|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 07:28 |
|
|
hiclass писал(а): Даже с никами и минимум инфы все равно вас везде просчитают и кто угодно о вас будет все знать. И по имени , и по адресу , и по номеру телефона , и даже по школе ребёнка , и просто по вашему тегу на машине о вас все можно за 3 минуты узнать на интернете . А уж как вы кредит кард свайп- то всему миру разу оповещаете где вы и даже что любите пожрать. Так что расслабьтесь и живите честно на одну зарплату  за 3 мин на интернете? это как? давай я дам тебе имя, найди. как бы ни так.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): hiclass писал(а): Даже с никами и минимум инфы все равно вас везде просчитают и кто угодно о вас будет все знать. И по имени , и по адресу , и по номеру телефона , и даже по школе ребёнка , и просто по вашему тегу на машине о вас все можно за 3 минуты узнать на интернете . А уж как вы кредит кард свайп- то всему миру разу оповещаете где вы и даже что любите пожрать. Так что расслабьтесь и живите честно на одну зарплату  за 3 мин на интернете? это как? давай я дам тебе имя, найди. как бы ни так. Везет же если вас найти даже за 3 минуты нельзя. Меня в инете за секунду найти. И фотки и инфо.И никуда не денешься 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 10:48 |
|
|
Девушки, вы меня извините, но с учётом того сколько вы только на этом форуме о себе, детях, семье и пр. порассказали "предосторожность" с фб и ему подобным выглядит довольно смешно.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 10:50 |
|
|
sweetalla писал(а): hiclass писал(а): Даже с никами и минимум инфы все равно вас везде просчитают и кто угодно о вас будет все знать. И по имени , и по адресу , и по номеру телефона , и даже по школе ребёнка , и просто по вашему тегу на машине о вас все можно за 3 минуты узнать на интернете . А уж как вы кредит кард свайп- то всему миру разу оповещаете где вы и даже что любите пожрать. Так что расслабьтесь и живите честно на одну зарплату  за 3 мин на интернете? это как? давай я дам тебе имя, найди. как бы ни так. достаточно имени и профиля на linked ..и города.. или штата.. и можно даже без фамилии... вариантов масса...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня седня утром комп перезагрузился сам и на весь экран: мы начинаем загрузку Винды10. Кнопки отмена НЕТ Нажала некст, а там уже не приняла условия соглашения.. Комп сильно расстроился, чего-то там сохранял, пересохранял, но пока отстал Задолбали!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 12:01 |
|
|
user[f] писал(а): La_Mer писал(а): зная ваше реальное имя, столько инфы можно нарыть, начиная с адреса
Зачем кому-то это знать? мало ли идиотов Это представляет большую опасность для детей, которые указывают все расписания кружков и ивенты. Для взрослых, с гораздо меньшей вероятностью. У меня есть нужные контакты на ФБ, меня просто не будут принимать серьезно, если я там буду с левым ФИО или юзерХхХ и тд. для нужный контактов можно завести второй фб с реальным именем А фигню для друзей постить под вымышленным именем
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю зачем вообще постить фигню. Я лично ничего вроде такого не пощщю чтобы скрывать это от нужных людей.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 12:06 |
|
|
hiclass писал(а): Я не понимаю зачем вообще постить фигню. Я лично ничего вроде такого не пощщю чтобы скрывать это от нужных людей. а хочется 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Мне особенно нравится как народ из отпусков фото постит - вот мол, ещё неделю тут будем! Осталось написать в каком месте лежит ключ от дома (да можно и без этого, для профессионалов-то). 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 12:53 |
|
|
Aster454 писал(а): Мне особенно нравится как народ из отпусков фото постит - вот мол, ещё неделю тут будем! Осталось написать в каком месте лежит ключ от дома (да можно и без этого, для профессионалов-то).  Или компрометирующие себя фото выставляют на вид коллегам 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alisa______ писал(а): А у меня седня утром комп перезагрузился сам и на весь экран: мы начинаем загрузку Винды10. Кнопки отмена НЕТ Нажала некст, а там уже не приняла условия соглашения.. Комп сильно расстроился, чего-то там сохранял, пересохранял, но пока отстал Задолбали! У меня та же фигня была!!! Пошла кофе налить, прихожу - загружает уже. Я быстро на кнопку и комп выключила, благо сохранять ничего не нужно было. Потом включила снова, вроде все окей. Как предохраняться от этой напасти, девы? Это уже харассмент какой-то. Не хочу я десятую винду. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Settings--->Update&Security--->Advanced Options--->Notify to schedule restart
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У вас там в компе сидит обновление. кот. автоматически загружает новую Винду. Его надо найти и удалить, я не помню, какой это номер, погуглите.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 13:27 |
|
|
сюда добраться и изменить настройки  Несколько лет назад, познакомилась в одноклассниках с мужиком (Сань, привет!). общались за то, за это, необременительно. он, в основном, расспрашивал о жизни в США, о культуре, обычаях. такое.. Не помню сколько месяцев мы с ним общались, но он мне раз выдал: купи мне вот это с ибея, тебе же это недорого, а мне будет приятно получить от тебя подарок. там была 5тидоларовая фигня. но мне н понравился сам посыл: купи мне, сделай мне приятное. Я проигнорила, через несколько дней он повторил просьбу, но уже на другу вещь. Я чуть напряглась, но проигнорила. В третий такой заход перестала с ним общаться. Когда он понял, что я не отвечу ему больше, началось! Он мне стал выдавать инфу обо мне 10тилетней давности, например, о моих рыбках, которых уже не было много лет, и чем они болели, еще когда были живы, и какие я разводила растения и чем они болели и в каком веке, и чем я их пыталась лечить. Чувак собрал обо мне всю инфу, прошерстил все форумы, соц площадки. И до этого форума он тоже добрался и тут все мое перечитал! взорвал мне 2 основных мыла, аську, перечитал там переписку за надцать лет. перечитал, потому, что мне он выдавал содержимое разговоров с тем и вот с той и свое мнение по поводу каких то моментов. Подписал меняна кучу спама. Выдал мне адрес и рабочий телефон моего мужа. Не знаю, была ил это попытка зарисоваться какой он крутой хакер, или он просто больной человек, но выводы я сделала очень быстро. Тут многие сильно гордятся своими неизменными во веки веков никами и возмущаются тем, что кто то удаляет свои старые сообщения… Дай вам бог никогда не пересечься таким дядей или тетей, которые будут тратить свои дни и ночи на то, что б собрать о вас все, что можно собрать. и потом, если не использовать против Вас, то попытатья попугать и поглумиться.. А это очень неприятно, когда ты о человеке знаешь только имя и мельком видела фото, а он о тебе знает ВСЕ! И потом выясняется, что ты общалась на вот той соц. площаке с Аней, в асе в Катей, по мылу с Мариной. а Аня, которая интересовалась твоим опытом в йоге, Катя, которая тоже увлекается феншуем, Марина, что предлагала помощь в детских вопросах, и потрындеть за мужиков, оказались одним и тем же больным Сашей…
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я на той странице уже написала