Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 18 май 2016, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так я и спрашиваю Кто родил и кто в декрете? Никто не отвечает. Хайзер вон в Чарльстон собирается. Точно не она. Мы с тобой вроде тфу тфу. А Кто? Ктоша , ты не беременна? Вайза, нет! Спасибо! Уж лучше вы к нам 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 18 май 2016, 10:22 |
|
|
wisa писал(а): что то вы правда закисли идите к нам в декретные, там такие баталии или уж надо ьыло тему назвать прокисшие ягоды  Можно конечно тему КОМПОТ назвать....)))) Но не думаю что название понра... Виса вы беременны? Поздравлям-ссссс
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 18 май 2016, 10:22 |
|
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 18 май 2016, 10:24 |
|
|
Я все сальто в воде практикую. Жутко нравится. Вообще- плавание - вещь!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 18 май 2016, 10:24 |
|
|
Я дней 5 на форум не заходила Тут всё протухло и скисло Куйня какая то пишется,софсем не интересно
Виса,вы мальчика или девочку ждёте???
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 18 май 2016, 10:25 |
|
|
Не знаю кому тут скучно и кисло. Как не зайду в личке сообщения то о анальном сексе, а сейчас вот бесплатный секс предлагают .. но надо как бы зарегистрироваться для сексу то.  Может из за этого все в декретах сидят ?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 18 май 2016, 10:25 |
|
|
hiclass писал(а): А кто родил? Тоже сижу , думаю где б чугунную сковороду раздобыть , которую в духовку на броил можно внутрь ставить. Хочу стейк сделать. Зая, ну на Амазоне ж все Amazon prime и доставят быстро
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 18 май 2016, 10:27 |
|
|
Carmen22 писал(а): Не знаю кому тут скучно и кисло. Как не зайду в личке сообщения то о анальном сексе, а сейчас вот бесплатный секс предлагают .. но надо как бы зарегистрироваться для сексу то.  Может из за этого все в декретах сидят ? Тебе в личку с сексом лезут? Круто..... А ко мне в личку с вопросами про визу и родителей Какая не справедливость 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 18 май 2016, 10:29 |
|
|
mamamia писал(а): Виса,вы мальчика или девочку ждёте??? поздновато мне уже! это у меня все ягозит в темы про америку лезть 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 18 май 2016, 10:30 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Не знаю кому тут скучно и кисло. Как не зайду в личке сообщения то о анальном сексе, а сейчас вот бесплатный секс предлагают .. но надо как бы зарегистрироваться для сексу то.  Может из за этого все в декретах сидят ? Тебе в личку с сексом лезут? Круто..... А ко мне в личку с вопросами про визу и родителей Какая не справедливость  ладно с извращённым .. предложение бесплатного меня больше всех поразил.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 18 май 2016, 10:31 |
|
|
мы куриные ноги забарбекюрили, налила себе вина ягодного, 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 18 май 2016, 10:32 |
|
|
wisa писал(а): мы куриные ноги забарбекюрили, налила себе вина ягодного,  Фоту гони....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 18 май 2016, 10:33 |
|
|
Кармен,безплатно секс предлагают? Ну ты смотри бди,невинность не теряй....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 18 май 2016, 10:44 |
|
|
mamamia писал(а): Кармен,безплатно секс предлагают? Ну ты смотри бди,невинность не теряй.... Да0 ну кто там выйдет ко мне на бесплатный то. урод какой. У меня дочь сегодня в талант концерте выступает. поет песню. Пойдем смотреть.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 18 май 2016, 10:48 |
|
|
wisa писал(а): что то вы правда закисли идите к нам в декретные, там такие баталии или уж надо ьыло тему назвать прокисшие ягоды  абсолютно не интересно. мне лучше темы про пенсии и пенсионеров. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|