|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 18 май 2016, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): А меня на фб в группе харассит одна мадам. Идет обсуждение этого убийства,ну я и повесила ссылку,где подружка Любы говорит,что он ее бил каждый день. Вначале эта дама в теме истерику устроила "не пишите,что не знаете,вы врете" Потом в личку мне написала,что она оказывается знает родителей Любы  и что подружка ее врет Достала меня. Я ее заблокировала. Короче,девы,семья то была замечательная. Вот что-то нашло на парня. Взял и убил ни с того ни с сего.  “Orders for protection are often very helpful but apparently they were living together," Freeman said. "And it’s hard to enforce an OFP when people continue to live together.” heythere, вы по - английски читаете? полиции верите? протекшен ордер был, но они жили вместе. вот зачем, если он ее бил каждый день? у нее были родители, помогали. очень жаль девушку, молодая и симпатичная, уехала жить отдельно. так он вселился. простите, кто его пустил? ваш дурацкий смех неуместен ... это личная трагедия этой семьи. похоже, что именно это пытаются вам сказать товарищи на фейсбуке ... "Lyuba’s family was well aware of the violent history in the relationship, and they are now committed to raising her two children and making sure justice is done. “When things got rocky, she would come back to Chaska to be near her parents, where she would feel safe,” brother Aleksandr Katane said. “They would take care of her. We were lucky to shelter her during those times.”
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 18 май 2016, 11:41 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): heythere писал(а): А меня на фб в группе харассит одна мадам. Идет обсуждение этого убийства,ну я и повесила ссылку,где подружка Любы говорит,что он ее бил каждый день. Вначале эта дама в теме истерику устроила "не пишите,что не знаете,вы врете" Потом в личку мне написала,что она оказывается знает родителей Любы  и что подружка ее врет Достала меня. Я ее заблокировала. Короче,девы,семья то была замечательная. Вот что-то нашло на парня. Взял и убил ни с того ни с сего.  “Orders for protection are often very helpful but apparently they were living together," Freeman said. "And it’s hard to enforce an OFP when people continue to live together.” heythere, вы по - английски читаете? полиции верите? протекшен ордер был, но они жили вместе. вот зачем, если он ее бил каждый день? у нее были родители, помогали. очень жаль девушку, молодая и симпатичная, уехала жить отдельно. так он вселился. простите, кто его пустил? ваш дурацкий смех неуместен ... это личная трагедия этой семьи. похоже, что именно это пытаются вам сказать товарищи на фейсбуке ... "Lyuba’s family was well aware of the violent history in the relationship, and they are now committed to raising her two children and making sure justice is done. “When things got rocky, she would come back to Chaska to be near her parents, where she would feel safe,” brother Aleksandr Katane said. “They would take care of her. We were lucky to shelter her during those times.” Они жили вместе до того как она переехала с детьми ближе к родственникам. последние месяцы он не жил с ней. Приезжал видеть детей. Арестован он был за абьюз в другом штате оттуда и протекшин ордер. Последние месяцы они вместе не жили.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 18 май 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): ... Бедная еще ее сестра. всю жизнь будет жить и думать почему она не осталась там с ней и не попыталась что то сделать. Все думают в стрессе и в такой ситуации по разному. Но я бы двинула ему по башке чем то тяжелым. Все произошло скорее всего в доли секунды.. Ужас.. дура - это вы, Кармен. (шутка) сестре 14 лет, они вообще все очень молодые. как вы представляете, 14 летняя девушка и здоровенный мужик 30 лет? ссора не первая. она могла бы, конечно, но это в очень редких случаях. статью перечитайте. это ужасно, но у нее семь ножевых ранений. еще успели привезти в госпиталь. в доли секунды - это врядли.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 18 май 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 18 май 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): ... Они жили вместе до того как она переехала с детьми ближе к родственникам. последние месяцы он не жил с ней. Приезжал видеть детей. Арестован он был за абьюз в другом штате оттуда и протекшин ордер. Последние месяцы они вместе не жили. откуда вы знаете? ... я читаю статью по ссылке; и полиция говорит, что они вместе жили. он возвратился из поездки в Чикаго. как вы понимаете "протекшее ордер"? по - моему, вообще нельзя приходить - приближаться. разве можно "приезжать, видеться с детьми"?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 18 май 2016, 12:06 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Carmen22 писал(а): ... Они жили вместе до того как она переехала с детьми ближе к родственникам. последние месяцы он не жил с ней. Приезжал видеть детей. Арестован он был за абьюз в другом штате оттуда и протекшин ордер. Последние месяцы они вместе не жили. откуда вы знаете? ... я читаю статью по ссылке; и полиция говорит, что они вместе жили. он возвратился из поездки в Чикаго. Они говорят в статье про 2014 год когда она заявляла. Жил он на 2 дома. В Чикаго работал скорее всего. А сюда она убежала ближе к родителям. что бы хотя бы тут его постоянно не было в окружении. Он приехал из Чикаго пред. ночью. он сам говорит об этом. На след. день приехал к ней за детьми. а там ее сестра. Если он жил с ней. где он целый день и ночь был ? т он только навещал детей, но там не жил. Убил бы просто и без сестры если бы жил с ней. Тем более он планировал это, об этом он сам говорит. выше тычинка на дело дала ссылки там есть полис репорт.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 18 май 2016, 12:11 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Carmen22 писал(а): ... Они жили вместе до того как она переехала с детьми ближе к родственникам. последние месяцы он не жил с ней. Приезжал видеть детей. Арестован он был за абьюз в другом штате оттуда и протекшин ордер. Последние месяцы они вместе не жили. откуда вы знаете? ... я читаю статью по ссылке; и полиция говорит, что они вместе жили. он возвратился из поездки в Чикаго. как вы понимаете "протекшее ордер"? по - моему, вообще нельзя приходить - приближаться. разве можно "приезжать, видеться с детьми"? если есть дети и абьюз по отношению к ним нет, то можно. все зависит какой протекшен ордер. там такой листок бумаги и ты должен отметить что именно ты не хочешь что бы человек делал приблежаться на столько то, звонить, писать имэйл и на почту, говорить, и так далее. отмечаешь и отдаешь в полицию. по детям я ничего там не видела.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 18 май 2016, 12:13 |
|
|
в той местности ей организация называется perspectives и наверняка не одна где можно привезти детей и за ними будут приглядывать пока муж или бывший муж с ними видится... таким образом даже имея protection order можно сделать так чтобы он навещал детей... при этом не нарушая условия protection order...
я думаю он психанул что детей больше не увидит.. конечно это не опрадывает...
в таких случаях лучше всего валить чтоб он не знал куда.. а не стращать что детей он не увидит и что она от него уйдет иили еще что... там его так бесит..
у нас был случай когда тетка отвезла детей в неизвестном (ему) направлении.. чемоданы сама упаковала и отдала.. но решила сама вернуться зачем то домой и тут то он ее и убил.. и полиция его вычислила случайно.. тк он в кровище по фривею ехал....
а так если родители в курсе и церковь в курсе и все на самотек пущено.. не знаю... наверняка они еще и в церкве женились и стерпится слюбится..никакой поддержки навернка...((
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 18 май 2016, 12:33 |
|
|
тут еще человеческа психология сработала у нее. Она думала, что ей он ничего не сделает более серьезное так как она беременная. Детей же он не трогал. Бежать нужно. это как понарастающей сегодня орет, завтра бьет, потом и убьет. Возможно и церковные други ей еще пели ничего страшного нет. ну вот характер такой и темперамент терпи типа.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 18 май 2016, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Carmen22 писал(а): heythere писал(а): А меня на фб в группе харассит одна мадам. Идет обсуждение этого убийства,ну я и повесила ссылку,где подружка Любы говорит,что он ее бил каждый день. Вначале эта дама в теме истерику устроила "не пишите,что не знаете,вы врете" Потом в личку мне написала,что она оказывается знает родителей Любы  и что подружка ее врет Достала меня. Я ее заблокировала. Короче,девы,семья то была замечательная. Вот что-то нашло на парня. Взял и убил ни с того ни с сего.  Дура она , может из его семьи дама пишет. Очень похоже. Они все там чуть того. Я так и подумала "семью она знает".Поди сама та семья и есть 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 18 май 2016, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mango Tango2 писал(а): heythere писал(а): А меня на фб в группе харассит одна мадам. Идет обсуждение этого убийства,ну я и повесила ссылку,где подружка Любы говорит,что он ее бил каждый день. Вначале эта дама в теме истерику устроила "не пишите,что не знаете,вы врете" Потом в личку мне написала,что она оказывается знает родителей Любы  и что подружка ее врет Достала меня. Я ее заблокировала. Короче,девы,семья то была замечательная. Вот что-то нашло на парня. Взял и убил ни с того ни с сего.  “Orders for protection are often very helpful but apparently they were living together," Freeman said. "And it’s hard to enforce an OFP when people continue to live together.” heythere, вы по - английски читаете? полиции верите? протекшен ордер был, но они жили вместе. вот зачем, если он ее бил каждый день? у нее были родители, помогали. очень жаль девушку, молодая и симпатичная, уехала жить отдельно. так он вселился. простите, кто его пустил? ваш дурацкий смех неуместен ... это личная трагедия этой семьи. похоже, что именно это пытаются вам сказать товарищи на фейсбуке ... "Lyuba’s family was well aware of the violent history in the relationship, and they are now committed to raising her two children and making sure justice is done. “When things got rocky, she would come back to Chaska to be near her parents, where she would feel safe,” brother Aleksandr Katane said. “They would take care of her. We were lucky to shelter her during those times.” А с чего вы взяли,что он с ней жил. Я поняла,что жили отдельно. Не могут по закону они жить вместе,если протекшен ордер. А та с фб группы имела в виду,что все у них было хорошо,то есть не бил он ее. Я и поржала над ней. Ага все хорошо было,просто взял ни с того сего убил. Дура,кто это написала. У него суд должен был быть по абьюзу. Прям не бил. Вон в прессе уже об этом пишут
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 18 май 2016, 15:41 |
|
|
Если order of protection, то можно жить вместе.
Ссылка про штат Нью-Йорк, но в других штатах должно быть тоже и самое. https://www.nycourts.gov/courts/4jd/pla ... tion.shtml
There are two kinds of Orders of Protection in New York: they are called "Stay Away" or "Refrain From" Orders of Protection. Please read your Order of Protection carefully.
If it says that you must Stay Away from a particular person, that means that you cannot have contact of any kind with that person, directly or indirectly.
If it is a Refrain From Order of Protection, you can live together and have contact, but you are prohibited from harassing, intimidating, threatening or otherwise interfering with the person protected by the Order.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 18 май 2016, 16:03 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Carmen22 писал(а): ... Они жили вместе до того как она переехала с детьми ближе к родственникам. последние месяцы он не жил с ней. Приезжал видеть детей. Арестован он был за абьюз в другом штате оттуда и протекшин ордер. Последние месяцы они вместе не жили. откуда вы знаете? ... я читаю статью по ссылке; и полиция говорит, что они вместе жили. он возвратился из поездки в Чикаго. как вы понимаете "протекшее ордер"? по - моему, вообще нельзя приходить - приближаться. разве можно "приезжать, видеться с детьми"? можно потому что ордер на нее а не на детей в таких ситуациях детей оставляют свекрови или теще или кому там.. и он уже видится с ними отдельно..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 18 май 2016, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hey there писал(а): ... А с чего вы взяли,что он с ней жил. Я поняла,что жили отдельно. Не могут по закону они жить вместе,если протекшен ордер. А та с фб группы имела в виду,что все у них было хорошо,то есть не бил он ее. Я и поржала над ней. Ага все хорошо было,просто взял ни с того сего убил. Дура,кто это написала. У него суд должен был быть по абьюзу. Прям не бил. Вон в прессе уже об этом пишут потому, что нигде не сказано, что супруги развелись или собирались разводиться; или, что жили по раздельным адресам. напротив, из статьи: “Orders for protection are often very helpful but apparently they were living together," Freeman said. "And it’s hard to enforce an OFP when people continue to live together.” аппарентли - по всей видимости. его собирались в суд вызывать за домашнее насилие. откуда же взяться домашнему насилию, если супруги вообще не живут вместе?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 18 май 2016, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бытовые убийства обычно происходят в ссоре живя вместе, тк неподходящие люди раздражают друг друга а особенно видно из фоток что она его раздражала тк у нее больше энергии. Когда люди не живут вместе они обычно остывают. Мстят только когда слишком много любви и до ненависти один шаг, там этого не видно.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 18 май 2016, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): ... А та с фб группы имела в виду,что все у них было хорошо,то есть не бил он ее. Я и поржала над ней. Ага все хорошо было,просто взял ни с того сего убил. Дура,кто это написала. У него суд должен был быть по абьюзу. Прям не бил. Вон в прессе уже об этом пишут читаем прессу. а вы читаете? вообще говоря, это очень странный случай. получается, что да, жили вместе, ссорились; в суд его собирались вызывать за мат в присутствии детей. похоже, что, да - "не бил каждый день". однако, возвращаясь из поездки в Чикаго, все продумал и совершенно трезвый в субботу утром совершил преступление, только против нее. в субботу утром не было ссоры, выяснения отношений, ничего. после чего сдался полиции и все рассказал.
|
|
 |
|
 |
|