|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 18 май 2016, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, а вот как вы относитесь к тренингам личностного роста? Вроде тоже как себя улучшаешь. Я 2 проходила, не могу сказать, что в восторге. Что то конечно взяла на заметку, но лучше бы я это время в учебу профессиональную вложила. Резко отрицательно отношусь. Убеждена, что это полнейшая бредятина. Просто новомодный товар на психологическом рынке, который выдумали предприимчивые люди: внушить непредприимчивым и неуспешным, что есть простые формулы, как измениться . На самом же деле, успешность основана на твоем внутреннем вулкане, источнике энегргии, который тебя вечно толкает шевелиться и что-то делать. Заиметь такой вулканчик невозможно - надо с ним родиться.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 18 май 2016, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 18 май 2016, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что делают все это коучи на фб??? Все каждый день ставят фотки с шейками, что они ворк аут??? Кто нибудь понимает этих людей? Им шейки что ли бесплатно присылают чтобы они из рекламировали??? Вообще не понимаю.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 18 май 2016, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): Работаю, сижу на краш диете, бегаю, учусь все время вынужденно, ибо лицензию иначе не продлят  Мань,ну ты же замужем. Тема то для холостых как апгрейт сделать,чтобы миллионера захомутать. Или ты...  шутю 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 18 май 2016, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я считаю что в Америке , любой апгрейд к твоей зарплате автоматически прибавляет тебе размер груди и уменьшает талию. ( в глазах мусчин):)))
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 18 май 2016, 09:00 |
|
|
hiclass писал(а): А что делают все это коучи на фб??? Все каждый день ставят фотки с шейками, что они ворк аут??? Кто нибудь понимает этих людей? Им шейки что ли бесплатно присылают чтобы они из рекламировали??? Вообще не понимаю. Конечно! Так же как и блогерам! Это уже давно просто маркетинг и реклама!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 18 май 2016, 09:04 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): Работаю, сижу на краш диете, бегаю, учусь все время вынужденно, ибо лицензию иначе не продлят  Мань,ну ты же замужем. Тема то для холостых как апгрейт сделать,чтобы миллионера захомутать. Или ты...  шутю  Я согласна выйти замуж за Машку, она будет миллионершей в 50 лет. У нее хорошая зарплата, хорошая фигура, и жрет мало. Детей отдадим папане.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 18 май 2016, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Betty123 писал(а): heythere писал(а): Mash писал(а): Работаю, сижу на краш диете, бегаю, учусь все время вынужденно, ибо лицензию иначе не продлят  Мань,ну ты же замужем. Тема то для холостых как апгрейт сделать,чтобы миллионера захомутать. Или ты...  шутю  Я согласна выйти замуж за Машку, она будет миллионершей в 50 лет. У нее хорошая зарплата, хорошая фигура, и жрет мало. Детей отдадим папане. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 18 май 2016, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так она алименты на 3 детей платить будет. Какой то сомнительный миллионЭр Миллионер должен быть бездетный, желательно из детдома, без сиблингов, только чистые миллионы , неделимые ни с кем 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 18 май 2016, 09:28 |
|
|
hiclass писал(а): Так она алименты на 3 детей платить будет. Какой то сомнительный миллионЭр Миллионер должен быть бездетный, желательно из детдома, без сиблингов, только чистые миллионы , неделимые ни с кем  вот именно, а там внуки пойдут.... 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 18 май 2016, 09:30 |
|
|
hiclass писал(а): Так она алименты на 3 детей платить будет. Какой то сомнительный миллионЭр Миллионер должен быть бездетный, желательно из детдома, без сиблингов, только чистые миллионы , неделимые ни с кем  Что то об этом я не подумала.  Детей конечно жалко в форточку выкидывать. Но с Машкой надо что то делать... Она реально зачем то себя готовит в модели. Причем делает это после какого большого корпоративного пати, никак углядела что на мужа медсестры вешались.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 18 май 2016, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужос! И одни мальчики:) им же надо крутое образование каждому оплачивать. Не, Сорри, Маня, я тебя люблю , но дети и деньги - такое дело Бедная Машка икает наверное во всю:))) А мы тут дурь шпарим:))
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 18 май 2016, 10:06 |
|
|
тема просто как быть счастливой без миллионера
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 18 май 2016, 10:52 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): Работаю, сижу на краш диете, бегаю, учусь все время вынужденно, ибо лицензию иначе не продлят  Мань,ну ты же замужем. Тема то для холостых как апгрейт сделать,чтобы миллионера захомутать. Или ты...  шутю  Да упаси Бог, один мужик это уже достаточно в жизни гемора чтоб ещё и ещё искать, скажи Хейзер!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 18 май 2016, 10:53 |
|
|
Betty123 писал(а): hiclass писал(а): Так она алименты на 3 детей платить будет. Какой то сомнительный миллионЭр Миллионер должен быть бездетный, желательно из детдома, без сиблингов, только чистые миллионы , неделимые ни с кем  Что то об этом я не подумала.  Детей конечно жалко в форточку выкидывать. Но с Машкой надо что то делать... Она реально зачем то себя готовит в модели. Причем делает это после какого большого корпоративного пати, никак углядела что на мужа медсестры вешались. Мы не ходили на пати Батька. Два валенка так и завалились дома на диване в результате 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 18 май 2016, 10:55 |
|
|
Betty123 писал(а): heythere писал(а): Mash писал(а): Работаю, сижу на краш диете, бегаю, учусь все время вынужденно, ибо лицензию иначе не продлят  Мань,ну ты же замужем. Тема то для холостых как апгрейт сделать,чтобы миллионера захомутать. Или ты...  шутю  Я согласна выйти замуж за Машку, она будет миллионершей в 50 лет. У нее хорошая зарплата, хорошая фигура, и жрет мало. Детей отдадим папане. Только если ты будешь всю домашнюю работу делать. А то зачем ты мне надо. Миллионами делиться буду неохотно и унижать тоже буду. 
|
|
 |
|
 |
|