Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус
 Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Виза, ну опять ты.
непрошибаемая просто
жить вообще сложно и че?
мы говорим о конкретных вещах. о больничных, декрете и пр
ты возмущаешься что на декретные не прожить. тоже мне америку открыла :))

ну так тут возмущаются что декретные маленькие, :c_laugh
жить вообще сложно и че :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус
 Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

понятно.
сдулась ты Визочка как всегда :s_thumbup ...начинаешь свою песнь и не вятягиваешь до конца.
давай уже поржем тогда. :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

куда??!
ни жратвы ни еды , никаких других ресурсов в таком количестве земля не способна дать :komp

ну ты такая негативная, еще и троллишь
в России столько земли, землищи просто, а ты жалуешься!

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
понятно.
сдулась ты Визочка как всегда :s_thumbup ...начинаешь свою песнь и не вятягиваешь до конца.
давай уже поржем тогда. :m_yes

у тебя избирательое осуждение, у других ты негатива не видишь, а только на меня внимание обращаешь,
у тебя своего мнения нет, :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

конечно, я же не советуюсь с мужем как к Парадам относиться :c_laugh
свое мнение я тебе сто раз говорила.
не нравится оно тебе. но оно такое

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
конечно, я же не советуюсь с мужем как к Парадам относиться :c_laugh

Плохо мужа "почитаешь", потому что он тебя не вывез, куда ты мечтала и нет у тебя на шее русских эмоциональных вампиров. :lol:

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):

Бухгалтер, ну а зарплата какая должна быть прежде чем этот максимум в 20 тыс получать? И много человек в Омске такую зарплату имеет? Еще раз: да, такой защитой материнства можно восхищаться, если у тебя с одной стороны муж работающий, с другой мама на подхвате. Посередине хрущевка от бабушки. Тогда роженица в полном шоколаде. При наличии мужика шоколад в любой стране - с голоду уже не помрешь.
А как будет защищена мать-одиночка в стране, когда на эти декретеые 20 тыс нужно не только 1,5 года себя и ребенка содержать, но при этом и квартиру с'емную оплачивать? Это при том что такие декретные в основном в Москве и Питере только и увидишь. И как здесь живут те, и декретные себе не зарабатывал, и мужа не имеют?
Я до от'езда получала неплохо в Москве и декретные были б как раз обоге!
20 тыс, но как бы я там интересно выжила одна в долгом декрете да на с'емной квартире.

Я простите, не пойму, в чем ваш point. Значит лучше без декретов и больничных, но тут? В той же ситуации, когда одна, как тут выживать? И тут живут сплошь и рядом в рентованных апартментах и что? Черте что понапишут. В сотый раз повторю - государство не обязано содержать рожденных вами детей, но там оно помогает это делать, вот как может, и на фоне богатой Америки, которой вообще насрать на то, как женщины должны выкручиваться, может очень даже неплохо.

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 09:38 
wisa писал(а):
Betty123 писал(а):
wisa писал(а):
нет, ты не права, мое мышление складывается из того что я слышу от своих друзей из России, которые живут в провинциальных городках России, с которыми я постоянно на связи по скайпу!

:c_laugh а мне американцы ноют и не по скайпу а в реале как тяжко жить . И что ? :c_laugh

как что? заметно вон ты какая вся негативная об Америке :c_laugh

Почему негативная мне просто наср..ть на Америку, а Америке насра...ть на меня. :c_laugh у нас это взаимно.

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
В сотый раз повторю - государство не обязано содержать рожденных вами детей, но там оно помогает это делать, вот как может, и на фоне богатой Америки, которой вообще насрать на то, как женщины должны выкручиваться, может очень даже неплохо.

милый мой бухгалтер, ну так и здесь помогает как может!

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 09:41 
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
:c_laugh а мне американцы ноют и не по скайпу а в реале как тяжко жить . И что ? :c_laugh
Ты лучше скажи ты сама приехала или к мужику. :c_laugh

Да к мужику она приехала, он работал, она училась, теперь медсестрой работает, все в шоколаде. В МУЖИКЕ ДЕЛО! Жила бы она здесь одна, смогла бы она учиться, при этом счета платить? Вот прям одна, без поддержки? Есть такие дамы одаренные, но я их не встречала.

Аааа ну ясно. Спасибо Америке она дала мужика русской. :c_laugh могла бы и похуже отдать, с зарплатой 9К в год и двумя спиногрызами.

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 09:42 
wisa писал(а):
бухгалтер писал(а):
В сотый раз повторю - государство не обязано содержать рожденных вами детей, но там оно помогает это делать, вот как может, и на фоне богатой Америки, которой вообще насрать на то, как женщины должны выкручиваться, может очень даже неплохо.

милый мой бухгалтер, ну так и здесь помогает как может!

Америка самая богатая может и больше помогать но не хочет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Аааа ну ясно. Спасибо Америке она дала мужика русской. :c_laugh могла бы и похуже отдать, с зарплатой 9К в год и двумя спиногрызами.

У нас из Череповца дама приехала к инвалиду (у него пенсия 2300), мама его спонсором выступила, поэтому пропустили по документам. Живет сейчас с ним в доме его мамы, маме 93 года, она в доме для престарелых. Сама дама из Череповца, приняв гражданство, сидит на велфере. Обожает Америку, говорит, как в санатории. У нее из окна в Череповце трубы только заводские были видны, сейчас из окон нэроу аляскинские. :angel Уже почти 10 лет как приехала.

Последний раз редактировалось Tatmilka 18 май 2016, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто просит, тому и помогают. Вот наркоманы просят- их обеспечивают. А нормальным работающим даже по теме поговорить не дают, нищими русскими пугают. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 09:51 
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):

У нас из Череповца дама приехала к инвалиду (у него пенсия 2300), мама его спонсором выступила, поэтому пропустили по документам. Живет сейчас с ним в доме его мамы, маме 93 года, она в доме для престарелых. Сама дама из Череповца, приняв гражданство, сидит на велфере. Обожает Америку, говорит, как в санатории. У нее из окна в Череповце трубы только заводские были видны, сейчас из окон нэроу аляскинские. :angel Уже почти 10 лет как приехала.

Черт! А ведь и правда у нее санаторий. :dum

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Кто просит, тому и помогают. Вот наркоманы просят- их обеспечивают. А нормальным работающим даже по теме поговорить не дают, нищими русскими пугают. :g_chewingum

:m_yes Это в Америке одна из главных life skills: be able to advocate for yourself

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно