|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 17 май 2016, 15:43 |
|
|
Valencia писал(а): Eden Prairie man charged with murders of wife, unborn son
http://www.fox9.com/news/142287594-story
Малыша пытались спасти - делали кесарево.  Урод одним словом.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 17 май 2016, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Carmen22 писал(а): Doll писал(а): Carmen22 писал(а): [
По первости может только орал. А потом и руки стал распускать. . так читайте записи полиции так записи не могу в оригинале читать. Она еще в 2014 году заявила на физическое насилие.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 17 май 2016, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Изабелла писал(а): Тычинка писал(а): в миннесоте нет смертной казни.. Да уж, лучше бы была, прости, господи. Нет уж- пусть живет мучается
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 17 май 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Тычинка писал(а): в миннесоте нет смертной казни.. Да уж, лучше бы была, прости, господи. Согласна. Почему он должен жить, если лишил жизни другого человека...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 17 май 2016, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Boonski писал(а): Изабелла писал(а): Тычинка писал(а): в миннесоте нет смертной казни.. Да уж, лучше бы была, прости, господи. Согласна. Почему он должен жить, если лишил жизни другого человека... Мне кажется ,что пожизненное заключение большее наказание,чем смертная казнь. Ну убили его и нет его,а так до смерти будет в камере мучиться. А детоубийц,он же и ребенка нерожденного убил,таких сокамерники не любят. Такой ад там ему устроят,что о смерти будет мечтать
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 17 май 2016, 16:19 |
|
|
heythere писал(а): Мне кажется ,что пожизненное заключение большее наказание,чем смертная казнь. Ну убили его и нет его,а так до смерти будет в камере мучиться. А детоубийц,он же и ребенка нерожденного убил,таких сокамерники не любят. Такой ад там ему устроят,что о смерти будет мечтать ну как сказать. всегда есть надежда у них, что что-то поменяется в законе ну мало ли что.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 17 май 2016, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
sweetalla писал(а): heythere писал(а): Мне кажется ,что пожизненное заключение большее наказание,чем смертная казнь. Ну убили его и нет его,а так до смерти будет в камере мучиться. А детоубийц,он же и ребенка нерожденного убил,таких сокамерники не любят. Такой ад там ему устроят,что о смерти будет мечтать ну как сказать. всегда есть надежда у них, что что-то поменяется в законе ну мало ли что. А за это его будут кормить лечить и так далее за деньги налогоплательщиков . И чо бы не помечтать теперь
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 17 май 2016, 18:12 |
|
|
Из каждого утюга сейчас про эту трагедию. А про вашингтонскую с пьяным мужем почему-то молчок. Неужели скам на том сайте может быть?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 17 май 2016, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
marinah3691 писал(а): sweetalla писал(а): heythere писал(а): Мне кажется ,что пожизненное заключение большее наказание,чем смертная казнь. Ну убили его и нет его,а так до смерти будет в камере мучиться. А детоубийц,он же и ребенка нерожденного убил,таких сокамерники не любят. Такой ад там ему устроят,что о смерти будет мечтать ну как сказать. всегда есть надежда у них, что что-то поменяется в законе ну мало ли что. А за это его будут кормить лечить и так далее за деньги налогоплательщиков . И чо бы не помечтать теперь Доказано, что тюрьма, особенно современная (все условия, даже учеба и развлечения) является наказанием примерно лет 15 - человек страдает от несвободы. А потом... человек привыкает! Он знает, что где-то есть другая жизнь, но для него тюрьма уже вполне комфортное место. А если продержать его лет 20-25, то наказанием уже будет выпустить его на свободу, потому что общество изменится и он просто не будет знать что ему делать. Многие в такой ситуации кончают самоубийством. Так что...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 17 май 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Doll писал(а): Вот тут некоторые подробности "химии" этой пары
http://www.slavicsac.com/2016/05/17/sav ... and-lyuba/ Цитата: Как рассказал телеканалу CBS один из соседей, в момент происшествия он слышал крик, исходящий из дома напротив, откуда вскоре выбежала босая сестра Любы, которая кричала: “мой брат пытается меня убить!”. Затем, к припаркованному на улице внедорожнику вышел мужчина и уехал. В удалившейся машине находились дети. Когда сосед заглянул в дом молодой пары, он обнаружил там бездыханное тело девушки. Портал MN Police Clips публикует аудиозапись вызова и переговоров полиции. Куда сестра в итоге подевалась и почему он ей брат? И все-таки, кто-нибудь объяснит, кто эти два персонажа? Сестра Любы и ее брат..  Они тоже присутствовали при убийстве? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 17 май 2016, 22:17 |
|
|
ПростоКваша писал(а): И все-таки, кто-нибудь объяснит, кто эти два персонажа? Сестра Любы и ее брат..  Они тоже присутствовали при убийстве?  brother in law . Сестра Любы была в этот день там, называла братом ее мужа.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 18 май 2016, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
А меня на фб в группе харассит одна мадам. Идет обсуждение этого убийства,ну я и повесила ссылку,где подружка Любы говорит,что он ее бил каждый день. Вначале эта дама в теме истерику устроила "не пишите,что не знаете,вы врете" Потом в личку мне написала,что она оказывается знает родителей Любы  и что подружка ее врет Достала меня. Я ее заблокировала. Короче,девы,семья то была замечательная. Вот что-то нашло на парня. Взял и убил ни с того ни с сего. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 18 май 2016, 09:53 |
|
|
мне нравится как его осудили за убийство unborn baby ..20 с чем то недель так это убийтсво а как женщина тащится на аборт так это woman's issue.. двойные стандарты. в любом случае надеюсь ему в тюрме мозги на место поставят.. хотя сомневаюсь... cегодня посмотрим что ему впаяют в 1:30... http://www.hennepinattorney.org/~/media ... .pdf?la=en
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 18 май 2016, 10:52 |
|
|
heythere писал(а): А меня на фб в группе харассит одна мадам. Идет обсуждение этого убийства,ну я и повесила ссылку,где подружка Любы говорит,что он ее бил каждый день. Вначале эта дама в теме истерику устроила "не пишите,что не знаете,вы врете" Потом в личку мне написала,что она оказывается знает родителей Любы  и что подружка ее врет Достала меня. Я ее заблокировала. Короче,девы,семья то была замечательная. Вот что-то нашло на парня. Взял и убил ни с того ни с сего.  Дура она , может из его семьи дама пишет. Очень похоже. Они все там чуть того.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 18 май 2016, 11:12 |
|
|
Тычинка писал(а): мне нравится как его осудили за убийство unborn baby ..20 с чем то недель так это убийтсво а как женщина тащится на аборт так это woman's issue.. двойные стандарты. в любом случае надеюсь ему в тюрме мозги на место поставят.. хотя сомневаюсь... cегодня посмотрим что ему впаяют в 1:30... http://www.hennepinattorney.org/~/media ... .pdf?la=en Бедная еще ее сестра. всю жизнь будет жить и думать почему она не осталась там с ней и не попыталась что то сделать. Все думают в стрессе и в такой ситуации по разному. Но я бы двинула ему по башке чем то тяжелым. Все произошло скорее всего в доли секунды.. Ужас..
|
|
 |
|
 |
|