|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 17 май 2016, 12:16 |
|
|
Konstanta писал(а): Пудик писал(а): А какой это штат, что зимой отапливать надо? Не Флорида? А как ЗИМОЙ без тепла во Флориде? Здесь ведь климат влажный и даже при + 5С и даже +10С холодно. Включают кондиционер на ТЕПЛО и выставляешь температуру. В небольшом доме с невысокими потолками при + 75F +77F очень даже тепло всю зиму а при высоких потолках и большой площади нужно выше температуру +80F и немного выше. А там еще и стена со стекла- стекло холодное и будет понижать t. Для меня температура выше 70 уже некомфортна. Мне казалось, что во Флориде климат такой же как в Техасе.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 17 май 2016, 12:17 |
|
|
Alisa______ писал(а): Рыбьи клипы сработали один раз по приколу. Глупо надеяться, что это будут смотреть постоянно.. (Даже если нежно любящий муж уверен, что жена - звезда))
На 30 лет и % больше по моргиджу, да и дольше его платить.. Инвестиция типа минусовая.. что с калькулятором, что без.. Сколько сейчас Наташе? Ок. 50? До 80 лет платить? А мужу сколько?
а почему вы решили, что квик будет платить 30 лет? она может выплатить его и за 10. это уж им с мужем решать сколько им платить каждый месяц. все они правильно с мужем сделали.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 17 май 2016, 13:01 |
|
|
а вот и причины, почему продали старый дом - нужно уже давно менять септик танк, полностью менять крышу... соседи бросили дом... много домов брошенных на улице... дома скупают под аренду - будет гетто.
им повезло больше, чем их соседям... у них дом купили.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 17 май 2016, 13:05 |
|
|
в новом доме нужно менять трубы... сантехнику... "это не так страшно, это не так плохо, нормально... мы очень рады, что мы нашли такой дом..." -говорит квик.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 17 май 2016, 13:39 |
|
|
Twinky писал(а): в новом доме нужно менять трубы... сантехнику... "это не так страшно, это не так плохо, нормально... мы очень рады, что мы нашли такой дом..." -говорит квик. Канализационные трубы тоже ? они здесь из чего? Весь двор перероют повредят траву и орошительную систему.
Последний раз редактировалось Konstanta 17 май 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Elena8202
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 17 май 2016, 13:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:34 Сообщения: 162 Откуда: Sakhalin / PA, USA - SW PA
|
Konstanta писал(а): А что Кристина опять бнременая и ждет 4-го ребенка? дата стоит под видео или это старое видео?
https://www.youtube.com/watch?v=RyuRRvgOStE В видео сказали, что она ожидает третьего ребенка, т.е. запись сделана в конце 2011 - начале 2012 гг
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 17 май 2016, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос к знатокам: Покупаешь ты дом, приходит дядечка спец, на пузе все облазил, грит: Все о.к., дом в идеальном состоянии..Ты покупаешь А потом вылазят глюки.. $$$$... дядечка отвечает за базар? :) Если да, то как?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 17 май 2016, 14:53 |
|
|
Alisa______ писал(а): Вопрос к знатокам: Покупаешь ты дом, приходит дядечка спец, на пузе все облазил, грит: Все о.к., дом в идеальном состоянии..Ты покупаешь А потом вылазят глюки.. $$$$... дядечка отвечает за базар? :) Если да, то как? я не представляю чтобы инспектор сказал, что дом в полном порядке, даже если инпектят новый дом, все-равно многое будет в репорте. что-то возможно в качестве рекомендаций. нет не отвечает. если только вам не предоставят гарантию на хом инспекшион, бывает на месяца 3 после клозинг дей. но там столько рестрикшен.....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 17 май 2016, 16:07 |
|
|
опять 25. вы не присоединили мое следующее сообщение. а оно было: sweetalla писал(а): я не правильно написала в предыдущем своем сообщении. я имела в виду месячная плата за 80К на 15 лет будет около 900-1000.
речь шла о 15 годах и куда все входит и таксы и иншуренс. ну если они взяли на 30 лет то значит будет $500-600 со всем. Tea писал(а): То, что я говорила - то и повторю. OK? (page 20 in closed topic) 90К на 30 лет, $500 мортгитч с налогами и страховкой к 1К и выйдет sweetalla писал(а): ну то, что я и говорила, что со всеми иншуренсами и таксами у них будет $1К в месяц. я думала они берут на 15 лет. но так как они взяли мортгидж на 30 лет то будет 500 баксов в месяц. там кто-то все совал мне какие-то калькуляторы и стращал, что у квик будут огромные месячные платы.
https://www.youtube.com/watch?v=oqYOleLzETY sweetalla писал(а): около 150К мортгидж (30 лет) должен быть чтобы месячная плата выходила около 1К. ну если она на 30 лет возьмет 80К..ну где-то так и выйдет 900-1000 в месяц. Tea писал(а): Я же сказала - с таксами и страховкой. На 80К - ну пусть будет 450 в месяц сам мортгич Таксы, скажем 3600 в год - 300 помесячно Страховка, ну скажем 1800 в год - 150 в месяц Итого 900. Это если на 30 лет
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 17 май 2016, 16:16 |
|
|
Tea писал(а): О Натаха, ну юмористка! Послушала ее еще,....500-600, говорит, вместе с эскроу. Ню-ню,.... 600-350(налоги)-150(страховка)=100 мортгич итселф. Где такого лендера найти? все она правильно говорит, тоже самое, что и я говорила еще недели 2 назад. будет платить эскро $500-600 и все.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 17 май 2016, 16:20 |
|
|
Tea писал(а): 600 вместе с эскроу на 90К на 30 лет никак не выйдет ну вы можете спорить сколько вам угоднo
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 17 май 2016, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Konstanta писал(а): Дом смотрится не плохо но содержание будет не дешево а дело к маленькой пенсии идет.
Если бы было все так шоколадно то те двое не срывались бы из дома на 8 десятке. дом то шикарный, только мечтать о таком могу ..вот бы мне такой в Сочи Но тут и сомнения берут сразу - А кто за это удовольствие будет расплачиваться? ведь годы то нас не молодят и дело движется к старости. вот спрашивается и зачем головная боль на старости ...чем и как платить???? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 17 май 2016, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): Konstanta писал(а): Дом смотрится не плохо но содержание будет не дешево а дело к маленькой пенсии идет.
Если бы было все так шоколадно то те двое не срывались бы из дома на 8 десятке. дом то шикарный, только мечтать о таком могу ..вот бы мне такой в Сочи Но тут и сомнения берут сразу - А кто за это удовольствие будет расплачиваться? ведь годы то нас не молодят и дело движется к старости. вот спрашивается и зачем головная боль на старости ...чем и как платить????  Так расписали ж уже: они продают прежний и выплачивают только разницу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 17 май 2016, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
разница вроде не хилая ..аж 30-ть лет платить будут 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 17 май 2016, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): разница вроде не хилая ..аж 30-ть лет платить будут  Не будут.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|