Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 10:46 |
|
|
да ладно какие там деньги будут по минимуму давать и все.. зато в старости кусок хлеба и уход хоть от одного ребенка можно будет получить... главное правильно мозги вправить)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 10:47 |
|
|
мне кажется еще работать не хотят а тут рожаешь себе и при деле.. и работать не могу я же мать) и так все 20 лет.. а там как кривая выведет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 10:48 |
|
|
Ага, ага, потом в стрости эти четверо детей будут насмерть бится друг с другом за наследство и ту же квартиру. Так и есть, только с припиской, мои знакомые многие, хоть в декрете а при деле, все равно вечно носятся в мыле на подработках. Одна поет ночами рестронах, другая подгузники распространяет. Это с 1-2 есче сидят спокойно, а когда 3-4 рта дома малолетних так и носятся в мыле . 3 и 4 детки,посотянном в етих авто креслах пристегнутые с рожедения ездят везде с мамой весь день
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 17 май 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 10:48 |
|
|
это уже после ее смерти поэтому не -ет...))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я сомневаюсь что будет что-то менятся. Ети бедные дети из многодетных семей , вынужденные донашивать и доигрывать за старшими, Или ухаживать и отдавать киусок младшим , нахлебавшись, когда вырастут никого рожать совсем не захотят или максимум по одному. Троих детей поднять это охренеть сколько труда и денег. Вся енергия в этих детей, некогда родителям уже собой своим достатком и своей карьерой заниматься . немного неприятно вас по данному вопросу читать. Так и хочется сказать - какое Ваше дело? они там лучше знают зачем рожают 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 10:54 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я сомневаюсь что будет что-то менятся. Ети бедные дети из многодетных семей , вынужденные донашивать и доигрывать за старшими, Или ухаживать и отдавать киусок младшим , нахлебавшись, когда вырастут никого рожать совсем не захотят или максимум по одному. Троих детей поднять это охренеть сколько труда и денег. Вся енергия в этих детей, некогда родителям уже собой своим достатком и своей карьерой заниматься . Меняться будет обязательно, не унывайте! И эти родители потом не останутся одинокими стариками.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 11:02 |
|
|
Альтея писал(а): Coming Dream писал(а): Я сомневаюсь что будет что-то менятся. Ети бедные дети из многодетных семей , вынужденные донашивать и доигрывать за старшими, Или ухаживать и отдавать киусок младшим , нахлебавшись, когда вырастут никого рожать совсем не захотят или максимум по одному. Троих детей поднять это охренеть сколько труда и денег. Вся енергия в этих детей, некогда родителям уже собой своим достатком и своей карьерой заниматься . немного неприятно вас по данному вопросу читать. Так и хочется сказать - какое Ваше дело? они там лучше знают зачем рожают  Ну так то же от зависти ! Я тут в америке без декретов и поддержки одного кое-как сдюжила, так и то без декрета, родила , подтерлась и на работу. А второго как? Да никак, лакиши пусть рожают, а нам не по карману. И без декрета я больше не буду рожать, очень тяжело это! А жила б в челябинске тоже поди уже троих бы растила в вечном декрете .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 11:21 |
|
|
не знаю, у меня что здесь, что там одни примеры. Если мама зарабатывала нормально, то выходила сразу на работу, а если ее заработок особо не приносил дохода в семью, то сидит с ребенком в декретном
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 11:27 |
|
|
Стренный вывод какой-то, выходит чем хуже мама устроенная в плане заработка тем ей же лутьше - может дома посидеть? Может лутьше смотреть акк папа зарабатывает? Если папа хорошо получает, так и амам может посидеть дома. А если папа такс ебе, то амам ив алит на работу... Это к вопросу почему все гоняются за миллионерами тоже относится
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 11:29 |
|
|
Coming Dream писал(а): Стренный вывод какой-то, выходит чем хуже мама устроенная в плане заработка тем ей же лутьше - может дома посидеть? Может лутьше смотреть акк папа зарабатывает? Если папа хорошо получает, так и амам может посидеть дома. А если папа такс ебе, то амам ив алит на работу... Это к вопросу почему все гоняются за миллионерами тоже относится нет, если у мамы карьера идет на полную катушку, не будет она сидеть дома а если ее зарплата не будет покрывать садик, то какой смысл на работу идти?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Coming Dream писал(а): Сперва всем раздали этот материнский капитал, люди повелись;, а теперь вон кризис и деньги обесценились опять, что ни на какие новые квартиры не хватит уже тех капиталов. сплошь и рядом покупают квартиры, оплачивая часть. Никто и не рассчитывал выплатить суммы, достаточные для покупки полностью. Вот же- и этого мало! 3 года в частично оплачибаемом декрете плюс материнский капитал, чего американцам и не снилось, и все мало
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 11:37 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Coming Dream писал(а): Здесь надо сдeлать неоплачиваемый год декрета по желанию - кто хочет и может, напряжется, подкопит и посидит годик. . +1 с этим полностью согласна. Почему бы не придержать место на год? пусть даже и не оплачиваемый А вот кстати: если америцанец призывается (по своей даже воле) на год в горячую точку, то по закону его место держат. Ни о чем не говорит?
Последний раз редактировалось Doll 17 май 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 11:38 |
|
|
Doll писал(а): Coming Dream писал(а): Сперва всем раздали этот материнский капитал, люди повелись;, а теперь вон кризис и деньги обесценились опять, что ни на какие новые квартиры не хватит уже тех капиталов. сплошь и рядом покупают квартиры, оплачивая часть. Никто и не рассчитывал выплатить суммы, достаточные для покупки полностью. Вот же- и этого мало! 3 года в частично оплачибаемом декрете плюс материнский капитал, чего американцам и не снилось, и все мало Да американцам такое и не снилось.  все готовы хоть бакс но взять от государства не смотря на зарплаты дома машины.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 11:40 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Coming Dream писал(а): Стренный вывод какой-то, выходит чем хуже мама устроенная в плане заработка тем ей же лутьше - может дома посидеть? Может лутьше смотреть акк папа зарабатывает? Если папа хорошо получает, так и амам может посидеть дома. А если папа такс ебе, то амам ив алит на работу... Это к вопросу почему все гоняются за миллионерами тоже относится нет, если у мамы карьера идет на полную катушку, не будет она сидеть дома а если ее зарплата не будет покрывать садик, то какой смысл на работу идти? А вот тут второй вопрос- стоимость садиков в США. Да, не так давно тут тоже обсуждали садики. Таk я спросила у детей своих- они платят 1500 рублей ( с 7 утра до 7 вечера, 4 раза кормят)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 11:44 |
|
|
По количеству детей в семьах в России подтверждаю- у почти всех 30-40 летнего возраста минимум по двое, нередко трое
|
|
 |
|
 |
|