Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 07:54 |
|
|
 вся такая "писябабочка" ужас во дают наши знаменитости на телеэкранах во весь голос. ни стыда не совести ужас. где они такие слова берут? https://www.youtube.com/watch?v=A-viGw-Vtuk&t=1153s
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Прочитала только первую страницу. Ой,девченки,зачем вам миллионеры? Во первых,их на всех не хватит,во вторых,большинство из них с заскоками и манией виличия. Намного лучше какой-нибудь образованный мужчина среднего класса,без миллионов,но человек хороший. А что касается,собой заняться,увлечения всякие иметь,согласна на все 100. Я вот когда в поиске была,шерстила дейтин сайты,перегребала весь этот навоз в течении года.Только озлобилась и самооценку понизила Плюнула. Занялась собой,карьерой. Джим,косметолог,гардероб и прическу сменила. Вздохнула поглубже и купила салон,занялась бизнесом. Мужики отошли на дальний план,не до них было. И вот в один день стою такая вся красивая в своем салоне и познакомилась с будущим мужем. Он ко мне в салон пришел. Сам ко мне и пришел Случилось,когда не искала и не ждала. А охоту на миллионеров,,,,,, да там за каждым очередь американок стоит...на фиг надо 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как д.. у зеркала с газе Добавлено: 17 май 2016, 08:29 |
|
|
La_Mer писал(а): Ну и фиг с ними, как апгрейдиться будем? карьера,учеба, спорт, новые развлечения, хобби, путешествия. А как еще можно?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как д.. у зеркала с газе Добавлено: 17 май 2016, 08:35 |
|
|
Nasstyshka писал(а): La_Mer писал(а): Ну и фиг с ними, как апгрейдиться будем? карьера,учеба, спорт, новые развлечения, хобби, путешествия. А как еще можно?  Собой заниматься,любить себя,развлекать себя любимую. Мужчины тянутся к самодостаточным бизи женщинам,которая вечно занята и мужчины у нее,когда время есть свободное. Никакого деспарейшен и ищущего взгляда Читайте "Rules",замечательная книга. Там все разжеванно. Эх жаль,не попалась она мне раньше
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 08:40 |
|
|
Девочки, а вот как вы относитесь к тренингам личностного роста? Вроде тоже как себя улучшаешь. Я 2 проходила, не могу сказать, что в восторге. Что то конечно взяла на заметку, но лучше бы я это время в учебу профессиональную вложила.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 08:42 |
|
|
люблю слушать Трейси и подобных, но беру видео с ютюба
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 08:52 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, а вот как вы относитесь к тренингам личностного роста? Вроде тоже как себя улучшаешь. Я 2 проходила, не могу сказать, что в восторге. Что то конечно взяла на заметку, но лучше бы я это время в учебу профессиональную вложила. Лучше лишний раз на спорт схожу или книгу почитаю! Но мне лично тяжело подобрать хорошего тренера, в этом бизнесе куча шарлатанов.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 08:57 |
|
|
Swompi писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, а вот как вы относитесь к тренингам личностного роста? Вроде тоже как себя улучшаешь. Я 2 проходила, не могу сказать, что в восторге. Что то конечно взяла на заметку, но лучше бы я это время в учебу профессиональную вложила. Лучше лишний раз на спорт схожу или книгу почитаю! Но мне лично тяжело подобрать хорошего тренера, в этом бизнесе куча шарлатанов. да, это правда! Найти "своего" очень тяжело. Особенно умиляет, когда на тренингах они одно говорят, а по жизни их видишь совсем другие поступки
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как д.. у зеркала с газе Добавлено: 17 май 2016, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
heythere писал(а): Nasstyshka писал(а): La_Mer писал(а): Ну и фиг с ними, как апгрейдиться будем? карьера,учеба, спорт, новые развлечения, хобби, путешествия. А как еще можно?  Собой заниматься,любить себя,развлекать себя любимую. Мужчины тянутся к самодостаточным бизи женщинам,которая вечно занята и мужчины у нее,когда время есть свободное. Никакого деспарейшен и ищущего взгляда Читайте "Rules",замечательная книга. Там все разжеванно. Эх жаль,не попалась она мне раньше а автор кто 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 09:45 |
|
|
http://bookz.ru/authors/ellen-fein/prav ... a_184.html Читайте! Шикарная книга! Она должна быть настольной книгой для всех самостоятельных,желающих найти хорошего партнера. Как раз основана на менталитете американских мужчин 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 09:47 |
|
|
По моему тут на форуме тот самый мидле и апер мидле и считают за миллионеров. Никто тут не ищет действительно милиардеров, так что бы на хелб с маслом хватало и жену на работу ен гнал. Таk что милионеры с их тараканами мимо совсем. Честно говоря на мой взгляд это ошибочная предпосылка чот саморазвитие способствует привлечению мужика. Разве все те, кто встретили богатых мужей как-то там сообоенно работали анд собой? Да нет конечно!
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 09:51 |
|
|
Coming Dream писал(а): По моему тут на форуме тот самый мидле и апер мидле и считают за миллионеров. Никто тут не ищет действительно милиардеров, так что бы на хелб с маслом хватало и жену на работу ен гнал. Таk что милионеры с их тараканами мимо совсем. Честно говоря на мой взгляд это ошибочная предпосылка чот саморазвитие способствует привлечению мужика. Разве все те, кто встретили богатых мужей как-то там сообоенно работали анд собой? Да нет конечно! Конечно есть еще судьба,но саморазвитие не помешает процессу
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 09:54 |
|
|
автор, о чем тема? о том как найти миллионера или о том как самой себя чувствовать самодостаточной?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 09:55 |
|
|
Как ни зайдешь - все про милионеров . Девы, вы че, помешались? " Графини пусть маркизов ищут. Любовь предпочитает равных." ( Собака на сене)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 10:02 |
|
|
Кисмет писал(а): Как ни зайдешь - все про милионеров . Девы, вы че, помешались? " Графини пусть маркизов ищут. Любовь предпочитает равных." ( Собака на сене) так вроде изначально тема была про то, как себя чувствовать счастливой. Пошла перечитывать первую страницу
|
|
 |
|
 |
|