|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 18:45 |
|
|
Настюшка, ну вот считай не считай не всегда выходит как расчитал, много факторов бывает. Я могла сидеть дома год, но я не могла уйти в никуда и потом расчитывать что быстро найду работу. Хотя бы такой фактор что в моем городе очень мало рабаот по моей специальности, и текущая работа как раз вот рядом с домом. Я бы год сидела, если бы держали место, даже полтора. Но уйти совсем в никуда я побоялась , и факторов много разных чот на это повлияло. Я реально годами планировала и просчитывала, а что толку расклад такой что либо искать другого мужа, либо вот работать. Вводные данные к планированию у всех разные
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 17 май 2016, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
SantaMonica писал(а): Doll писал(а): Эти насИкомые кого хочешь, загнобят. Вы на самом форуме многодетных покажите ужОсы. Не, на такой подвиг я не способна. Но другие постарались и вытащили это на фсн. То все выдумки и происки госдепа, считаете? Читаю давно кубанский форум, в том числе- раздел Родительство. Один ребенок в семье- это нечастое явление в России среди родителей 30-40 лет. Вот тут про многодетных в Краснодаре http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=34 ... 35059319b0 Где такое в Америке? Найду про котлеты из жижи- дам ссылку.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 18:48 |
|
|
Ой, ну ни чего страшного для работодателя от декрета нет. Вот у нас в сентябре секретарь уходит в годовой декрет (12 месяцев в Канаде он у нас). Мне лично ей платить ни чего из кармана не надо, т.к. часть ее з/п и наши взносы идут каждый месяц на employment insurance. EI платят, когда работник теряет работу/уходит на stress leave/декрет. Т.е. уйдет тот работник в декрет или нет, EI платится в любом случае на мужчину или женщину. Единственное неудобство - нужно будет на год найти другого человека, но это трудности жизни. В маленьких компаниях в декрет каждый день не уходят (народу столько нет), а в больших на это больно не реагируют, там своя структура, к этому привыкли. Я рада, что у моей сотрудницы будет 12 месяца декрет. У меня его не было, т.к. работаем сами на себя, а вообще, наверное, здорово быть с ребенком 12 месяцев и не думать о работе.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 18:49 |
|
|
Coming Dream писал(а): Настюшка, ну вот считай не считай не всегда выходит как расчитал, много факторов бывает. Я могла сидеть дома год, но я не могла уйти в никуда и потом расчитывать что быстро найду работу. Хотя бы такой фактор что в моем городе очень мало рабаот по моей специальности, и текущая работа как раз вот рядом с домом. Я бы год сидела, если бы держали место, даже полтора. Но уйти совсем в никуда я побоялась , и факторов много разных чот на это повлияло. да, бывают! и от них никуда не деться. С этим я согласна на 100%.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 18:50 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Doll писал(а): екретный отпуск, а не как подстраиваться под его отсутствие. ну, хорошо. да, хорошо, вот и поговорили! и толку, что теперь его дадут? То есть- как?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 18:50 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я реально годами планировала и просчитывала, а что толку расклад такой что либо искать другого мужа, либо вот работать. Вводные данные к планированию у всех разные мужа на 2ую работу
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 18:51 |
|
|
Doll писал(а): SantaMonica писал(а): Doll писал(а): Эти насИкомые кого хочешь, загнобят. Вы на самом форуме многодетных покажите ужОсы. Не, на такой подвиг я не способна. Но другие постарались и вытащили это на фсн. То все выдумки и происки госдепа, считаете? Читаю давно кубанский форум, в том числе- раздел Родительство. Один ребенок в семье- это нечастое явление в России среди родителей 30-40 лет. Вот тут про многодетных в Краснодаре http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=34 ... 35059319b0 Где такое в Америке? Найду про котлеты из жижи- дам ссылку. Ну вот по первой ссылке я и перешла: Ежемесячное пособие на ребенка назначается в размере 170 рублей; • на ребенка одинокой матери – 333 рубля; • на ребенка военнослужащего по призыву, а также в случаях, предусмотренных законодательством, когда взыскание алиментов невозможно, – 246 рублей. 3. ДЕНЕЖНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ НА ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ Денежная компенсация на полноценное питание в размере 150 руб. в месяц предоставляется: • беременным женщинам; • кормящим матерям; • детям в возрасте до трех лет На 150 рублей не только гущу будешь есть, но и кору с деревьев. К слову сколько здесь детям фудстемперов дают? А wic на какую сумму здесь?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 18:53 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Doll писал(а): екретный отпуск, а не как подстраиваться под его отсутствие. ну, хорошо. да, хорошо, вот и поговорили! и толку, что теперь его дадут? Вот именно. Или колледжи бесплатные сделают?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 18:55 |
|
|
SantaMonica писал(а): А wic на какую сумму здесь?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 18:56 |
|
|
СантаМоника, вы выдираете то, что вам "нравится" из всей картинки. А вот там в соседней теме обсуждают, кто как покупал квартиру с помощью материнского капитала. Кто тут в США это имеет?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 18:58 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Doll писал(а): Разве тема про количество детей? Про человеческие и НЕчеловеческие условия, в который поставлены женщины. Пипец- родить и через несколько недель бросить на няню. Не больший пипец чем отправить служить чтоб сам на образование заработал Пипец- сравнила. Взрослый человек сам принял решение и не жалеет. А тут младенца кинуть и побежать на работу. Зачем тогда вообще заводить детей? мэш, тема о декретных отпусках. Хочешь - открывай про армию США и там можешь поливать военнослужащих, как хочешь. Такое решение принимают когда нет лучшего выхода. Тема о том вообще то что соц защита для молодых здоровых тут никакая. Ну дык страна капиталистическая. Демократы что то там пытаются ну так люди сами тут тупые, вон за Трампа все Жёны на форуме уже науськаны своими дедами мужьями голосовать. Он немпропустит никакой отпуск и никакие льготы
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 19:00 |
|
|
А у нас щас ушёл один мужик в декрет, у него родился ребёнок.?а в раше мужикам декрета нет
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 19:01 |
|
|
Doll писал(а): СантаМоника, вы выдираете то, что вам "нравится" из всей картинки. А вот там в соседней теме обсуждают, кто как покупал квартиру с помощью материнского капитала. Кто тут в США это имеет? Мат капитал хорошо использовать, когда от бабушки хата перепала и ты жил площадь так расширил. В противном случае, рожая двух и более детей, сидя в полноценных российских декретах, еще и параллельно с нуля ипотеку под 12% платя, скажите, сколько нужно зарабатывать?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 19:02 |
|
|
Mash писал(а): А у нас щас ушёл один мужик в декрет, у него родился ребёнок.?а в раше мужикам декрета нет Есть
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 19:02 |
|
|
Ну наверное покупают там где дёшево в ебенях и провинции. В Москве и Питере цены заоблачные
|
|
 |
|
 |
|