|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
user[f] писал(а): Я на той странице уже написала Спасибо огромное, девочки! Поменяла.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
MirRijihMisley писал(а): Несколько лет назад, познакомилась в одноклассниках с мужиком (Сань, привет!). общались за то, за это, необременительно. он, в основном, расспрашивал о жизни в США, о культуре, обычаях. такое..
Ужас какой вы рассказали. Бывают же психи.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 13:44 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Несколько лет назад, познакомилась в одноклассниках с мужиком (Сань, привет!). Я аж вздрогнула. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 13:47 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): сюда добраться и изменить настройки  Несколько лет назад, познакомилась в одноклассниках с мужиком (Сань, привет!). общались за то, за это, необременительно. он, в основном, расспрашивал о жизни в США, о культуре, обычаях. такое.. Не помню сколько месяцев мы с ним общались, но он мне раз выдал: купи мне вот это с ибея, тебе же это недорого, а мне будет приятно получить от тебя подарок. там была 5тидоларовая фигня. но мне н понравился сам посыл: купи мне, сделай мне приятное. Я проигнорила, через несколько дней он повторил просьбу, но уже на другу вещь. Я чуть напряглась, но проигнорила. В третий такой заход перестала с ним общаться. Когда он понял, что я не отвечу ему больше, началось! Он мне стал выдавать инфу обо мне 10тилетней давности, например, о моих рыбках, которых уже не было много лет, и чем они болели, еще когда были живы, и какие я разводила растения и чем они болели и в каком веке, и чем я их пыталась лечить. Чувак собрал обо мне всю инфу, прошерстил все форумы, соц площадки. И до этого форума он тоже добрался и тут все мое перечитал! взорвал мне 2 основных мыла, аську, перечитал там переписку за надцать лет. перечитал, потому, что мне он выдавал содержимое разговоров с тем и вот с той и свое мнение по поводу каких то моментов. Подписал меняна кучу спама. Выдал мне адрес и рабочий телефон моего мужа. Не знаю, была ил это попытка зарисоваться какой он крутой хакер, или он просто больной человек, но выводы я сделала очень быстро. Тут многие сильно гордятся своими неизменными во веки веков никами и возмущаются тем, что кто то удаляет свои старые сообщения… Дай вам бог никогда не пересечься таким дядей или тетей, которые будут тратить свои дни и ночи на то, что б собрать о вас все, что можно собрать. и потом, если не использовать против Вас, то попытатья попугать и поглумиться.. А это очень неприятно, когда ты о человеке знаешь только имя и мельком видела фото, а он о тебе знает ВСЕ! И потом выясняется, что ты общалась на вот той соц. площаке с Аней, в асе в Катей, по мылу с Мариной. а Аня, которая интересовалась твоим опытом в йоге, Катя, которая тоже увлекается феншуем, Марина, что предлагала помощь в детских вопросах, и потрындеть за мужиков, оказались одним и тем же больным Сашей… А зачем вы с совершенно левыми людьми на одноклассниках знакомитесь? Никаких мыслей не возникает при этом?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 13:48 |
|
|
SunnyAK писал(а): MirRijihMisley писал(а): Несколько лет назад, познакомилась в одноклассниках с мужиком (Сань, привет!). Я аж вздрогнула.  
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 14:57 |
|
|
Mash писал(а): А зачем вы с совершенно левыми людьми на одноклассниках знакомитесь? Никаких мыслей не возникает при этом? я еще знакомлюсь с совершенно левыми людьми на фб, форумах, в играх, конференциях. Какие при этом мысли должны возникать? Вот ты, Маш, познакомилась с Беркли на форуме, зачем? и какие у тебя возникли мысли?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 15:01 |
|
|
Helenni писал(а): Alisa______ писал(а): А у меня седня утром комп перезагрузился сам и на весь экран: мы начинаем загрузку Винды10. Кнопки отмена НЕТ Нажала некст, а там уже не приняла условия соглашения.. Комп сильно расстроился, чего-то там сохранял, пересохранял, но пока отстал Задолбали! У меня та же фигня была!!! Пошла кофе налить, прихожу - загружает уже. Я быстро на кнопку и комп выключила, благо сохранять ничего не нужно было. Потом включила снова, вроде все окей. Как предохраняться от этой напасти, девы? Это уже харассмент какой-то. Не хочу я десятую винду.  Никто от этого не застрахован. Вот, было недели три назад в новостях. "Even weather forecasts aren’t safe from Windows 10 upgrade prompts: Cloudy with a chance of Windows" http://www.theverge.com/2016/4/28/11525 ... her-report 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 15:03 |
|
|
Тычинка писал(а): sweetalla писал(а): hiclass писал(а): Даже с никами и минимум инфы все равно вас везде просчитают и кто угодно о вас будет все знать. И по имени , и по адресу , и по номеру телефона , и даже по школе ребёнка , и просто по вашему тегу на машине о вас все можно за 3 минуты узнать на интернете . А уж как вы кредит кард свайп- то всему миру разу оповещаете где вы и даже что любите пожрать. Так что расслабьтесь и живите честно на одну зарплату  за 3 мин на интернете? это как? давай я дам тебе имя, найди. как бы ни так. достаточно имени и профиля на linked ..и города.. или штата.. и можно даже без фамилии... вариантов масса... ну попробуйте "Kristen Walker",техас. что вы можете сказать про этого человека? ее адрес, телефон, где работает и т.д. ерунда все, ничего вы не найдете.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 15:08 |
|
|
Erie писал(а): Helenni писал(а): Alisa______ писал(а): А у меня седня утром комп перезагрузился сам и на весь экран: мы начинаем загрузку Винды10. Кнопки отмена НЕТ Нажала некст, а там уже не приняла условия соглашения.. Комп сильно расстроился, чего-то там сохранял, пересохранял, но пока отстал Задолбали! У меня та же фигня была!!! Пошла кофе налить, прихожу - загружает уже. Я быстро на кнопку и комп выключила, благо сохранять ничего не нужно было. Потом включила снова, вроде все окей. Как предохраняться от этой напасти, девы? Это уже харассмент какой-то. Не хочу я десятую винду.  Никто от этого не застрахован. Вот, было недели три назад в новостях. "Even weather forecasts aren’t safe from Windows 10 upgrade prompts: Cloudy with a chance of Windows" http://www.theverge.com/2016/4/28/11525 ... her-report  
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 15:09 |
|
|
sweetalla писал(а): Тычинка писал(а): [ достаточно имени и профиля на linked ..и города.. или штата.. и можно даже без фамилии... вариантов масса... ну попробуйте "Kristen Walker",техас. что вы можете сказать про этого человека? ее адрес, телефон, где работает и т.д. ерунда все, ничего вы не найдете. 1916 E 8th St Austin, TX 78702-3430 Director of Accounting and Financial Management at The University of Texas at Austin фото выложить?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А я не считаю себя кому-то интересной, мне пофиг кто знает мои данные где я живу или работаю, вот фотки не показываю, только для друзей на ФБ.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 15:12 |
|
|
user[f] писал(а): А я не считаю себя кому-то интересной, мне пофиг кто знает мои данные где я живу или работаю, вот фотки не показываю, только для друзей на ФБ. same here, но у меня и фото есть. Как-то скрывать нечего.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 15:12 |
|
|
Helenni писал(а): sweetalla писал(а): Тычинка писал(а): [ достаточно имени и профиля на linked ..и города.. или штата.. и можно даже без фамилии... вариантов масса... ну попробуйте "Kristen Walker",техас. что вы можете сказать про этого человека? ее адрес, телефон, где работает и т.д. ерунда все, ничего вы не найдете. 1916 E 8th St Austin, TX 78702-3430 Director of Accounting and Financial Management at The University of Texas at Austin фото выложить? нет извените, никакого отношения ни к бухгалтерии ни к остину она не имеет. она в далас эрии. проживала в макиней, но лет 5 назад.
Последний раз редактировалось sweetalla 17 май 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 15:13 |
|
|
если люди сами выкладывают свою информацию в интернет, то тогда о чем речь.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 15:15 |
|
|
sweetalla писал(а): нет извените, никакого отношения ни к бухгалтерии ни к остину она не имеет. она в далас эрии. проживала в макиней, но лет 5 назад. Там их 6 в Техасе с таким именем и фамилией, есть названия городов, но лень искать, какой из городов возле далласа, может Спринг. Но если надо будет - найти можно о каждой. 
|
|
 |
|
 |
|