|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
SantaMonica писал(а): Goodly1 писал(а): Нерсы даже антибиотики не угадывают - какие правильные., когда выписывают. Врач- это уже другие знания. Антибиотики Маш угадывает  Антибиотики не должны угадываться, это преступление, ну, здесь в пятом медицинском мире они наугад, а в нормальных клиниках делают тест на чувствительность , это пис оф кейк, питательная среда, петри диш и наклейки с антибиотиками, вокруг какой наклейки больший клиранс, те антибиотики и глотай, делов то, Микробиология 101.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 11:51 |
|
|
Алиен, вы решили тут всех разыграть?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 11:56 |
|
|
Twinky писал(а): Алиен, вы решили тут всех разыграть? Я уже это слышала от своего лора! Он доктору из имердженси такое же говорил 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему? Алиен как-то писала о том, что с ней что-то происходит, просто не вдавалась в подробности. Алиен, поправляйся!!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 11:58 |
|
|
Twinky писал(а): Алиен, вы решили тут всех разыграть? У тебя в Калифорнии доктор Гроссан очень хороший и Наяк! Я, когда искала лечение, то проходила через них)))
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 12:11 |
|
|
Таня, я влюбилаь в Коламбус! Мне дяденька просто так подарил старинный пэйнтинг 1910 года на стекле, Майком звали его))) Какие прекрасные люди в Коламбусе, не то, что наши крысы из гавермента.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Так было приятно, мне высылали таблетки, мази, открытки, техтили со всего мира! 13 июня будет третья вакцина Можно название/ссылку на вакцину и таблетки ? мы с мужем тоже ЛОР-пациенты со стажем 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 12:18 |
|
|
Pink Panther писал(а): ALIEN писал(а): Так было приятно, мне высылали таблетки, мази, открытки, техтили со всего мира! 13 июня будет третья вакцина Можно название/ссылку на вакцину и таблетки ? мы с мужем тоже ЛОР-пациенты со стажем  Таблетки Gelomurtol, масло Ponaris. Вакцина нужна, если сожжена слизистая или задет нерв. Я написала про нее выше, еще есть стим селлс, но это не аппрувд
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Таблетки Gelomurtol, масло Ponaris. Вакцина нужна, если сожжена слизистая или задет нерв. Я написала про нее выше, еще есть стим селлс, но это не аппрувд
Cпасибо, закажу таблетки на пробу Масло хорошее, я им пользовалась в критический момент Я в солевой р-р для нету-промывки добавляла вот это ср-во Himalayan Institute Neti Wash Plus, Daily Neti Pot Boost 2 fl oz (59 ml) оно смягчало действие салИна
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 12:40 |
|
|
Pink Panther писал(а): ALIEN писал(а): Таблетки Gelomurtol, масло Ponaris. Вакцина нужна, если сожжена слизистая или задет нерв. Я написала про нее выше, еще есть стим селлс, но это не аппрувд
Cпасибо, закажу таблетки на пробу Масло хорошее, я им пользовалась в критический момент Я в солевой р-р для нету-промывки добавляла вот это ср-во Himalayan Institute Neti Wash Plus, Daily Neti Pot Boost 2 fl oz (59 ml) оно смягчало действие салИна It is what I do, just do not do it to often only as needed because you can rinze out some protective proteins and good bacteria! You can use geranium/sesame oil from Mayo clinic (prescription is needed).
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 12:45 |
|
|
ALIEN писал(а): Таблетки Gelomurtol, масло Ponaris. Вакцина нужна, если сожжена слизистая или задет нерв. Я написала про нее выше, еще есть стим селлс, но это не аппрувд так а что случилось-то? почему сожгли слизистую?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Алиен, выздоравливай! Хорошо, что нашли причину. И спасибо, что поделилась - я и не знала о таких проблемах.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
SantaMonica писал(а): ALIEN писал(а): Таблетки Gelomurtol, масло Ponaris. Вакцина нужна, если сожжена слизистая или задет нерв. Я написала про нее выше, еще есть стим селлс, но это не аппрувд так а что случилось-то? почему сожгли слизистую? ALIEN, действительно расскажи - чего опасаться-то? Что не так было сделано? Пока понятно только что ЛОР что-то напортачил.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 14:12 |
|
|
Я рассказала, меня обгадили, я стала Оч чувствительна
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 15:41 |
|
|
Элиен, спасибо за название таблеток и масла, по отзывам чудо какое-то. Пойду покупать. У меня тоже проблемы давние, уже и антибиотиками травили, и процедуры жуткие делали. Хотели миндалины вырезать, я отказалась. А потом другой доктор делал большие глаза - дескать, зачем их удалять, воспаления нет и вообще их почти не видно. Посто страшно уже к врачам ходить.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
|