Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 17 май 2016, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
heythere писал(а): https://www.drfuhrman.com/library/prevent_breast_cancer.aspx
Прежде всего полностью изменить диету. Питаюсь по его книге "Eat to live".
Есть еще клиника во Флориде. Лечат рак натуральным путем. У них отличные результаты Знаете кто ещё был большим поклонником лечения рака натуральным путём? Стив Джобс У него был поначалу неагрессивный вид и во вполне излечимой стадии. Он взялся лечится натуральным путём. Чем закончилось все знают. Это так, информация к размышлению. Алла, мужу скорейшего и полного выздоровления!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 17 май 2016, 17:59 |
|
|
Мда, скоро зеленые человечки из тарелки выскочат.. те которые уже захватили мир. Дурдом. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 17 май 2016, 18:01 |
|
|
JISTYA писал(а): fatcat писал(а): JISTYA писал(а): Все кто имеет деньги в трастах и крупных компаниях, предпочитают отписывать их гейтсам добровольно, а то непременно помрут от любого вида рака и это уже давно факт  В смысле? в том смысле, что Стив не пожелал быть в фонде гейтса и бафета, за что и поплатился своим здоровьем. зная вашу днк, можно "навлечь" на вас любое смертельное заболевание...таковы современные технологии. Жистя, а это не вы писали, что билан выиграл евровидение, потому что киркоров чемоданами телефоны с симками в европу завозил?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 17 май 2016, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Говорят, что рак матки заразен, опасен для мужчины. То есть, если у женщины этот вид рака, и если не предохраняться, то мужчина может заразиться.
(знаю случай) Может все же "Папилломавирус человека", а не рак матки?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 17 май 2016, 19:10 |
|
|
Да, кстати, девушки проверяйте мужей на HPV. Они могут быть носителями и не знать об этом. Я тут мужчину знаю, у него первая жена умерла от uterine cancer, вторая жена сейчас химиютерапию с тем же типом раком проходит. Оказалось, что он носитель. Черный вдов прям...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 17 май 2016, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Да, кстати, девушки проверяйте мужей на HPV. Они могут быть носителями и не знать об этом. Я тут мужчину знаю, у него первая жена умерла от uterine cancer, вторая жена сейчас химиютерапию с тем же типом раком проходит. Оказалось, что он носитель. Черный вдов прям... Я именно так и подцепила этот вирус в России. Спасибо бля бывшему мужу, который тыкал свой пестик налево и направо... Сюда приехала уже с диагнозом..Хорошо, что вовремя обнаружили и вырезали пораженную часть.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 17 май 2016, 20:09 |
|
|
Midwest писал(а): Да, кстати, девушки проверяйте мужей на HPV. Они могут быть носителями и не знать об этом. Я тут мужчину знаю, у него первая жена умерла от uterine cancer, вторая жена сейчас химиютерапию с тем же типом раком проходит. Оказалось, что он носитель. Черный вдов прям... 96% населения Америки ( ну по разным оценкам) заражены этим вирусом. У меня например тоже есть. Во время беременности выяснилось. The cancerous type. А где я его подцепила хз: тут от мужа или в росии до него.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 17 май 2016, 20:12 |
|
|
[quote="Midwest"]Да, кстати, девушки проверяйте мужей на HPV.
Расскажите как проверять. http://www.cdc.gov/STD/HPV/STDFact-HPV.htm
Здесь уверяют что нет таких тестов.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 17 май 2016, 20:16 |
|
|
ktoto писал(а): Midwest писал(а): Да, кстати, девушки проверяйте мужей на HPV. Расскажите как проверять. http://www.cdc.gov/STD/HPV/STDFact-HPV.htm Здесь уверяют что нет таких тестов. Спрошу у мед. сестры, она мне про это говорила, но раз CDC пишет, что нет таких тестов, то наверное нет. Сейчас HPV вакцину делают женском и мужскому полу. Она сказала, что сыну своему в любом случае сделает, на всякий пожарный.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 17 май 2016, 20:20 |
|
|
Вакцину да, делают. С 11-12 лет, но только до 26.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 17 май 2016, 20:50 |
|
|
http://www.mayoclinic.org/tests-procedu ... c-20015066 The HPV test is available only to women; no HPV test yet exists to detect the virus in men. However, men can be infected with HPV and pass the virus along to their sex partners.
No special preparation is necessary before you have an HPV test. However, since an HPV test often is done at the same time as a Pap test, you can take these measures to make both tests as accurate as possible
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 17 май 2016, 21:05 |
|
|
Я в свое время прочитала все что возможно.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 17 май 2016, 21:18 |
|
|
AllaR писал(а): Муж наотрез отказался от нетрадиционных методов, никакие саплементы не хочет.
Делает химию и радиацию.
Алл, не теряйте времени на нетрадиционные методы - время драгоценно. Я бы параллельно что-то делала - организм поддерживающее. Но химия на сегодня онли солюшн. Молимся за него
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Алла, я очень вам сочувствую. Но есть надежда. Вам муж, да и все кто болеет, чем бы они не болели, могут быть полностью вылечены и в довольно в короткие сроки.
Клиника во Флориде про которую говорила Heythere - я там лечусь. У меня не рак, но результаты потрясают. Там лечат все, только диетой и травяными экстрактами.
Отзывы: https://www.instagram.com/stella8s/.
Hippocrates Health Institute
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака Добавлено: 18 май 2016, 02:12 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Тычинка писал(а): какая разница будет муж одногодка будете оба с болячками Разница такая что старому папе гораздо легче уйти в мир иной и оставить малолетних детей.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|