|
Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 16 май 2016, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.. ну профиль-то от мамы с папой не стоит, наверное, человека дауном называть за то, что такой уродилась она на это повлиять не может 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 16 май 2016, 06:04 |
|
|
Alisa______ писал(а): .. ну профиль-то от мамы с папой не стоит, наверное, человека дауном называть за то, что такой уродилась она на это повлиять не может  Я сказала, что в профиль напоминает, я же ее саму дауном не называла. Совет ей хороший дала в профиль не поворачиваться. По-моему, гораздо хуже петь человеку комплименты, а за глаза хихикать и смеяться.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 16 май 2016, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лесь, резковато прозвучало, поэтому я сказала.. Вот уже несколько человек отметило, что голос у нее неприятный(я думала, только я заметила) Но с голосом работать НАДО, если хочешь, чтобы тебя не выключили после 13й секунды Есть масса простых упражнений. И перед ефиром надо съедать кусочек банана, он смазывает связки, скрипучесть уходит. Певцы принимают на грудь коньячку тоже не просто так -он разогревает связки.. но репортаж из машины делать нельзя :) Вообще, она потрясно выглядела на том видео, где ехала с работы(!!) в новый дом Может, мягкое вечернее солнце.. но и пркрасная кожа и хорошая укладка (Наташ, как укладываешь волосы?)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 16 май 2016, 10:24 |
|
|
Alisa______ писал(а): И перед ефиром надо съедать кусочек банана, он смазывает связки, скрипучесть уходит. Певцы принимают на грудь коньячку тоже не просто так -он разогревает связки.. но репортаж из машины делать нельзя :) Вообще, она потрясно выглядела на том видео, где ехала с работы(!!) в новый дом Может, мягкое вечернее солнце.. но и пркрасная кожа и хорошая укладка (Наташ, как укладываешь волосы?) Про спиртное квик говорить опасно она и так каждую неделю пьет в камеру видно затуманенные глаза,пока не работала то это было чуть не каждый день на видео видно. Кожа у квик не прекрасная у неё какая то болячка и кожа покрыта сипью красной. Укладку волос она показывала в одном из видео. Моет и укладывает раз в неделю.
Последний раз редактировалось Konstanta 16 май 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 16 май 2016, 10:36 |
|
|
Lesja1 писал(а): Rita7 писал(а): Боже Ж ты мой, ковровка стоит 3 копейки и 2 часа работы для карпентеров, не гните пальцы
Какую грязь там вы нашли, Twinky? Дом в отличном состоянии, очень чистый. Карпет они поменяют на деревянные полы, Квик говорила, что карпет она не переносит вообще. Дом больше и лучше их старого дома (в котором, как оказалось, уже и крышу надо было чинить, а это очень дорого). И район лучше, и к работе ближе (тоже большое дело). Классный дом, для них двоих - вообще хоромы, большой! А чего вы привязались ВСЕ ко мне с каким-то домом... я ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ. я ВСЕГДА это делаю... да какие злые бабы, мимо, все мимо... не задерживайтесь, поставте меня в игнор... я ок с этим... я понимаю в домах и их покупке больше, чем вы, все вместе взятые на бабском форуме. вы про сумочки щебечите, я вам не мешаю. нечего меня тут затыкать... я квик не смотрю, только про дом смотрела... "девочки и мальчики" таким голосом, как с даунами, я сразу выключаю... как она тряпками возле гугл магазина трясла, никогда не забуду. 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 16 май 2016, 10:38 |
|
|
Konstanta писал(а): Alisa______ писал(а): И перед ефиром надо съедать кусочек банана, он смазывает связки, скрипучесть уходит. Певцы принимают на грудь коньячку тоже не просто так -он разогревает связки.. но репортаж из машины делать нельзя :) Вообще, она потрясно выглядела на том видео, где ехала с работы(!!) в новый дом Может, мягкое вечернее солнце.. но и пркрасная кожа и хорошая укладка (Наташ, как укладываешь волосы?) Про спиртное квик говорить опасно она и так каждую неделю пъет в камеру видно затуманенные глаза,пока не работала то это было чуть не каждый день на видео видно. Кожа у квик не прекрасная у неё какая то болячка и кожа покрыта сипью красной. Укладку волос она показывала в одном из видео. Моет и укладывает раз в неделю.У Квик хорошие волосы, завидую,чтот она укладывает волосы раз в неделю....я мою каждый день и укладываю, а утром просыпаешься на голове классический беспорядок, нужно мыть и укладывать снова 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 16 май 2016, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Natavita писал(а): Сейчас глянула на Квик , она резко похорошела, пластику сделала ? Я за ней не слежу, но контраст очень сильный между тем что было раньше Не пластика, а макияж. Он ее очень сильно меняет, без макияжа она вообще очень страшная, на ночь лучше не смотреть. Еще зависит от того, как свет падает на лицо блогеру. Иногда очень удачно, а иногда все недостатки подчеркнет. Профиль у Квик, конечно, при любом свете ужасный из-за отсутствия носа. Сразу дауна напоминает, ей лучше в профиль к камере не поворачиваться. Я её и с макияжем раньше видела, она не так выглядела, сейчас явно после каких то процедур, стала лучше
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 16 май 2016, 14:31 |
|
|
Таня беременна?
https://www.youtube.com/watch?v=W4kkzfuLWfY#t=09m01s
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 16 май 2016, 17:09 |
|
|
Пудик писал(а): Таня беременна?
https://www.youtube.com/watch?v=W4kkzfuLWfY#t=09m01s А я подумала что Генерал беременная а оказывается тырпыр. Похоже на то. И все в в каких то разлетайках ходит не в платье обтягивающем как прежде. Кто у неё был то в декабре? У кого там зайчик сидел во дворе? Живот то приличный уже еще месяца 3-4 и бебик появится. Потому и дом покупает? Во бабы дают. И разговор то у неё все о стройненьких-стройненьких и в конце свой живот показывает. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 16 май 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Konstanta писал(а): Кожа у квик не прекрасная у неё какая то болячка и кожа покрыта сипью красной.
Укладку волос она показывала в одном из видео. Моет и укладывает раз в неделю. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 16 май 2016, 17:42 |
|
|
Konstanta писал(а): Пудик писал(а): Таня беременна?
https://www.youtube.com/watch?v=W4kkzfuLWfY#t=09m01s А я подумала что Генерал беременная а оказывается тырпыр. Похоже на то. И все в в каких то разлетайках ходит не в платье обтягивающем как прежде. Кто у неё был то в декабре? У кого там зайчик сидел во дворе? Живот то приличный уже еще месяца 3-4 и бебик появится. Потому и дом покупает? Во бабы дают. И разговор то у неё все о стройненьких-стройненьких и в конце свой живот показывает.  девы, вы что шутите? ей ведь далеко за 50.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 16 май 2016, 17:55 |
|
|
sweetalla писал(а): Konstanta писал(а): Пудик писал(а): Таня беременна?
https://www.youtube.com/watch?v=W4kkzfuLWfY#t=09m01s А я подумала что Генерал беременная а оказывается тырпыр. Похоже на то. И все в в каких то разлетайках ходит не в платье обтягивающем как прежде. Кто у неё был то в декабре? У кого там зайчик сидел во дворе? Живот то приличный уже еще месяца 3-4 и бебик появится. Потому и дом покупает? Во бабы дают. И разговор то у неё все о стройненьких-стройненьких и в конце свой живот показывает.  девы, вы что шутите? ей ведь далеко за 50. Какие шутки? В таком возрасте КЛИМАКСЯТ рожают только так. А если и этот сбежит? Она же в поисках бегала по всем и кто отец то? Живот приличный уже.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 16 май 2016, 18:00 |
|
|
Да она просто встала так неудачно. Она конечно худая, но это не гарантия, что живота не может быть. Сколько таких знаю, худые, руки-ноги палки, но животик присутствует. Не беременная она
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 16 май 2016, 18:01 |
|
|
да нет 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 16 май 2016, 18:03 |
|
|
VeOla писал(а): Да она просто встала так неудачно. Она конечно худая, но это не гарантия, что живота не может быть. Сколько таких знаю, худые, руки-ноги палки, но животик присутствует. Не беременная она Специально так живот не выпятишь- попробуй. Смотри с 9.03 минуты https://www.youtube.com/watch?v=W4kkzfuLWfY#t=09m01s
|
|
 |
|
 |
|