Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ
 Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
А СобчакИ и ей подобные переступят через других,
чтобы деньги заработать.
Не могли столько лет закрыть позорный Дом2, только потомучто Собчак там пенки снимала :c_cool
Вот тебе и работящая, а никому не нужна была такая акула.

Смею вас разочаровать , Дом2 так и не закрыли, к сожалению, шоу процветает..

Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ
 Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А шо было с Синдерелоой? Он её заваял в стену? Она попросила новую пару туфель и он не выдержал, да?
Я смутно помню продолжение :m_yes

Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как д.. у зеркала с газе
 Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Ниже Цитата из шутливой книжки

Ксения Собчак, Оксана Робски
"Zaмуж за миллионера или брак высшего сорта"
http://book-online.com.ua/read.php?book=4620&page=1

Ой, как мне книжка понравилась! :s_thumbup :r_s_clap Юмористки девчонки, молодцы! Прямо Ильф и Петров! :c_cool

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За Собчак хотел выйти танцор ...ээээээ... попанашвилли :c_laugh

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... 0%B8/22392

- Номер для Собчак и Папуанашвили будет готов к полуночи, - сообщила София, сотрудница отеля «Эдем» в Риме, где запланирована первая остановка в итальянском вояже Ксении и Жени. – Уже на следующее утро, в 12, они выселяются. У нас только переночуют.

Римской ночевкой, как стало известно Life News, путешествие не ограничится. Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили проведут в Италии, проживая каждый день в разных городах, около недели. Перемещаться танцоры, воспылавшие друг к другу страстью, будут на арендованном автомобиле. Следующий пункт назначения после Рима – Милан. А финальный, похоже, - один из московских загсов.

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 17:39 
Valeria2015 писал(а):
За Собчак хотел выйти танцор ...ээээээ... попанашвилли :c_laugh

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... 0%B8/22392

- Номер для Собчак и Папуанашвили будет готов к полуночи, - сообщила София, сотрудница отеля «Эдем» в Риме, где запланирована первая остановка в итальянском вояже Ксении и Жени. – Уже на следующее утро, в 12, они выселяются. У нас только переночуют.

Римской ночевкой, как стало известно Life News, путешествие не ограничится. Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили проведут в Италии, проживая каждый день в разных городах, около недели. Перемещаться танцоры, воспылавшие друг к другу страстью, будут на арендованном автомобиле. Следующий пункт назначения после Рима – Милан. А финальный, похоже, - один из московских загсов.

Да ну вас! :lol: и тут попанашвили! Емае! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
В общем, я думаю надо написать "я через 5 лет"

И потом план как этого достичь

Ну давайте уже говорите что делать куда итить \ бежать
Жду-жду, когда уже о деле будет разговор
:komp

Как усовершенствоваться будем?
Что делать? С чем???
выкладывайтя

Просимо

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
La_Mer писал(а):
В общем, я думаю надо написать "я через 5 лет"

И потом план как этого достичь

Ну давайте уже говорите что делать куда итить \ бежать
Жду-жду, когда уже о деле будет разговор
:komp

Как усовершенствоваться будем?
Что делать? С чем???
выкладывайтя

Просимо

похоже не будем. как всегда ща начнем туалеты кардашионов обсуждать. или еще что то в этом роде типо чужие туалеты интересней чем свои :bigeyes правильная тема у зеркала с газетой о жизни звезд и как хапнуть миллионера. почему то большенство думают что жены этих миллионеров самые счатливые СУЩЕСТВА в мире. наверно посоветовать уже найти им шейхов и будет счастье в гареме зато мульоны будут. жены миллионеров в большей массе очень одинокие и несчастные женщины. просто народу надо поменьши кино смотреть про свииит стору и про золушек. :e_braces
а потом американских женщин обсерать что они не далекие. да многие из них очень далекие поверьте просто надо увидеть и надо выйти из клозета Собчак и заняться своим

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Последний раз редактировалось marinah3691 18 май 2016, 05:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):

Просимо

Развивать себя будем по след направлениям

1. найти внутренний баланс

Когла есть внутренний баланс, то человек счастлив сам по себе и ему никто извне не нужен для счастья

Как его мы будем развивать

Позитивное мышление
Медитации
Йога

Что ещё?

2. учеба и карьера
это у каждого своё
Главное чтобы уделять самосовершенствованию время каждый день (хотя бы 5 дней в неделю, а лучше 6)

3.спорт и здоровое питание (не диета! а именно образ жизни)

Делимся кто что делает

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 22:49 
Работаю, сижу на краш диете, бегаю, учусь все время вынужденно, ибо лицензию иначе не продлят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 01:06 
Богиня
Богиня

marinah3691 писал(а):
Про себя вышла замуж оказалось что муж в долгах помогла вылезти хотя до этого жила своей жизнью 15 лет не от кого не зависима купила квартиру машину и шмотки брендов кие все было. Приехала сюда .... И что . Когда он начал зарабатывать ни во что не ставил . Забылось все он почти миллионер стал после 3 лет сидения в жопе со мной. Так я буду тока рада если кто то заберет этого миллионера под све крыло :c_laugh дай вам Бог выпить достаточно наппи таблеток чтоб жить с ним под одной крышей

Вот! Попалась мужику самодостаточная успешная женщина! Сделала из него конфетку!
А он сделал вид, что все сама да сам и ей в жизни очень повезло!
И таких историй мульен!
Успешных самодостаточных женщин мужики ищут, что бы была поддержка и можно было оперется-посоветоватся-выехать.
З.Ы. marinah3691, простите, просто Ваш пример еще раз показывает, что желающих выехать за чужой счет мужиков просто навалом, даже если это только морально!

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 01:13 
Богиня
Богиня

Coming Dream писал(а):
По моему тут на форуме тот самый мидле и апер мидле и считают за миллионеров.
Никто тут не ищет действительно милиардеров, так что бы на хелб с маслом хватало и жену на работу ен гнал.
Таk что милионеры с их тараканами мимо совсем.
Честно говоря на мой взгляд это ошибочная предпосылка чот саморазвитие способствует привлечению мужика.
Разве все те, кто встретили богатых мужей как-то там сообоенно работали анд собой? Да нет конечно!

Мне кажется излишне саморазвитые женщины заставляют мужчин напрягатся, а это им не нравится :f_eyebrows
Мужчины любят быть в центре внимания, что бы они были героями, их оберегали и ставили на пьедестал. А тут рядом будет дама, что заняла их место №1 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Swompi"
Мужчины любят быть в центре внимания, что бы они были героями, их оберегали и ставили на пьедестал. А тут рядом будет дама, что заняла их место №1 :c_laugh[/quote]

ну не знаю не знаю. Это не про мреканских мужчин. которым с детства внушали что они намбер 1 если ими тока школы и няньки занимались. самая высшая нация в миру :b_wink из моего личного опыта здесь еще поколения постарше с нормальной самооценкой а молодежь уже родилась с короной. не все конечно все зависит в какой семье росли. а так очень многие создают о себе впечатление что они уже родились принцами и принцесами :f_eyebrows критика не принимаеться ими незяяя

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну так что,,, начинаем усовершенствоваться
сегодня выволю весь гардероб. Задача убрать зимние шмотки собрать мешок в донейшен и избавиться от того что больше года не одевалось. Надо же с чего то начинать а то все время откладываю. и начну краситься кажный день а то все лень вроде до магазу и так сойдет.
А то на следущей неделе на учебу времени меньше будет.

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Девочки, а вот как вы относитесь к тренингам личностного роста? Вроде тоже как себя улучшаешь. Я 2 проходила, не могу сказать, что в восторге. Что то конечно взяла на заметку, но лучше бы я это время в учебу профессиональную вложила.

Резко отрицательно отношусь. Убеждена, что это полнейшая бредятина. Просто новомодный товар на психологическом рынке, который выдумали предприимчивые люди: внушить непредприимчивым и неуспешным, что есть простые формулы, как измениться .
На самом же деле, успешность основана на твоем внутреннем вулкане, источнике энегргии, который тебя вечно толкает шевелиться и что-то делать. Заиметь такой вулканчик невозможно - надо с ним родиться.

Последний раз редактировалось lovelyannie 18 май 2016, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно