|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 09:32 |
|
|
Кристена, скорейшего излечения! Какие конкретно операции? Если хотите поделиться, конечно. Химия будет, или просто радиация? Гормонозависимый?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 09:37 |
|
|
Christena писал(а): А как от него защитится? Мне 35, я никогда не была в больницах ни с чем кроме ОРЗ или гриппа в детстве. Абсолютно здоровый человек. Я никогда не курила в жизни и не пила. 14 марта мне поставили диагноз - рак груди. Скоро третья операция... Гены проверили - нет генов вообще ни к какому раку, семейной истории с раком тоже нет, семья здорова.
Откуда он пришел, экология вокруг нормальная..воздух свежий... почему я? Ответов нет. Пару дней назад мне мой онколог сказал - раку груди дали статус эпидемии и последние три года каждая 7 женщина заболевает.. не исключайте экологический фактор... главное дочка рядом и все остальное приложится. рак груди хорошо лечится и все будет нормально
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 09:40 |
|
|
AllaR писал(а): Муж наотрез отказался от нетрадиционных методов, никакие саплементы не хочет.
Делает химию и радиацию. http://www.cancercenter.com/doctors-and-hospitals/ Этот центр имеет 5 клиник по стране. (они принимают Медикер тоже) Врачи работают командой: онкологи+диетологи+нутриопаты. Муж Вас не слушает насчет диеты и бадов... врачам лучше поверит. Кроме того, есть массажисты, мануальщики и иглоукалывание. Врачи подбирают лекарства индивидуально. Если не помогают старые, то они работают с институтами и фармацевтами по тестированию новых, еще не поступивших а продажу.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 09:45 |
|
|
А вообще- хорошо, что тему открыли. Раньше была такая же на Привете, потом заглохла. Хочется верить, что все выздоровели.))))
Давайте делиться лечением и излечением в этой теме.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Кристена, я присоединяюсь к пожеланиям! Знаю несколько случаев на работе, когда женщины прошли через это, и сейчас здоровы и живут нормальной жизнью. Можно вас спросить - как диагностировали? Были ли симптомы, или нашли во время осмотра/маммограммы?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Не в плане рекомендаций кому-то, а просто вспомнилось: когда-то давно я знала человека, излечившегося от саркомы желудка. Причём, был уже совсем доходяга. Вылечился он настойкой мухоморов на спирту. Помню что цвет этой жидкости был рыжий. Врач, его увидев, мягко говоря, удивился.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Тычинка писал(а): сейчас благодаря медицине традиционной и нет смертельные болячки длятся годами .... и потом что ей мешает выйти замуж еще пару раз до наступления этих смертельных болячек Ну-ну... Я в Волмарте часто наблюдаю приятных теток 60-65 лет, ведущих под ручку 80-летних дедушек. И да, благодаря современной медицине ты, в свои бодрые 60, лет на 10 можешь выключиться из жизни и посвятить их - эти прекрасные 10 лет - чужим болячкам, таблеткам и памперсам. И это, пытаться благополучно выйти замуж в 60... Особенно, если стандарты предыдущего замужества были высоки... Очень хочется пожелать удачи. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 10:49 |
|
|
Christena писал(а): А как от него защитится? Мне 35, я никогда не была в больницах ни с чем кроме ОРЗ или гриппа в детстве. Абсолютно здоровый человек. Я никогда не курила в жизни и не пила. 14 марта мне поставили диагноз - рак груди. Скоро третья операция... Гены проверили - нет генов вообще ни к какому раку, семейной истории с раком тоже нет, семья здорова.
Откуда он пришел, экология вокруг нормальная..воздух свежий... почему я? Ответов нет. Пару дней назад мне мой онколог сказал - раку груди дали статус эпидемии и последние три года каждая 7 женщина заболевает.. Да, ваш врач прав рак груди на первом месте. на втором рак легких. У нас в семье тоже нет, но у тети рак все же груди был. Держитесь !!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристена, очень вам желаю удачи и побыстрее, я вас не знаю, но ник вы очень приятный!!!! Из моего последнего опыта. У меня есть постоянная клиентка, 2 девочек 5 и 7 лет. 2 года назад ей поставили диагноз рак груди. Мы с ней через все тритменты прошли.Сейчас она занимается триатлоном, тренировки-соревнования. Выглядит на вcе 100. Мне всегда стыдно перед ней-я довольно ленивая в этом плане. С работы на год уходила, с ейчас работает парт тайм.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 12:21 |
|
|
luckynata писал(а): Тычинка писал(а): сейчас благодаря медицине традиционной и нет смертельные болячки длятся годами .... и потом что ей мешает выйти замуж еще пару раз до наступления этих смертельных болячек Ну-ну... Я в Волмарте часто наблюдаю приятных теток 60-65 лет, ведущих под ручку 80-летних дедушек. И да, благодаря современной медицине ты, в свои бодрые 60, лет на 10 можешь выключиться из жизни и посвятить их - эти прекрасные 10 лет - чужим болячкам, таблеткам и памперсам. И это, пытаться благополучно выйти замуж в 60... Особенно, если стандарты предыдущего замужества были высоки... Очень хочется пожелать удачи.  так у них на то есть сбережения и сиделки пф =) в удачу я не верю..к сожалению и потом вы уверены что им 60 лет?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня больше интересует что будут делать бссрные 30-40 летние жёны , которые не учатся и не имеют работы, и когда их деды о 60+ лет заболеют и умрут, а жёнам будет ещё 40-50 лет???? То как они собираются жить ? Просто интересно. Но я жаль , этого не увижу и не услышу. А так в теории интересно бы было:(
Но это наверно к другой теме вопрос:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 12:37 |
|
|
hiclass писал(а): Меня больше интересует что будут делать бссрные 30-40 летние жёны , которые не учатся и не имеют работы, и когда их деды о 60+ лет заболеют и умрут, а жёнам будет ещё 40-50 лет???? То как они собираются жить ? Просто интересно. Но я жаль , этого не увижу и не услышу. А так в теории интересно бы было:(
Но это наверно к другой теме вопрос:) На их пенсию и будут жить. а если еще и родили от них, то и на эту пенсию. тебе ли не знать..вот же выясняли.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так не все так просто! Может быть там пенсия отписана бывшей жене с долгим браком. Что обычно и делается . А кто не родил? Редко же кто рожает от дедов. Обычно это женщины с детьми приезжают и постят постоянные брильянты на фб и инсте. А потом старец умирает и брильянты заканчиваются .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
hiclass писал(а): Так не все так просто! Может быть там пенсия отписана бывшей жене с долгим браком. Что обычно и делается . А кто не родил? Редко же кто рожает от дедов. Обычно это женщины с детьми приезжают и постят постоянные брильянты на фб и инсте. А потом старец умирает и брильянты заканчиваются . Попиком шевелить надо. Пример из лично знакомых: приехала в 50+ с почти никаким инглишом, бывший доктор, переучивалась 3 года (с пререками), сейчас специальность есть, одна из медицинских диагностических, получает тыщ 70, я думаю. Сейчас ей под 60, дедок ейный 80+ летнй уже на ладан дышит, дом свой отписал напополам своим и ее детям (она перевезла детей уже), а она имеет право в том доме жить до конца своих дней. Пенсии ей не достанется, не дотянет он до 10 лет брака, но она и свою минималку заработает до 67, а уж дети не оставят, они нормальные у нее и здесь уже успешны. Еще там домина - можно будет весь бейсмент сдавать при желании, там целая квартира в бейсменте. Сейчас у деда пенсия отличная и еще какой-то доход, так она всю свою зарплату откладывает, брульянтов там нет, но поездки-путешествия пару раз в год дед ей оплачивает - сам не может уже. Надо сказать, она за ним, как за ребенком ухаживает, без нее уже загнулся бы. Очень позитивная дама, вечно хохочет и всем довольна. А кто не учится и не работает... well... может, денег у мужей достаточно обеспечить их на всю жизнь?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 12:55 |
|
|
Цитата: бссрные 30-40 летние жёны , которые не учатся и не имеют работы, и когда их деды о 60+
я поняла. деды начинаются после разницы в возрасте 20 лет и выше.. остальные это ровесники))
|
|
 |
|
 |
|