Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену((((
 Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Вообще, религиозностью даже "не пахнет", (Долл, успокойся со своем "всегда беременная, всегда ПОКОРНАЯ") а - [b]запах феминизма )

You chill down with your philosophy of victim.
There are records in the police papers abut MULTIPLE cases of domestic violence. So you "know better" and policemen are idiots.
You need to use more of your reading comprehension unless your here just to gain a dumb attention.

Seems like her husband has serious mental problems.

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Мне одно не ясно. У нее должен был быть рестрейнин ордер. Как он в дом вошел? Там всегда ключи забирают. Значит она его пустила? Зачем? Совсем что ли не боялась?
Я б ни в жизнь дверь не открыла

I've read they were going to amicably solve it and she was ready to drop here DV complaints.
What a joke!

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То что в дом пустила-дура. Он явно или на таблетках или накуренный был. Возможно ссора вспыхнула. тут с Гудли соглашусь. Надо было сразу 911 звонить и молчать в тряпочку

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 08:33 
Goodly1 писал(а):
heythere писал(а):
Согласна с Долл.Гудли,да ладно любил ее мимими. откуда рекордсы на domestic violence тогда? Бил он ее постоянно. Подруга же пишет на фб об этом. У тебя всегда женщина виновата,а мужик белый и пушистый. Видно не абьюзили тебя никогда.
А то что на фб пикчи счастливой семьи,так я много таких примеров знаю. На публику замечательная семья,а дома абьз.
Вспомните фото семьи ,где мать двоих детей убила здесь в далласе. Тоже прям посмотришь,голубки. А он ей изменял и она в депрессии колема глотала.
Не верьте фб фотам

Ну вот, одна говорит, что меня абьзили (Бунски), другая- не абьюзили. :angel

Я сама кого хочешь заабьюжу и могу прикинуться абьюженой. Все по обстоятельствам, короче.

Вы представляете вообще- что это такое- убить человека и в каком состоянии надо находиться, чтобы это сделать?
(если это не серийный убийца, конечно)

Даже если жертва не провоцировала скандал в тот день, и видя то, что муж нарушил рестрикшен ордер (большой красный флаг!), она должна была "согласиться" на все его условия. :m_yes

Почему ее семья не предупредила ее о том, чтобы быть осторожнее с мужем? (коли дошло до рестрикшен ордер)
Слишком самостоятельная была? Оторва?

Ничего нельзя изменить.
Что значит слишком самостоятельная? У самостоятельности есть границы? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
According to court documents, Yeveginy was scheduled to go to trial for a previous domestic assault next week. Those court documents say Lyuba filed an order of protection in Illinois back in 2014.

She moved to Eden Prairie in 2015 and allowed her husband to move in.

She reported verbal and physical abuse after that.

Yeveginy violated the order of protection during a custody exchange where court document say he was verbally abusive.

Yeveginy is currently inside the Hennepin County jail held on two counts

http://minnesota.cbslocal.com/2016/05/1 ... y-savenok/

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
То что в дом пустила-дура. Он явно или на таблетках или накуренный был. Возможно ссора вспыхнула. тут с Гудли соглашусь. Надо было сразу 911 звонить и молчать в тряпочку

Если мужик социальный психопат, ему никакие таблетки или наркотики ненужны, чтобы с катушек съехать...

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 10:26 
Все фото которые показаны старые. Дети совсем маленькие. Я думаю проблемы начались последний год. На фото новогодних мужа уже нигде нет . И она не такая лучезарная. Нигде не пишут чем он занимался. работал ли. похоже она одна и с детьми и работала.

Так там еще ее сестра была. А писали по началу , что Люба звонила в полицию сама. выходит это ее сестра.

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фото вообще не показатель. А вы что ожидали, чтобы были фото, как они друг на друга зверем смотрят? Вообще психология жертв и абьюзеров нормальному человеку зачастую непостижима. Сколько раз наблюдала. Вчера он ей синяков наставил, а сегодня они в гости вместе, как ни в чем ни бывало, но она при этом может пожаловаться подружкам на козлину и синяк показать. А потом на одном дыхании расскажет, как он в доме все делает и ее любит. И годами так живут.

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
olivlady писал(а):
Rozamunda писал(а):
постили уже тут это ?

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... later.html

какой он противный, ни на одной фотке не улыбается, совершенно не подходящая пара, химия ей мозги замутнила.

Вчера где-то читала записи ее обращения в полицию в 2015 году (на минуточку): "ударил во время секса", "бил при детях до крови" и пр.
Какая уж тут химия!
По религиозным причинам она с ним оставалась. И оставалась ли, раз у него был restraining order

Во время секса? Только подтверждает мои мысли. Она мазохистка, он садист. Позволяла себя бить во время секса и потом и дальше кровати пошло.

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хорошо что он ничего с детьми не сделал так по городу их катать неск часов... вырастут будет все норм у них
надеюсь его родительких прав таки лишат.....

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Doll писал(а):
Изабелла писал(а):
Посмотрела фотки, красивая семья....была. Не похожна они на религиозных фанатиков.

А как выглядят религиозные фанаты сейчас? Они все улыбаются милыми улыбками

Я не знаю как, но они совершенно нормально выглядят на фото, счастливые. Я не могу сказать, глядя на фото, что скоро он ее убьет или что то не так с этой семьей.

да ничего там хорошего не вижу. она улыбается улыбкой жертвы, старается угодить. не может человек все время быть счастлив. так улыбаются люди которые хотят угодить другому, в данном случае этому садисту. его хмурое кислое выражение лица это энергетический вампиризм.

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Все фото которые показаны старые. Дети совсем маленькие. Я думаю проблемы начались последний год. На фото новогодних мужа уже нигде нет . И она не такая лучезарная. Нигде не пишут чем он занимался. работал ли. похоже она одна и с детьми и работала.

Так там еще ее сестра была. А писали по началу , что Люба звонила в полицию сама. выходит это ее сестра.

В первый раз в полицию заявлено в 2014 году! А сразу не заявляют

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А помните здесь какой-то ник,на форуме, тоже описывала, как муж(баптист)или из баптисткой семьи тоже абьюзил ее из-за секса,у нее кровотечение беспрерывное-а ему давй и все. :slezy Может, это эта девушка Люба и была.... :dum Такая симпатичная, лицо очень приятноe. Муж- даже на фото как монстр выглядит.
Единственное, что не убил детей,но как расти с этими чувствами-пап растерзал маму...Какой скот!!!!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 11:57 
Doll писал(а):
Carmen22 писал(а):

В первый раз в полицию заявлено в 2014 году! А сразу не заявляют

я думаю форма агрессии стала прогрессировать как не только вербал абьюз , а еще и физически появился. Знакомые же на ФБ пишут.. все знают что он агрессивный или темпераментный как то так кто то высказался. По первости может только орал. А потом и руки стал распускать. возможно вот именно 2015-16 это и произошло.

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Фото вообще не показатель. А вы что ожидали, чтобы были фото, как они друг на друга зверем смотрят? Вообще психология жертв и абьюзеров нормальному человеку зачастую непостижима. Сколько раз наблюдала. Вчера он ей синяков наставил, а сегодня они в гости вместе, как ни в чем ни бывало, но она при этом может пожаловаться подружкам на козлину и синяк показать. А потом на одном дыхании расскажет, как он в доме все делает и ее любит. И годами так живут.

я думаю, что у всех есть такие подруги или знакомые.
и не надо ничего говорить про "любимку", ... рушить их семейное счастье; из зависти, надо полагать.
такие женщины вызывают симпатию? ... напротив, и родные и знакомые, в какой - то момент,
начинают держаться подальше от такой семейной пары.
а тут почти наверняка был этот цикл: поссорились, расстались, разъехались - помирились, новый ребенок.

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно