Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну здесь все not created equal. Поэтому надо для себя выбирать долго и тщательно специалиста. Тут вообще рукодельников много, особенно в медицине , в контракторах . Думаю во всех сферах полно тупых , которые думают что они что то знают . Но самооценка у них пиздец. Я просто сказала что сфера хорошая, а если будешь ещё и хороший специалист , так вообще будет здорово.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 11:38 |
|
|
user[f] писал(а): Здесь такие диетологи, я промолчу..... +1 ага, пошла к диетологу, она мне сказала загрузить программу в телефон и считать калории+2 раза в спорт зал за неделю. Это я и без нее знала. Хоть бы меню примерное дала. и это при больнице, не к частнику
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настя, это наверное был нутришинист тупой 2 года после хайскул обучение .
Диетологи с таким вообще не работают.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как можно свою диету кому то доверить. твой организм знает лучше всяких "специалистов" что ему нужно есть, что и когда именно.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): как можно свою диету кому то доверить. твой организм знает лучше всяких "специалистов" что ему нужно есть, что и когда именно. Не всегда. Я прошла и через руки тупых нутришинист и мой вес падал так ужасно, что было страшно. Мне перестали выписывать определенные лекарства , потому что был слишком маленький вес. И каждый день Макдональдс не помогал. И потом меня направили именно к диетологу с Мастерс . И она именно помогла. Возможно даже спасла меня ( во всем случае хоть на тот момент).
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 11:49 |
|
|
Nasstyshka писал(а): автор, о чем тема? о том как найти миллионера или о том как самой себя чувствовать самодостаточной? надоели темы про удочки, рыбалку, рыбные места, охоту захотелось высказаться Мол, hello, какая охота, давайте себя upgrade first
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Early to bed, late to rise, makes а man twice in size. Sorry La mer, твою присказку решила перефразировать 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 11:53 |
|
|
marinah3691 писал(а): надо заниматься собой внешне и внутренне а мужики сами появяться когда не ждешь. вот! об этом и тема! Как будем "собой заниматься"?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 11:55 |
|
|
hiclass писал(а): Early to bed, late to rise, makes а man twice in size.

|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 11:57 |
|
|
hiclass писал(а): Early to bed, late to rise, makes а man twice in size. Sorry La mer, твою присказку решила перефразировать  Кстати, избыток веса чаще всего от недостатка сна так что куда-то ты не туда перефразировала, но зато смешно 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 11:58 |
|
|
В общем, я думаю надо написать "я через 5 лет"
И потом план как этого достичь
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тогда по-рюсски: жрать надо меньше, но чаще:) Во! Карочи, пошли самоусовершенствоваться. Я вот сколько не совершенствуюсь, никакой пользы. Может начать чего другое делать. Может нос переделать или парик купить А где Гудля? Она мне рецепт стейка , сучка, так и зажала.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 12:03 |
|
|
La_Mer писал(а): hiclass писал(а): Early to bed, late to rise, makes а man twice in size. Sorry La mer, твою присказку решила перефразировать  Кстати, избыток веса чаще всего от недостатка сна так что куда-то ты не туда перефразировала, но зато смешно  я думаю она имела ввиду, лежи себе на диванчике животик отращивай! 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 12:04 |
|
|
hiclass писал(а): Тогда по-рюсски: жрать надо меньше, но чаще:) Во! Карочи, пошли самоусовершенствоваться. Я вот сколько не совершенствуюсь, никакой пользы. Может начать чего другое делать. Может нос переделать или парик купить А где Гудля? Она мне рецепт стейка , сучка, так и зажала. ой, пошли, мать ещё бы не болеть
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
olivlady писал(а): как можно свою диету кому то доверить. твой организм знает лучше всяких "специалистов" что ему нужно есть, что и когда именно. Ну я тожа пока на Нутришина и диета. На доктора до старости надо учиться. Ну чем черт не шутит. Американцы любят чтоб все инструкции были расписаны. Я уже брала классы по этому и как меню составлять и способы приготовления и просчитывать по деньгам и калориям все это дело. Просто профиль был больше ресторанный .
|
|
 |
|
 |
|