Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 16 май 2016, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отключите всю эту фигню и в девайсах, и не будут говорить. Мне никто ничего не говорит, у меня везде Adblock стоит, на фэйсбуке под псевдонимом с выдуманной инфой, айфон - это лохотрон. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 16 май 2016, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я на фб только фотографию загрузила, а мне уже назвали, с кем я на фото. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 16 май 2016, 22:37 |
|
|
mrv71 писал(а): Отключите всю эту фигню и в девайсах, и не будут говорить. Мне никто ничего не говорит, у меня везде Adblock стоит, на фэйсбуке под псевдонимом с выдуманной инфой, айфон - это лохотрон.  У меня все отключено. Профиль тоже фейковый. Но в фэйсбуке в чате появился профайл свекрови после того, как я ее номер в свой тел забила и в фэйсбук с него вышла. Свекрухи в друзьях у меня нет. Но ее профиль вижу. Еще периодически в "возможно, вы знакомы" вижу тех, у кого мой российский номер телефона (и он же забит у меня в конт данных фэйсбука)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 16 май 2016, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
+100 Я никакими локейшн сервисами на телефоне не пользуюсь, никаких данных о городе, школе, универе и т.д. на фейсбуке не указываю и куда ехать отдыхать на след неделе тоже не пишу)) В, вообще, да, под эгидой удобства пользования приложениями за людьми ведется тотальный контроль...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 16 май 2016, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): mrv71 писал(а): Отключите всю эту фигню и в девайсах, и не будут говорить. Мне никто ничего не говорит, у меня везде Adblock стоит, на фэйсбуке под псевдонимом с выдуманной инфой, айфон - это лохотрон.  У меня все отключено. Профиль тоже фейковый. Но в фэйсбуке в чате появился профайл свекрови после того, как я ее номер в свой тел забила и в фэйсбук с него вышла. Свекрухи в друзьях у меня нет. Но ее профиль вижу. Еще периодически в "возможно, вы знакомы" вижу тех, у кого мой российский номер телефона (и он же забит у меня в конт данных фэйсбука) У меня такая тема со скайпом произошла. Ни с того ни с сего там вдруг появились куча людей. Вот уж не пойму, откуда они сконсолидировались, наверно как-то с телефонной книги в телефоне.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 16 май 2016, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Достал этот ФБ! Шлют постоянно письма на электронку, я сто раз делала unsubscribe, а они все равно присылают!!! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 16 май 2016, 22:42 |
|
|
А зачем вам фейковые профили? У меня указан ФИО, город где живу, пусть смотрят кому надо, пох. Фотографии все только для друзей, для меня это важно. Да и все.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 16 май 2016, 22:43 |
|
|
Вы увидите профили всех из своих телефонных контактов, если они указывли тот же номер при регистрации на ФБ.
Последний раз редактировалось user[f] 16 май 2016, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 16 май 2016, 22:50 |
|
|
Boonski писал(а): У меня такая тема со скайпом произошла. Ни с того ни с сего там вдруг появились куча людей. Вот уж не пойму, откуда они сконсолидировались, наверно как-то с телефонной книги в телефоне. и с вотсапом та же фигня 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 16 май 2016, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Вы увидите профили всех из своих телефонных контактов, если они указывли тот же номер при регистрации на ФБ. Блин, все завязано... Хотя у меня телефон не указан на ФБ, значит я не буду появляться у других людей...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 16 май 2016, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я телефон свой старый везде пишу, чтобы не перепродавали всем подряд и не звонили. Там теперь мексы живут, кот. по-англ. ни бум-бум, пусть порадуются! От фэйбука отписалась уже давно, ничего не присылают. В картах location конечно нужно, отключите просто звук у них, и не будет зря болтать. У меня мобильник Windows, там оно даже если захочешь, болтать не будет, молчит как партизан. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 00:10 |
|
|
И на waze реклама а вот рядом с вами еда, не хотите ли заехать Не хочу тоже всегда смотрю по своему телефону куда везут в незнакомом городе
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 00:11 |
|
|
зная ваше реальное имя, столько инфы можно нарыть, начиная с адреса
Зачем кому-то это знать? мало ли идиотов
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 00:22 |
|
|
La_Mer писал(а): зная ваше реальное имя, столько инфы можно нарыть, начиная с адреса
Зачем кому-то это знать? мало ли идиотов Это представляет большую опасность для детей, которые указывают все расписания кружков и ивенты. Для взрослых, с гораздо меньшей вероятностью. У меня есть нужные контакты на ФБ, меня просто не будут принимать серьезно, если я там буду с левым ФИО или юзерХхХ и тд.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 02:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже с никами и минимум инфы все равно вас везде просчитают и кто угодно о вас будет все знать. И по имени , и по адресу , и по номеру телефона , и даже по школе ребёнка , и просто по вашему тегу на машине о вас все можно за 3 минуты узнать на интернете . А уж как вы кредит кард свайп- то всему миру разу оповещаете где вы и даже что любите пожрать. Так что расслабьтесь и живите честно на одну зарплату 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|