|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 15 май 2016, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Carmen22 писал(а): mrv71 писал(а): Ей нужен адвокат подать в суд на врачей и другой помочь с инвалидностью. Почему она засудить их не пыталась? там еще не понятно какие врачи делали это. может уже лавочку свернули. Приличные из за репутации и лицензии на это не пойдут. Вообще если они еще трудятся нужно поднимать общественность. ТВ, журналы, газеты. Народ подогнёт и в суд. Про то что адвокаты тут только в кино смешно читать. вы лейблы на мед. препаратах читали ? игрушки? страховые цветут и пахнут. страхуют на всякий пук. пропети вокруг вашего дома. что бы не дай бог ваш сосед не сломал ногу на вашей пропоти и не засудил потом. А школы когда закрывают если 5 мл снега? от не фиг делать вся эта катавасия ? Я сама не знала, что турбиносектомия в этой стране огромный Бизнес, Лоры обажают резать турбины или Выжигать их, это 15 минут работы и тысячи в Кармане. Только в США их производится около Миллиона!!! А, потом идет в ход соль с водой, всякие Носопромывалки, хьюмидифаеры и тд. Многие люди не Знают, что с ними делают, просыпаются, а там все отпилено!!!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 15 май 2016, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Моей подружке здешней хирург "ремонтировал" сломанную на байке ключицу и наоборот, срастил все так что ее перекосило. Теперь эта ключица торчит как палка из-засады. Грустно. Дева местная и красавица и умница, и человек хороший, добрый 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 15 май 2016, 20:34 |
|
|
Послала немножко вашей девочке. Пусть поправляется.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 15 май 2016, 20:48 |
|
|
Спасибо огромное, она потом через этот сайт автоматом Размещает письма благодарения на фейсбуке, другие люди Видят и тоже посылают денюжку...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 15 май 2016, 21:53 |
|
|
ALIEN писал(а): Прошу помощи не себе, а одному человечку... американочке, маленькой, доброй девочке. Познакомились мы с ней на форуме людей, которые были инджурд ЛОРАМИ-ИНТишниками. Когда я ехала домой из Огайо синус и ресерч центра, после очередной терапи, поклялась Богу помочь этому человеку, как могу... Так страшно , потому что американцы помогают всему миру и отбрасывают на задворки своих собственных граждан, рожденных на этой земле... Более всего меня впечатлило в жизни, что этот человек, страшно нуждающийся в деньгах, брошенный родителями, забытый друзьями и просто нацистски изувеченный врачами, ПОМОГАЛ НАЙТИ ДЕНЬГИ ДЛЯ МЕНЯ. Девочки, милые, давайте возьмем ее на поруки, хотя бы десяточку или пятерочку ей перечислим, кто сколько может...Не надо сотни-тысячи, по капельке... Краткая история... человек хотел быть красивым и подкорректировать немного выступающую челюсть, ей сделали операцию, вставили шурупы, в результате рот не открывается полностью, далее, ей вырезали гланды и повредили заднюю стенку горла, она потеряла эластичность и закрывает дыхательные проходы, вдобавок инпланты в носу блокируют дыхание через нос. Человек много лет не может получить инвалидность, нечем платить за квартиру, доктора не берутся исправлять ошибки предыдущих операций без денег... Человек просто агонизирует и при этом остается человеком, помогая другим
https://www.gofundme.com/erikavs1
Ну, и послесловие... запомните, никогда, никогда не просите денег у богатых, плюньте в их сторону на их бриллианты и сумки, богатые, это те, кто первым отвернется от вас в случае беды. Теперь я поняла, почему свершилась Октябрьская революция. Им китайская дермантиновая сумка с понтовым брендом дороже жизни человеческой... Они собакам тредмилы купят и коням стим селлс терапи сделают в ляшки, чем людям помогут... Ух, как я зол! Далее, ничего никогда не просите у церкви, вы им конкурент в сборе податей, просите у БОГА, Бог здесь, живой, как тысячу лет назад, он просто ждет, чтобы помочь вам, это реально и даже научно обосновано. И последнее, не жалуйтесь и не говорите о своих болезнях, говоря о них, вы почесываете пузо дьяволу для его удовольствия. Будьте позитивны и счастливы, говорите, я выздоровел, я богат, я хиллд, как будто оно уже свершилось! А почему ей с такими повреждениями инвалидность не дают? И почему она не судится с теми врачами, кто ее изувечил. Есть адвокаты, кто выискивает такие случаи(смотрите рекламы, они там постоянно выставляются) и берутся за дело бесплатно, после выигрыша берут процент с выигранной суммы.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 15 май 2016, 21:55 |
|
|
BusyBee писал(а): Может и нельзя било биз штиреи. Я так думаю, что бил огромнии риск. Девченка скорее всего подписала consent, где оговорились все риски. Так доктора прикривают себя. ЕНТ ето очен серьезная специализации. После любои операции, даже идеалнои операзии образовиваются scar tissue и airways никогда не будут the same. Жалко девочку-она борется за каждии вздох. Неважно что она подписала, знающий лоер найдет статью. Всю тему не читала, сори если повторилась. Автор, если вы сами не можете найти адвокатов как по инвалидности(disability attorney) так и ошибкам врачей (malpractice attorney),могу погуглить и кинуть ссылки, я только не знаю в каком штате нужно.В обеих случаях лоеры будут брать процент с выигравшей суммы если выиграют кейс.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 15 май 2016, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен, я недавно вспоминала о тебе, так как давно тебя не было на форуме. Ты сама как?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 15 май 2016, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что значит не имеее значения? Имеет и еше как. Я работаю с хирургами и ( в прошлом с кардиологами) и знаю как беретса консент( соглашение) на операцию. Знаюшии лоер будет искать какои вред причинен и оговаривались ли риски. Я вижу какие осложнения возникают после операции, и что ви думаете ети пациенти успешно судят докторов? Нет! Сложно ето!! Но если только что то совсем дикое случается-как то проопереривали не тот саит. Или что то вроде етого! Госпиталь так покривает что ни в жизнь не узнаете что случилось. Я когда планировала делать пластику, консент бил на 30 (!) страницах, ну абсолютно каждое осложнение било обговорено. Я передумала, в итоге.
Потом, некоторие операции (особенно новие на сердце) имеют только 50 процентов успеха. Зачем их делают? да что би ФДА одобрило.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 15 май 2016, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Ага, как только начнешь искать лойера на такое дело, сразу у всех находится куча конфликтов интересов, ну буквально у всех. Проходили и знаем. Никто не хочет браться за такое, если там не так уж много денег планируется вытребовать. Тут кот наплакал в этом случае. Никто биться не будет. Если только самим хочется кучу денег потратить. То что показывают по телевизору - class action, там тысячи людей вместе подают, лойеры их ищут, чем больше тем лучше, только людям мало что перепадает, а лойеры да, те зарабатывают хорошо. Я также отношусь к лойерам как и к докторам, ни те никому еще не помогли, ни другие никого еще не вылечили.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 15 май 2016, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хороших лоеров нада искать по личним рекомендациям, даже через форуми, где люди делятся своими кеисами и рассказами. Ну уж точно не через Гугл или Желтих Страницах. Хорошо еше поконсултироваться с докторами, которие работают на лоеров.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 15 май 2016, 23:12 |
|
|
BusyBee писал(а): Что значит не имеее значения? Имеет и еше как. Я работаю с хирургами и ( в прошлом с кардиологами) и знаю как беретса консент( соглашение) на операцию. Знаюшии лоер будет искать какои вред причинен и оговаривались ли риски. Я вижу какие осложнения возникают после операции, и что ви думаете ети пациенти успешно судят докторов? Нет! Сложно ето!! Но если только что то совсем дикое случается-как то проопереривали не тот саит. Или что то вроде етого! Госпиталь так покривает что ни в жизнь не узнаете что случилось. Я когда планировала делать пластику, консент бил на 30 (!) страницах, ну абсолютно каждое осложнение било обговорено. Я передумала, в итоге.
Потом, некоторие операции (особенно новие на сердце) имеют только 50 процентов успеха. Зачем их делают? да что би ФДА одобрило. +1
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 15 май 2016, 23:33 |
|
|
Кто ищет, тот находит. Не знаю о каком штате речь, ну вот к примеру Калифорния
http://www.drbilllatouratty.com/#top
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 16 май 2016, 19:34 |
|
|
Boonski писал(а): Алиен, я недавно вспоминала о тебе, так как давно тебя не было на форуме. Ты сама как? Спасибо, что помните, как я ... С Эрикой в одной Упряжке, мне лор сжег каутеризацией полость носа, Два раза была в имердженси, отказывало дыхание. Земная жизнь перестала волновать совершенно. Удалилась я в слушание хилинг скрипчерс, ну, и конечно, Занимаюсь любимым делом, реставрацией старинных вещей. Гоняю на инъекции плазмы в синус институт в Огайо, Тоже собирали мне деньги через знакомых и незнакомых. Девочки, не надо про суды и лоеров, у нас целая Организация, пострадавших от лор операций, под Предводительством известного врача, в группе и Менты, и фотографы, и журналисты. Мы понаписали Петиций конгрессменам, обаме, в газеты, я настучала В сидиси, не смешите мои колени и запомните с врачами Бадзяцца тут бесполезноооооооооооооооооооо! Можно Только одно попортить им нервы, ну и себе . Вы никогда, Ничего не докажете, даже не думайте доказывать. Даже, если Врач наделает в компот он будет прав
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 16 май 2016, 19:41 |
|
|
Кстати Эрика страшно благодарна за помощь, ей как раз На ботокс надо, ей его в горло загоняют, чтобы Дырку закрыть. Спасибо вам огромное, на своей же Шагреневой коже знаю, как даже 10 долларов Могут помочь и внимание...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 16 май 2016, 19:44 |
|
|
Alien можно спросить как ваши дела? Но не хотите, не говорите
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|