последних лет, лишь около 50% женщин, которым диагностировали рак яичников, живут до 5 лет с таким диагнозом. Причина в том, что в основном диагноз ставится на поздних стадиях. Впрочем, специалисты утверждают, что при раннем выявлении болезни, шансы на излечение увеличиваются до 95%.
Рак яичников может возникнуть у женщины любого возраста, но после 50 риск значительно больший, а у женщин за 65 риск услышать такой диагноз даже еще больший. Именно поэтому важно знать симптомы, которые могут предупреждать вас о возможном раке яичников.
Впрочем, прежде всего, запомните, что заметив эти предупредительные «знаки», обязательно нужно обратиться к специалисту, ведь они могут свидетельствовать и о других проблемах со здоровьем.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамара, я уверенна, что Вы все знаете.  Это я так, вещаю во Вселенную. Может кому пригодится.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Пенсии ей не достанется, не дотянет он до 10 лет брака, но она и свою минималку заработает до 67 Она все равно может на его СС пенсию претендовать, если он умрет, даже если нет 10 лет браку.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Fantastica писал(а): Helenni писал(а): Пенсии ей не достанется, не дотянет он до 10 лет брака, но она и свою минималку заработает до 67 Она все равно может на его СС пенсию претендовать, если он умрет, даже если нет 10 лет браку. Ну, еще и лучше, если так. Я ей скажу на случай если еще не знает. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 17:54 |
|
|
Вицепрезидент Байден, кто потерял сына по причине рака, ездил к Папе римскому недавно и они говорили о проблеме рака.Поп ответил, что общество должно быть против такой мед.системы, где профит превуалирует над ценностью человеческой жизни. Все верное сказал,только вряд ли его кто послушает, человеческая жизнь на последнем месте при такй системе, когда человеческая жизнь становится предметом торга и зарабатывания прибыли. Вряд ли найдут средство от рака, если мотивация одна-профит, прибыль..на больных людях зарабатываются огромные деньги. Люди даже с высоким доходом не в состоянии оплатить те лекарства,что назначают при раке.Я знаю программиста, кто имел доход всегда под 140к и выше постоянно, заболел раком панкриотит, назначили таблетки стоимостью (не помню уже точно) но помню что порядка 00-000 за одну таблетку.Он был уже пенсионного возраса, хоть и работал как селфимплоид, и ему государство оплатило те таблетки. Это же мародерство какое-то,Представляете какие деньги отчисляются если одна таблетка под тысячу долларов аскока их надо принять. Не помогли ему те таблетки, и он обратился в Нью-Йорк к врачу кто лечит нетрадиционными методами. Отвалил кучу денег туда, тот врач помог, не знаю жив этот мужчина или нет сейчас, он уехал толи в панаму то ли еще куда, но года два после того лечения он жил. А сколько тех, кто не в состоянии платить такие деньги... И как люди могут поддерживать такую мед.систеу и такие цены на медицину, не понимаю!Что движет такими людьми, тупость или тупое безразличие к боли других, кто заболел этой чумой? Вот что сказал поп "The pontiff said the world needs to oppose “an economy of exclusion and inequality,” one that he said “victimizes people when the mechanism of profit prevails over the value of human life.” http://religionnews.com/2016/04/29/joe- ... ncer-care/
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 18:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
только хотела открыть тему Неделю назад делала момограмму через тридня звонят и завтра на расширенный повтор сказали прийти чтотои не нравится им правая грудь(( сижу и только надеюсь на то что в далекие 23 года я имела при кормлении мастопатию, потом в одессе там говорили кисточка есть, потом делала много раз говорили ничего нет, и вот сейчас зовут второй раз. Никогда не принимала гормоны, так волнуюсь, так как в бостоне уже слышу очень много дев наших после химии, знаю две девы сгорели в 49 и 51 год... и тоже не могли их спасти... Девушки как так, люди импланты вшивают , гели всякие и здоровые ходят.. Как климакс наступает все жизнь как будто заканчивается, у меня столько болячек повсплывало Сижу душа рыдает, одна , рядом нет души кто сможет помочь мне душевно хоть.. У подруги рядом муж хоть, ей сказали 10 дней после химии сидеть дома в изоляции, так рядом есть живая душа хоть. Вообщем страшно стало, все думала буду прыгать, мужчинами переберила,есть бойфренд, но я думаю чтобы ему сказать чтобы расстаться с ним, не хочу сейчас думать даже об интиме, замкнулась сама в себе 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 18:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну, во- первых рак яичников труднее определяется. Во- вторых: матка довольно крупный орган. Таня, а вот после всех этих операций ты принимаешь что-то? ну я имею в виду долгосрочно или пожизненно нужно будет принимать каке-то лекарства?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 18:30 |
|
|
Камея, не накручивайте себе раньше времени! Еще ничего не известно же, пусть проверят хорошо. Надеюсь все образуется!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо замыкаться, сколько сеичас обшеств где помогают с проблемами, даже мне мои иглоукалыватели спрашивают, записалась ли я в какие обшества. Мне пока не надо, но у меня знакомых много, даже интернетных. Друзеи правда нет здесь настояших но всегда можно в Россию позвонить или по Скаипу поговорить.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Kamea писал(а): Вообщем страшно стало, все думала буду прыгать, мужчинами переберила,есть бойфренд, но я думаю чтобы ему сказать чтобы расстаться с ним, не хочу сейчас думать даже об интиме, замкнулась сама в себе  Я вам в личку написала. А насчет бойфренда - не торопитесь расставаться. Может, если расскажете ему, он наоборот поддержит вас?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 18:56 |
|
|
Kamea писал(а): только хотела открыть тему Неделю назад делала момограмму через тридня звонят и завтра на расширенный повтор сказали прийти чтотои не нравится им правая грудь(( сижу и только надеюсь на то что в далекие 23 года я имела при кормлении мастопатию, потом в одессе там говорили кисточка есть, потом делала много раз говорили ничего нет, и вот сейчас зовут второй раз. Никогда не принимала гормоны, так волнуюсь, так как в бостоне уже слышу очень много дев наших после химии, знаю две девы сгорели в 49 и 51 год... и тоже не могли их спасти... Девушки как так, люди импланты вшивают , гели всякие и здоровые ходят.. Как климакс наступает все жизнь как будто заканчивается, у меня столько болячек повсплывало Сижу душа рыдает, одна , рядом нет души кто сможет помочь мне душевно хоть.. У подруги рядом муж хоть, ей сказали 10 дней после химии сидеть дома в изоляции, так рядом есть живая душа хоть. Вообщем страшно стало, все думала буду прыгать, мужчинами переберила,есть бойфренд, но я думаю чтобы ему сказать чтобы расстаться с ним, не хочу сейчас думать даже об интиме, замкнулась сама в себе  Камеа, не волнуйтесь, если у вас перестройка организма началась, может киста появилась какая, у многих женщин доброкачественные кисты появляются в этот период, но не все же раковые..у многих доброкачественные. Не накручивайте, стресс-самый худший помощник в такой ситуации.Также неплохо бы получить секонд опинион. Очень много ошибок врачебных, говорят рак пациенту, а на самом деле никакого рака нет, только стрессу людей подвергают сильному. Я где-то давала ссылку на эту тему по поводу вреда маммограмм и врачебных ошибок,найду тему сброшу ссылку. вот нашла, почитайте статью по ссылке, что я дала в самом начале темы viewtopic.php?f=50&t=128669
|
|
 |
|
 |
|