Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 04:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои муж даже диету не поменял, требует гамбургеры из Макдоналдса и мороженое.
У меня вся пентри набита супер продуктами для смузи, одна пью. На огороде одна больную спину надрываю, да мама в 77 лет помогает полоть. Ну хоть мы будем органикои питаться, дети вообше овошеи не едят и полоть отказываются.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Много нас слишком,вот и болеем.С возрастом естественно больше.Организм переклинивает и он решает самоуничтожится и самое страшное,что не только у пьющих и курящих,но и у спортивных и на органике,а так же молодых и даже маленьких.У знакомой девочкм меланома приключилась в 4 года.Вовремя поймали вырезали,пока полет нормальны и дай Бог,чтоб и дальше так же было.Так что давайте расслабимся и будем радоваться каждому дню.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 06:38 |
|
|
AllaR писал(а): Мои муж даже диету не поменял, требует гамбургеры из Макдоналдса и мороженое.
У меня вся пентри набита супер продуктами для смузи, одна пью. На огороде одна больную спину надрываю, да мама в 77 лет помогает полоть. Ну хоть мы будем органикои питаться, дети вообше овошеи не едят и полоть отказываются. Алла, а какой прогноз у мужа, если не секрет? Просто может это он хочет насладиться любимой едой сколько осталось. Ну как иногда рассказывают про людей с раком легких, которые ни когда не курили, а в конце от злости начинают курить .
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 06:45 |
|
|
Aster454 писал(а): Тычинка писал(а): какая разница будет муж одногодка будете оба с болячками Разница такая что старому папе гораздо легче уйти в мир иной и оставить малолетних детей. для этого тетка опираясь на мудрсть и богатство папика делает карьеру рожает малолетних детей и ее не (волну)-ет уйдет он в мир иной или нет моя бывшая сокурсница в 22 год уеахала в италию и щас кандидат наук профессор экономики ... с ребенком... и ее итальянский папик работает там же профессором в том же универе...) в другой каферде) а ты попробуй то же самое сделать с 22 летним итальянцем...)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 06:46 |
|
|
AllaR писал(а): Мои муж даже диету не поменял, требует гамбургеры из Макдоналдса и мороженое.
У меня вся пентри набита супер продуктами для смузи, одна пью. На огороде одна больную спину надрываю, да мама в 77 лет помогает полоть. Ну хоть мы будем органикои питаться, дети вообше овошеи не едят и полоть отказываются. пусть ест что он хочет радость от жизни тоже должна была быть...не все любят траву эту пить...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Тычинка писал(а): Aster454 писал(а): Тычинка писал(а): какая разница будет муж одногодка будете оба с болячками Разница такая что старому папе гораздо легче уйти в мир иной и оставить малолетних детей. для этого тетка опираясь на мудрсть и богатство папика делает карьеру рожает малолетних детей и ее не (волну)-ет уйдет он в мир иной или нет моя бывшая сокурсница в 22 год уеахала в италию и щас кандидат наук профессор экономики ... с ребенком... и ее итальянский папик работает там же профессором в том же универе...) в другой каферде) а ты попробуй то же самое сделать с 22 летним итальянцем...) События не всегда разворачиваются именно так. Но тут это было бы оффтопом.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 07:01 |
|
|
так же как и папик уйдет раньше в мир иной... рак среди молодых сейчас довольно часто встречается...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 07:16 |
|
|
Тычинка писал(а): так же как и папик уйдет раньше в мир иной... рак среди молодых сейчас довольно часто встречается... Конечно. Но у старого вероятность смертельных болячек - больше.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 07:19 |
|
|
сейчас благодаря медицине традиционной и нет смертельные болячки длятся годами .... и потом что ей мешает выйти замуж еще пару раз до наступления этих смертельных болячек
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 07:40 |
|
|
Тычинка писал(а): сейчас благодаря медицине традиционной и нет смертельные болячки длятся годами .... и потом что ей мешает выйти замуж еще пару раз до наступления этих смертельных болячек Да действительно, что мешает женщине с тремя детьми в России выйти замуж? Тычинка, я прошу вас прекратить разговор на эту тему. К теме это не относится. Заранее спасибо.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Sonia2012 писал(а): Laara писал(а): Алла, я очень вам сочувствую. Но есть надежда. Вам муж, да и все кто болеет, чем бы они не болели, могут быть полностью вылечены и в довольно в короткие сроки.
Клиника во Флориде про которую говорила Heythere - я там лечусь. У меня не рак, но результаты потрясают. Там лечат все, только диетой и травяными экстрактами.
Отзывы: https://www.instagram.com/stella8s/.
Hippocrates Health Institute Hippocrates - совершенно другой подход, dr. Morse -другой. У последнего 95% успеха. Знаю, что после неудачного лечения в Hippocrates люди идут к Морсу и там вылечиваются.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
А как от него защитится? Мне 35, я никогда не была в больницах ни с чем кроме ОРЗ или гриппа в детстве. Абсолютно здоровый человек. Я никогда не курила в жизни и не пила. 14 марта мне поставили диагноз - рак груди. Скоро третья операция... Гены проверили - нет генов вообще ни к какому раку, семейной истории с раком тоже нет, семья здорова.
Откуда он пришел, экология вокруг нормальная..воздух свежий... почему я? Ответов нет. Пару дней назад мне мой онколог сказал - раку груди дали статус эпидемии и последние три года каждая 7 женщина заболевает..
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 09:21 |
|
|
Christena, желаю вам победить рак и чтобы он не возращался больше!  У моей родственницы тоже нашли рак 2й степени, вырезали опухоль, много химии терапии. Сейчас in remission. Причин тоже не знаю, гена того тоже нет.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристена, ох, да, какая то эпидемия. Все будет хорошо . У них этот рак груди сильно под контролем .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 09:28 |
|
|
Кристена, присоединяюсь к пожеланиям. Здоровья вам!
|
|
 |
|
 |
|