|
Автор |
Сообщение |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпуска Добавлено: 17 май 2016, 01:03 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
https://www.change.org/p/candidates-for ... position=1
Идея отличная, но механизм ее осуществления В ЭТОЙ стране - я не знаю как...
Здесь рожают спокойно только лакиши на пособиях и мамаситы. Ну и очень религиозные, как одна знакомая пара: он в долгах за учебу, на пастора учился, что ли, работает на полставки в церкви, где и так с зарплатами не густо, она рожает второго, не работала и не знаю будет ли. Живут в трейлере без AC, и это на югах! Мой сослуживец с женой родили несколько месяцев назад, у нее хорошая зарплата, он тужится в карьерном прыжке тоже, она вприпрыжку на работу, двухмесячного детенка либо на няню за $10 в час, либо в daycare с утра и до шести вечера. И считают, что ну ладно, что же делать, все так живут, и мы тоже. У меня волосы шевелятся от таких историй, я впечатлительная.
Как считаете, будет в этой стране когда/нибудь поддержка материнства в виде декретов? Я че/то в это слабо верю.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 01:58 |
|
|
США-страна для того, чтобы пахать и делать деньги. Демократы маненько подпортили картину с мамазитами, скоро их выпрут, декретный отпуск вряд ли будет, потому что всегда найдутся готовые пахать день и ночь, с больничных коек, сейчас чайлдфри цветут пышным цветом, семейноориентированных замужних женщин просто перестанут брать на работу. Не трогайте людей, они так привыкли, они другого не знают,
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 02:28 |
|
|
Anastacia писал(а): Как считаете, будет в этой стране когда/нибудь поддержка материнства в виде декретов? Я че/то в это слабо верю. https://www.ny.gov/programs/paid-family ... -strong-ny
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 06:40 |
|
|
Anastacia писал(а): Как считаете, будет в этой стране когда/нибудь поддержка материнства в виде декретов? Я че/то в это слабо верю. В России при всей поддержке материнства и 3 летнем декретном отпуске по одному дитенку в семьях, как правило так что не беспокойтесь за американцев 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 06:50 |
|
|
wisa писал(а): Anastacia писал(а): Как считаете, будет в этой стране когда/нибудь поддержка материнства в виде декретов? Я че/то в это слабо верю. В России при всей поддержке материнства и 3 летнем декретном отпуске по одному дитенку в семьях, как правило так что не беспокойтесь за американцев  Уже давно не по одному, а 2-3 и больше.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 07:09 |
|
|
Erie писал(а): wisa писал(а): Anastacia писал(а): Как считаете, будет в этой стране когда/нибудь поддержка материнства в виде декретов? Я че/то в это слабо верю. В России при всей поддержке материнства и 3 летнем декретном отпуске по одному дитенку в семьях, как правило так что не беспокойтесь за американцев  Уже давно не по одному, а 2-3 и больше. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 07:15 |
|
|
Цитата: Erie писал(а): Уже давно не по одному, а 2-3 и больше. [/quote] Тю, по 2, тоже мне достижение при их декретных отпусках и материнских капиталах, по 5 детей надо рожеть
Последний раз редактировалось wisa 17 май 2016, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 07:27 |
|
|
Anastacia писал(а): https://www.change.org/p/candidates-for-u-s-president-if-elected-commit-to-act-for-paid-family-leave-for-all-in-your-first-100-days-babysfirst100?source_location=petition_footer&algorithm=curated_trending&grid_position=1
Идея отличная, но механизм ее осуществления В ЭТОЙ стране - я не знаю как...
Здесь рожают спокойно только лакиши на пособиях и мамаситы. Ну и очень религиозные, как одна знакомая пара: он в долгах за учебу, на пастора учился, что ли, работает на полставки в церкви, где и так с зарплатами не густо, она рожает второго, не работала и не знаю будет ли. Живут в трейлере без AC, и это на югах! Мой сослуживец с женой родили несколько месяцев назад, у нее хорошая зарплата, он тужится в карьерном прыжке тоже, она вприпрыжку на работу, двухмесячного детенка либо на няню за $10 в час, либо в daycare с утра и до шести вечера. И считают, что ну ладно, что же делать, все так живут, и мы тоже. У меня волосы шевелятся от таких историй, я впечатлительная.
Как считаете, будет в этой стране когда/нибудь поддержка материнства в виде декретов? Я че/то в это слабо верю. Не будет здесь декретных отпусков. Если люди могут себе позволить няню за 10 $ значит могут родить еще 2-3 и без декретов. Пусть американцы работают это лучше чем воевать.
Последний раз редактировалось Betty123 17 май 2016, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Anastacia писал(а): Как считаете, будет в этой стране когда/нибудь поддержка материнства в виде декретов? Я че/то в это слабо верю. В России при всей поддержке материнства и 3 летнем декретном отпуске по одному дитенку в семьях, как правило так что не беспокойтесь за американцев  В этом топике не про Россию.Но уж если ты завела свою песню .....  Как раз сейчас ,не как в нашем поколении,где по однoму дитю было, у многих молодых профессионалов по двое детей.У моих друзей дочка двоих родила-третьего хотят. Зарабатывают очень хорошо-могут себе позволить+ материнский капитал и хоть какая-то поддержка государства. На работе здесь у нас девицам под тридацать и за -никто не рожает, говорят аффорднуть не могут.  А потом поздно будет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 07:36 |
|
|
Jaxi писал(а): wisa писал(а): Anastacia писал(а): Как считаете, будет в этой стране когда/нибудь поддержка материнства в виде декретов? Я че/то в это слабо верю. В России при всей поддержке материнства и 3 летнем декретном отпуске по одному дитенку в семьях, как правило так что не беспокойтесь за американцев  В этом топике не про Россию.Но уж если ты завела свою песню .....  Как как раз сейчас ,не как в нашем поколении,где по однм,у дитю было, у многих молодых профессионалов по двое детей.У моих друзей дочка двоих родила-третьего хотят. Зарабатывают очень хорошо-могут себе позволить+ материнский капитал и хоть какая-то поддержка государства. На работе здесь у нас девицам под тридацать и за -никто не рожает, говорят аффорднуть не могут.  А потом поздно будет. Нашли бы себе американских старперов и рожали бы. Вон сколько тем замужних барахлом хвастают, дорогими сумками, за такие деньги на тряпку офордать и 3-х детей можно. Просто не надо воротить нос от амер.дедов.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Делала спич на эту тему. Молодняковая аудитория студентов вообще не поняла, о чем это я, одна девочка мусульманка и хиджабе (у нее есть ребенок) покивала. Препод (70+ лет эстонец) сказал что не надо этой стране декретов. Чтобы рожали что ли еще больше, спросил он? а проблем говорит нет с рождаемостью. Женский труд чем хорош? тем что можно недоплачивать. Вот пусть и работают, сказал он 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 07:41 |
|
|
Хау свит Правильно девы пишут. Не надо им этого. Не созрели. Пусть будут чайлд фри, а рожают те, кто на велфере.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 07:41 |
|
|
Jaxi писал(а): у многих молодых профессионалов по двое детей.У моих друзей дочка двоих родила-третьего хотят. Зарабатывают очень хорошо-могут себе позволить+ материнский капитал и хоть какая-то поддержка государства. На работе здесь у нас девицам под тридацать и за -никто не рожает, говорят аффорднуть не могут.  А потом поздно будет. большое достижение- по 2 детей стали рожать, поздравляю! насчет здесь, как раз без материнского капитала рожают по 3-5 детей, потому как здесь все нацелены на семью!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 07:43 |
|
|
Альтея писал(а): Делала спич на эту тему. Молодняковая аудитория студентов вообще не поняла, о чем это я, одна девочка мусульманка и хиджабе (у нее есть ребенок) покивала. Препод (70+ лет эстонец) сказал что не надо этой стране декретов. Чтобы рожали что ли еще больше, спросил он? а проблем говорит нет с рождаемостью. Женский труд чем хорош? тем что можно недоплачивать. Вот пусть и работают, сказал он  Правильно сказал.  В валмарте тяжёлый физический труд - многомиллиардная прибыль а платят копейки. Это недоплата не только женщинам но и мужчинам.  Пусть работают если женщина соберется рожать сядет плотно на пособия. За эксплуатацию пусть платит государство.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Jaxi писал(а): у многих молодых профессионалов по двое детей.У моих друзей дочка двоих родила-третьего хотят. Зарабатывают очень хорошо-могут себе позволить+ материнский капитал и хоть какая-то поддержка государства. На работе здесь у нас девицам под тридацать и за -никто не рожает, говорят аффорднуть не могут.  А потом поздно будет. большое достижение- по 2 детей стали рожать, поздравляю! насчет здесь, как раз без материнского капитала рожают по 3-5 детей, потому как здесь все нацелены на семью! Не знаю таких! У меня полно клиентов -профессионалов, один-два ребенка или чайлд фри-очень много с ейчас. А у черных-да white trash , по 5 и больше. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|