Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 23 [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают
 Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 13:38 
Почему то у всех представление такое что медицина на все имеет ответ и если ты обратишься тебе обязательно помогут. В реальности шансы что действительно помогут почти 50/50. Там же такие же люди сидят а не боги.

Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают
 Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
Мидвест, похоже на vertigo

А не ест почему? Может и правда anxiety.

Девочки, а как вы naturopathic докторов выбираете? На какие критерии обращаете внимание? Как не нарваться на тех, что воду льют? К нам часто пациент приходят в ужасе, когда им начуропаты говорят, что ваш нормальный узи груди может быть ошибочным, у вас может там развиваться рак, бегите на биопсию как можно скорее.

ALIEN, а вы не пробовали нетрадиционную медицину?

Последний раз редактировалось Midwest 17 май 2016, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моему коту сегодня прописали занекс от панических атак... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому что болеть страшно и больно, а мысль о возможной преждевременной кончине пугает до икоты, особенно если дети маленькие. А между этим страданием и человеком стоит доктор, последняя надежда. И когда эта надежда не может помочь, надеяться вообще больше не на что.

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Почему то у всех представление такое что медицина на все имеет ответ и если ты обратишься тебе обязательно помогут. В реальности шансы что действительно помогут почти 50/50. Там же такие же люди сидят а не боги.

Не боги, но и не такие же люди. Они ж так долго и дорого учатся (и столько получают :d_smily_tooth )

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, у мамы в больнице наняли новую начальницу в лабораторию, она привела свою подругу лаборанта, которая как оказалось потом даже кровь брать не может из пальца, не говоря уже из вены.
Уже несколько недель все анализы неправильные, вся больница трясется и возмущается, ходят к главному жаловаться.

Раз звонят терапевтам давние лаборанты и говорят, что седня ретикулоциты никто не считал, та дура напортачила, все будет завтра, они сами проконтролируют. Вечером этого же дня в терапию приносят анализы- все ретикулоциты есть! ( овца от руки вписала наобум). :bigeyes а одну пациенту поставила гемоглобин 70 вместо 135.... :h_angry

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я была у obgyn на прошлой неделе, пап тест делается раз в три года. За три года может развиться что угодно, но страховка покрывает раз в три года.
Потом дальше ещё веселее, оказывается маммограмму теперь можно делать не в 40 а в 45. :bigeyes т.е до 45 кукуй как хочешь.

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 14:27 
SantaMonica писал(а):
Mash писал(а):

Не боги, но и не такие же люди. Они ж так долго и дорого учатся (и столько получают :d_smily_tooth )

На Уолл стрит вообще вон сколько платят и бонусы дают а все равно обвалы экономики.

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
SantaMonica писал(а):
Mash писал(а):

На Уолл стрит вообще вон сколько платят и бонусы дают а все равно обвалы экономики.

Лет 10 назад были бонусы, сейчас люди трясутся хоть бы вообще работы не потерять, не то что бонусы.

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Потом дальше ещё веселее, оказывается маммограмму теперь можно делать не в 40 а в 45. :bigeyes т.е до 45 кукуй как хочешь.

Вы правда все делаете мамограммы регулярно начиная с 40 лет?
Что-то очень много в последнее время статей о вреде маммограмм и об овердиагностике рака (делают операции и химию в случаях, когда это практически и не рак, не растет и метастаз не дает, и такие вмешательства приносят больше вреда). :dum

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Я была у obgyn на прошлой неделе, пап тест делается раз в три года. За три года может развиться что угодно, но страховка покрывает раз в три года.

Моя страховка покрывает 1 раз в год. И пап и маммо. Я прохожу эти две процедуры каждый год. Бесплатно.

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Изабелла писал(а):

Вы правда все делаете мамограммы регулярно начиная с 40 лет?
Что-то очень много в последнее время статей о вреде маммограмм и об овердиагностике рака (делают операции и химию в случаях, когда это практически и не рак, не растет и метастаз не дает, и такие вмешательства приносят больше вреда). :dum

Мне нет 40ка. Я ни разу не делала.

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Изабелла писал(а):

Моя страховка покрывает 1 раз в год. И пап и маммо. Я прохожу эти две процедуры каждый год. Бесплатно.

У вас хорошая страховка. Мы будем менять. Aetna used to be good, в прошлом году они испоганились, а в этом году кошмар вообще.

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аллен, вместо того, чтобы с шапкой для подаяние ходить, посоветовала бы своей подруге к богу обратиться или к психологу, не просто так с людьми такие вещи случаются на ровном месте, потом обвиняют всех на свете, тупых врачей, бессовестных богачей, мерзких друзей, черствых родственников, толстых американцев, тупых медсестер и т.д., конца края нет. Ты написала, что поменялась, но я не вижу никаких перемен, такая злость сквозит в каждом предложении.

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
di писал(а):
Мидвест, похоже на vertigo

А не ест почему? Может и правда anxiety.

Девочки, а как вы naturopathic докторов выбираете? На какие критерии обращаете внимание? Как не нарваться на тех, что воду льют? К нам часто пациент приходят в ужасе, когда им начуропаты говорят, что ваш нормальный узи груди может быть ошибочным, у вас может там развиваться рак, бегите на биопсию как можно скорее.

ALIEN, а вы не пробовали нетрадиционную медицину?

Я очень много читала перед тем как прийти к моему доктору, несколько лет. Это единственный доктор которому я поверила, т.к. все что он говорит имеет смысл лично для меня. А также о нем очень много отзывов и у него канал на ютюбе где он отвечает на вопросы людей про их проблемы, введи в строку поиска любую с его именем и хоть засмотрись видео на эту тему.

Пока я искала выход из моего положения, а также как вылечить мужа, были на моем пути доктора, которые говорили надо пить молоко и есть мясо. К тому моменту я уже была уверена, что это не есть хорошо для здоровья. Уже после того как я стала работать с моим доктором я встретила пару, которые мне рассказывали про их расчудесного доктора-натуропата, который разрешил им есть стейк три раза в день и картошку и яйца 3 раза в неделю, но надо принимать добавки типа суперфуд с разными зелеными смесями, которые довольно дорогие. Они очень верят совему доктору, но за три года никуда так и не продвинулись, в плане выздоровления имею ввиду. Так много разных натуропатов вокруг, но далеко не все, кто себя так называет на самом деле заботится о твоем здоровье или просто знает достаточно. Классические натуропатические школы в основном тоже имеют treatment подход. Т.е. есть симпотомы и "мы их treat", как в медицине. Для меня имеет смысл healing подход - это когда ткани и клетки приводятся в порядок, т.е. приводится в порядок организм в целом а не отдельные органы. Есть хиропракторы, которые ударились в натуропатию и продают всякие добавки, но я в добавки не верю, поэтому это мне опять не подходило. Так и нашла своего врача. Методом тыка и исключения. А.., я также ходила по семинарам очень много, ну в разных магазинах у нас бывает, у хиропракторов бывает, просто какие-то продвинутые врачи организовывают семинары по одной какой-то проблеме типа щитовидки и таким образом набирают новых пациентов. Поэтому я многих местных натуропатов знаю или встречалась с ними. На этих семинарах я всегда задаю много вопросов, чтобы выяснить какая у них позиция и почему работает то что работает в их практике. Несмотря на то что я с ними по большому счету не согласна, я многому учусь там. На основе всего этого решаю подходит мне такое или нет, согласно моим уже имеющимся знаниям.

Теперь я у прошла курс у своего доктора и сама консультирую людей. У меня уже есть один успешный case избавления от диабета. Причем только диетой. Плюс мой и моего мужа успешный опыт. Я только начинаю. Уже есть "клиенты", которые на моей программе, я волонтирю пока, поэтому в кавычках.

Конечно, все что я написала имеет отношение только к тем, кто уже имеет какое-то представление чего ищут. Как начинать сначала, отталкивась от традиционных медицинских взглядов... не знаю... Много читать наверное надо, много смотреть полезного, держать глаза и ум открытыми как говорится, не отвергать сразу уж, а проверять в нескольких источниках и потом уже составлять собственное мнение. У меня тоже это не произвошло overnight, заняло несколько лет.

Страница 5 из 23 [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно