|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 17 май 2016, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): Helenni писал(а): mrv71 писал(а): Вот пусть бы и не брали бы столько, если вылечить не могут, за что платить-то??? Если врачам платить не за процесс лечения независимо от исхода, а только за положительный результат лечения, то врачей не будет. Вообще. Врачи нужны. Не говорите чупуху. (сорри). Вот по моей обамакеар к врачу запист за 3 мес. А к нерс-практишенер- хоть сегодня или завтра иди. Это громаднейшая разница. Нерсы даже антибиотики не угадывают - какие правильные., когда выписывают. Врач- это уже другие знания.  You made my day! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 17 май 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): mrv71 писал(а): Вот пусть бы и не брали бы столько, если вылечить не могут, за что платить-то??? Если врачам платить не за процесс лечения независимо от исхода, а только за положительный результат лечения, то врачей не будет. Вообще. Неправда. Читала где-то, сейчас у нас тут в некоторых госпиталях такой эксперимент и ставят - платить врачам по результатам лечения, а не сколько запросят. Например, сделали пациенту операцию (ну и выкинули конечно домой на след. день). Если у него потом после этого начались осложнения, пришлось снова в госпиталь ложить, то значит, врач накосячил и надо платить ему меньше. Чтобы не косячил, за каждым пациентом закрепили мед.сестру или кого-то там еще, чтобы следил за его здоровьем, жалобами и т.д., и даже домой ходил и проверял, все ли в порядке. И пациенту хорошо, и госпиталю меньше убытков, когда о пациенте заботятся, а не выкидывают, как бездомного котенка.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 17 май 2016, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mrv71 писал(а): Helenni писал(а): mrv71 писал(а): Вот пусть бы и не брали бы столько, если вылечить не могут, за что платить-то??? Если врачам платить не за процесс лечения независимо от исхода, а только за положительный результат лечения, то врачей не будет. Вообще. Неправда. Читала где-то, сейчас у нас тут в некоторых госпиталях такой эксперимент и ставят - платить врачам по результатам лечения, а не сколько запросят. Например, сделали пациенту операцию (ну и выкинули конечно домой на след. день). Если у него потом после этого начались осложнения, пришлось снова в госпиталь ложить, то значит, врач накосячил и надо платить ему меньше. Чтобы не косячил, за каждым пациентом закрепили мед.сестру или кого-то там еще, чтобы следил за его здоровьем, жалобами и т.д., и даже домой ходил и проверял, все ли в порядке. И пациенту хорошо, и госпиталю меньше убытков, когда о пациенте заботятся, а не выкидывают, как бездомного котенка. Ага, а если пациент после операции на желудке водовки нажрамшись, это врач накосячил и надо платить ему меньше? Критериев точных в медицине не существует и существовать не может, очень часто недоказуемо, была там вина врача или не было - может, у пациента физиология необычная. Поэтому начнут наказывать врачей рублем - никто не пойдет в медицину. А снизить стоимость услуг можно и нужно только за счет паразитов - страховых компаний. Нах. их всех и пусть народ наличку платит, вот тогда врачам будет очень хороший стимул делать свою работу на совесть.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 17 май 2016, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Любая операция может дать осложнения, это еще и от организма зависит не только от врача. Причем некоторые еще и простым указаниям не следуют, а потом "врач виноват".
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 17 май 2016, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Девочки, я сейчас не могу писать много, Потому что в своей группе ИНС помогаю, У меня тут мальчишка из Индии на грани Самоубийства и девчонка из США бредит После радиофрикенси. Я сама не знаю выползла Ли я из этого состояния, пока вакцина работает Живу, ослабевает звездаускас приходит . Щаз большая конференция собирается по этим Лор дэмэджам, может, хоть начнут людей на Инвалидность садить или относиться не как к Придуркам. Я своему Лору паразиту не плачу И не собираюсь, пусть только пришлет мне счет. Это наш с ним негласный договор. Увижу билл Он мне будет стим селлс оплачивать.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 17 май 2016, 21:40 |
|
|
user[f] писал(а): Любая операция может дать осложнения, это еще и от организма зависит не только от врача. Причем некоторые еще и простым указаниям не следуют, а потом "врач виноват". Мой сказал что я в носу ковырялась, поэтому Моя операция плохо прошла. Я свой нос в жисть Ничем кроме нетти и ватной палочки не трогаю
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 17 май 2016, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
ALIEN писал(а): user[f] писал(а): Любая операция может дать осложнения, это еще и от организма зависит не только от врача. Причем некоторые еще и простым указаниям не следуют, а потом "врач виноват". Мой сказал что я в носу ковырялась, поэтому Моя операция плохо прошла. Я свой нос в жисть Ничем кроме нетти и ватной палочки не трогаю Да я не про тебя.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 17 май 2016, 21:55 |
|
|
ALIEN писал(а): Тычинка писал(а): таблетки то принимаешь? Я что буду слушать какого то подвашингтоского Колхозного доктора, здесь медицина не третьего Мира, а пятого, пусть его дети и внуки пьют Эти таблетки. Он сам сумасшедший и думает, что Все кругом сумасшедшие. Им деньги платят, чтобы ЕНС Не признавали, как же они тогда без резки турбин и Каутеризаций жить будут, если бы я знала, что носе Блидинг можно понарисом лечить, да сесами оил. Не задыхалась бы в имердженсях. Здесь К врачам нельзя ходить, врачей на всю Америку лоров Нормальных штук десять, я в Коламбус езжу сейчас 6 Часов на прием, но с третьесортной мафией больше Не связываюсь. Китайцы да индусы давно уже риниты Стволовыми клетками лечат да плэйтлетами, не говорю О цивилизованных странах, а здесь Один доктор на всю страну и фда ему пяткой на горло. Простой визит к Лору мне жизнь перевернул, вы не представляете, Что такое задыхаться и пахать, потому что деньги Тебе нужны на вакцины...я, думаете, почему из Медицины сбежала, потому что красный код человеку, Пусть и умирающему, с плохой страховкой не включают allien, вот судьба То : и ты и я в Коламбусе не по желанию. Но согласись, хороший город!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 17 май 2016, 22:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): Нерсы даже антибиотики не угадывают - какие правильные., когда выписывают. Врач- это уже другие знания. Антибиотики Маш угадывает 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 17 май 2016, 22:06 |
|
|
ALIEN писал(а): user[f] писал(а): Любая операция может дать осложнения, это еще и от организма зависит не только от врача. Причем некоторые еще и простым указаниям не следуют, а потом "врач виноват". Мой сказал что я в носу ковырялась, поэтому Моя операция плохо прошла. Я свой нос в жисть Ничем кроме нетти и ватной палочки не трогаю А с чего все началось и как этого избежать?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 03:09 |
|
|
Midwest писал(а): У нас некоторые пациенты на MRI так ездили в Баффало, . У нас по радио постоянно идет реклама клиники MRI, подчеркивают что принимают канадских пациентов 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 06:43 |
|
|
Alien, так это у тебя проблемы, а не только у знакомой? У тебя, получается, была операция и что-то пошло не так, теперь осложнения и нужны деньги? Может, обьяснишь толком?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 06:55 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ALIEN писал(а): Тычинка писал(а): таблетки то принимаешь? Я что буду слушать какого то подвашингтоского Колхозного доктора, здесь медицина не третьего Мира, а пятого, пусть его дети и внуки пьют Эти таблетки. Он сам сумасшедший и думает, что Все кругом сумасшедшие. Им деньги платят, чтобы ЕНС Не признавали, как же они тогда без резки турбин и Каутеризаций жить будут, если бы я знала, что носе Блидинг можно понарисом лечить, да сесами оил. Не задыхалась бы в имердженсях. Здесь К врачам нельзя ходить, врачей на всю Америку лоров Нормальных штук десять, я в Коламбус езжу сейчас 6 Часов на прием, но с третьесортной мафией больше Не связываюсь. Китайцы да индусы давно уже риниты Стволовыми клетками лечат да плэйтлетами, не говорю О цивилизованных странах, а здесь Один доктор на всю страну и фда ему пяткой на горло. Простой визит к Лору мне жизнь перевернул, вы не представляете, Что такое задыхаться и пахать, потому что деньги Тебе нужны на вакцины...я, думаете, почему из Медицины сбежала, потому что красный код человеку, Пусть и умирающему, с плохой страховкой не включают allien, вот судьба То : и ты и я в Коламбусе не по желанию. Но согласись, хороший город! что за вакцины?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 11:23 |
|
|
Убрала, если я вру, значит вру, мне не перед кем отчитываться
Последний раз редактировалось ALIEN 18 май 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 18 май 2016, 11:42 |
|
|
Helenni писал(а): Alien, так это у тебя проблемы, а не только у знакомой? У тебя, получается, была операция и что-то пошло не так, теперь осложнения и нужны деньги? Может, обьяснишь толком? Для меня нашлись доноры, я выкарабкалась и пообещала Богу не оставлять в беде людей с подобными проблемами. Друзья и родственники очень помогли, я продала свой антик. Единственные, кто повернулись задом - богатые знакомые и церковь. Одна девочка из церкви помогла мне сет ап гоу фанд ми пэйдж, все остальные даже не пожелали распространить мою страницу. Так было приятно, мне высылали таблетки, мази, открытки, техтили со всего мира! 13 июня будет третья вакцина Эта вакцина называется PRP/ACELL, достают из твоей крови плэйтлеты, смешивают с матрицей и колют в место повреждения, мне шпурляют в турбину.
Последний раз редактировалось ALIEN 18 май 2016, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|