Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену((((
 Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,у меня к вам вопрос. Сегодня у нас в одной из групп на фейсбуке обсуждали это убийство и был вывешен линк профайла убитой девушки.

У меня вопрос,этично ли это? Когда ответите,объясню почему спросила

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ужасно ..всё ужасно... двух девушек жалко сильно . такие молодые и детки маленькие совсем(((
зачем же убивать ... разойдитесь и не плодитесь :j_sad

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Девочки,у меня к вам вопрос. Сегодня у нас в одной из групп на фейсбуке обсуждали это убийство и был вывешен линк профайла убитой девушки.

во всех новостях фото из ее профайла. доступ открыт был в профайле. что тут не этичного.
у нее еще и инстаграм остался. тоже открытый для всех.

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да пусть больше людей видят это. может хоть деньгами детям помогут

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
heythere писал(а):

во всех новостях фото из ее профайла. доступ открыт был в профайле. что тут не этичного.
у нее еще и инстаграм остался. тоже открытый для всех.

:d_thanx Я также думаю. Это я в дискуссии выставила ее профиль,чтобы люди увидели какая красавица была и детки :slezy
Мне тут же в личку админ группы написал и попросил убрать ссылку на профайл,сказав,что это неэтично....мол люди будут фотки рассматривать и обсуждать
Стерла конечно,но весь день злая на него хожу :i_angry_steaming и так ее жалко :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere, дорогая, помнишь недавно был случай тоже такой же, на форуме обсуждали. как там дела? ничего не слышно?

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
heythere, дорогая, помнишь недавно был случай тоже такой же, на форуме обсуждали. как там дела? ничего не слышно?

Да конечно помню.Она в тюрьме,ведется расследование. Когда трайал неизвестно пока. Когда суд начнется будут обсуждать везде в прессе

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо. поняла :j_sad

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 17:54 
Может по правилам группы нельзя. Спросите можно ли ссылку на донейшен которую ее брат открыл.

По поводу сознает или нет или будет дурака включать.

В статье выше которую Rozamunda запостила. Написано что орудие убийства не найдено. тут вариант или он спрятал или по дороге когда уехал с детьми выкинул. тут дурака уже сложно будет включить. но допустим даже если включил. будут искать оружие убийства. возможно уже и нашли. Если кухонный нож, то на аффект можно ссылаться. Если он свой принес или он его личный никак нельзя дурака включать. преднамеренное, спланированное убийство.

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
:d_thanx Я также думаю. Это я в дискуссии выставила ее профиль,чтобы люди увидели какая красавица была и детки :slezy
Мне тут же в личку админ группы написал и попросил убрать ссылку на профайл,сказав,что это неэтично....мол люди будут фотки рассматривать и обсуждать
Стерла конечно,но весь день злая на него хожу :i_angry_steaming и так ее жалко :k_crying

админ-дурачок просто, думает, что других источников в интернете нет кроме как его группы на фейсбуке

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
heythere писал(а):

админ-дурачок просто, думает, что других источников в интернете нет кроме как его группы на фейсбуке

:s_thumbup :m_yes :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На самом деле достаточно было сообщить ФИО, люди первым делом лезут на ФБ смотреть профайлы, в неведении точно не останутся...

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
hiclass писал(а):
Мужику наверное нужны были сильные антидепрессанты. Жена вечно беременная, дети кричат и жрать требуют, жена наверное ныла и просила что то. Вообщем как всегда и как у всех. Но у русскоязычных же не принято таблетки просить . Ну вообщем то вот и результат. Хотя такое и в других нациях точно так же случается. Все от стресса. Мало того что эмииграция сама по себе жуткий стресс, так вот ещё и столько жизней сразу загубили.
.

:m_yes Подумала тоже самое. Для русских антидеппрессанты - ужас ужасный, сколько раз на форуме читаю:" Эти американцы вечно на таблеткаx..." Часто бывают жизненные ситуации когда только на таблетках и сидеть чтоб с катушек не съехать . Так и произошло- двое тодлеров и беременная жена + наверняка, стресс иммиграции- вот и съехал с катушек ! Не у всех психика такое выдерживает

презервативы надо покупать не атидепрессанты.

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Она рассказала мне, что , мол, видишь моего, какой он?
Я- "Ну да." (хотелось сказать : " Ни рыба, ни мясо".
Соседка продолжила. Что вот однажды он пришел домой пьяный, и она, как и я- деловая колбаса, начала на него орать и ругать. А муж ее взял и двинул ей в глаз!

Это добряк (когда не пьяный) и пофигист!
И она(соседка), говорит, с ФИНГАЛОМ проходила дней 10.
И вот она мне тогда сказала:
Никогда. Никогда не спорь с пьяным мужиком. Ты никогда не знаешь, какая может быть реакция.

Вот так, девушки.

А тут , в Америке, всех просто "накачали" женщин ПРАВАМИ, тут все руки в боки (уверена), и-
"Да я тебя посажу на раз плюнуть" , "Да детей не увидишь", да " Из дома выпинну и будешь алименты платить."

Мы не знаем, что там действительно произошло в семьях, но факты налицо- убийства.
Женщины, все же нужно быть максимально осторожными.

да согласна. там любовь была, она улыбается на каждой фотке а он хмурый. у них разные темпераменты, она его видно раздражала своей лучезарностью и любовью, таким нужны такие же буки, как у брата. Угрожают те кто любит, вот она видимо и угрожала. Он психопат, кулаками усмерял а потом и за нож взялся. сука любовь до добра не доводит. за добрых надо выходить, пусть и без любви.

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
mamik писал(а):
Carmen22 писал(а):
Читай ссылки выше на видео где говорит полицейский про то что они не в первый раз в этом доме по доместик абьюз, про его арест и ожидаемый суд ( до убийства) . Что мне сразу говорит , что протектер ордер против него уже был. Но он его нарушил и пришел разбираться. Потом ФБ где об этом говорит подруга ее. что она уже месяц говорила что может все закончится печально если его родственники не будут его покрывать.

Девы с чего вы взяли что он был пьяный ? Он агрессивный сам по себе . может и пыталась подстраиваться. ну вы меня простите она из беременности не выпазит. Гормоны, 2 детей маленьких. Она риелтор и плюс помощник дантиста .значит еще и работала. А он где чем занимался ХЗ.. И да она собиралась уйти если в полицию заявила и довела до суда. Никто не должен подстраиваться под мужиков мудаков которые тебя лупят, при детях да еще и беременную. Что нужно такое сказать что бы тебя отпиздили простите ? Не нравится жена . пусть идет к маман под юбку . Она и попу поддерёт и слюни. Женщина никому ничего не должна !! Не подходите друг другу разводись. и не мучь себя и детей.

Да какая разница пьяный он был или нет. Главное что агрессивный. А она постоянно то беременна то кормящая. Значит гормоны постоянно играют. Что уж там произошло мы не знаем, но скандал явно был. Не понятно одно, почему зная что он такой она не бежала с детьми в шелтор. Там бы скрылась от него до суда. Не понятно почему друзья и родственники, зная про обстановку в семье, не помогли, не направили и не зашитили ее. А сидели и ждали чем все закончится. Досиделись.

Может кто помнит, у нас во Флориде тоже была такая история. Там даму несколько раз в шелтор увозили и каждай раз она возвращалась. А как же иначе - люблю, не могу без него. В конце концов он ее убил на глазах у детей.

Таких дам с детьми надо насильно в шелтор загонять и там держать пока мозги на место не встанут. На себя наплевать, так хоть бы о детях подумали.

Женщины возвращаются назад из шелтора к мужьям с маленькими детьми не потому что люблю не могу. А потому что мужик а) обещает исправиться, б) в шелторе срок пребывания ограничен за это время женщина с маленькими детьми не может стать самостоятельной. Потому что прохождение бумаг по разным программам достаточно длительное. И вообще не все шелторы дают 100% помощь но это севти плейс. Вот поэтому возвращаются.

пистолет купить и никакие шелторы не нужны. бабы сами дуры - подпустила его к себе, начались разборки, это же понятно.

Страница 8 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно