|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 13 май 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
bellevue писал(а): Glebz писал(а): Ну конечно мальчик себя трансгендером объявит только ради того чтобы девочку изнасиловать. Вы сами-то в это верите? (а вообще херней мается наш Президент, как обычно) Хм. Нет, я думаю, что мальчик себя трансгендером объявит, чтобы других посмотреть и себя показать. А ночью предасться онанизму под воспоминания. Собственно, я вообще не вижу абсолютно никаких других причин мальчику с членом ходить в женский туалет, даже если он себя ощущает женщиной. То есть вижу еще одну причину, и даже более вероятную: позёрский эпатаж, безнаказанный в силу боязни нетолерантности.
Но если он все-таки возбудится прямо на месте и изнасилует, то кто понесет ответственность? Сколько же pervets на этом свете которые судят по себе  Глеб - Херней маются репы + губернатор Северной Каролины, причем до такой степени, что дело стали известным на весь мир (еще с марта месяца) - кому интересно погуглите и херня эта распространялась сначала не только на учебные заведения ( С Каролины), но и все общественные туалеты Поэтому и назвали "туалетный закон". Сейчас я вижу решили все свернуть к душевым, причем только в учебных заведениях, ага, значит частично ретировались Даю 99 процентов - губернатора С Каролины переизберут в ноябре
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 13 май 2016, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Девы, пожалейте меня, я так и не врубилась. Уже есть такой закон, или только думают? И при чем тут Каролина, только при том, что "оттуда пошло" (т.е. к данному закону ни при чем), или это хотят только в каролине сделать? Школе грозит только урезание федерального финансирования, т.е. в частных школах этого дерьма не будет?..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 14 май 2016, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у здоровых детей здоровые реакции. у сын в школе-пидар и гей слова ругательные. парня гея зачморили и тот ушел в дургую школу.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 14 май 2016, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Божечки мои, ну как надо ребенку мозг засрать, чтобы он вообще стал думать - гей он или не гей Это же куска мозга, что ли, в башке не хватает, кто этому детей учит..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 14 май 2016, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Девы, пожалейте меня, я так и не врубилась. Уже есть такой закон, или только думают? И при чем тут Каролина, только при том, что "оттуда пошло" (т.е. к данному закону ни при чем), или это хотят только в каролине сделать? Школе грозит только урезание федерального финансирования, т.е. в частных школах этого дерьма не будет?.. Есть что-то вроде директивы от Федз - посмотрите посты выше В Сев Каролине я не знаю чем закончилось ... протащили закон или нет но недавно правительство Каролины подало в суд на правительство США в итоге получили рекомендации Девочки, мальчики, вы представляете вообще, что такое трансгендеры ? вы с ними когда-нибудь сами сталкивались ? это не геи, если что
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 14 май 2016, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Shvetka писал(а): Девы, пожалейте меня, я так и не врубилась. Уже есть такой закон, или только думают? И при чем тут Каролина, только при том, что "оттуда пошло" (т.е. к данному закону ни при чем), или это хотят только в каролине сделать? Школе грозит только урезание федерального финансирования, т.е. в частных школах этого дерьма не будет?.. Не все документы называются "законами". Официально это послание называется "письмо", но с обязательными к исполнению указаниями - A school may provide separate facilities on the basis of sex, but must allow transgender students access to such facilities consistent with their gender identity. Слово must несет ясный смысл.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 14 май 2016, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Pink Panther писал(а): Есть что-то вроде директивы от Федз - посмотрите посты выше
В Сев Каролине я не знаю чем закончилось ... протащили закон или нет но недавно правительство Каролины подало в суд на правительство США в итоге получили рекомендации
Девочки, мальчики, вы представляете вообще, что такое трансгендеры ? вы с ними когда-нибудь сами сталкивались ?
это не геи, если что Всю эту хрень в школы несут, детям мозги промывают. NEWS RELEASE: Marion County School Board Approves “Gender Inspection” Resolution http://www.eqfl.org/news/MCSB Every student needs to use the restroom, and every student expects safety and privacy when using them. However, this Gender Inspection resolution would invade everyone’s personal and medical privacy. This resolution would require all students to provide proof that their anatomy matches either the sex on their birth certificate or the sign at the door of a restroom. Gender Inspection resolutions are unenforceable, inappropriate, and have no basis in fact. Мир не сходит с ума, а уже сошел.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 май 2016, 02:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татмилка, спасибо за пояснение.. Ну и дерьмо ж, извините..
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 май 2016, 02:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther, в сортах этого самого не сильна вот как-то. Предполагаю, что это наверняка несчастнейшие угнетаемые люди, находящиеся в вечном стрессе от непонятости и неприятии злобными окружающими.. бедолаги, смущающиеся вида писюнов соседа по стеночке и с трудом обнажающие свой писюн в присутствии мужчин, поскольку мешают врожденные чувства природной скромности и стыдливости и личная глубокая убежденность, что у них не писюн, а маленькая симпатичная пуся.. немного выпавшая. Ах да, еще скромницы, которым очень необходимо пристроить жужу на писуар, поскольку непонятно куда втянувшийся член неудобен для пользования унитазом у стены.. а писать не в писуар не позволяет самоопределение(((
Последний раз редактировалось Shvetka 15 май 2016, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 май 2016, 02:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блинский блин.. Ну почему не озвучивают сразу - вот, это кандидат с голубыми ягодицами?.. сразу было бы понятно что за законы будут лезть из него.. и не надо ляля, что у нормального мужчины вообще мысль может пройти- не поженить ли мужчинок, не запустить ли мальчиков к девочкам.. Блевотина. Страшное дело- пи$@&ги у власти
|
|
 |
|
 |
bellevue
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 май 2016, 11:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): вы представляете вообще, что такое трансгендеры ? вы с ними когда-нибудь сами сталкивались ? Мне абсолютно все равно, что такое трансгендеры. Я считаю, что полшколы людей без члена имеет больше прав ходить в туалет с людьми без члена, чем человек с членом, которому почему-то не нравится видеть чужие члены. Если ублюдок ощущает себя женщиной и не хочет видеть яйца своих одноклассников, мне его очень жаль, но это не повод демонстрировать свои трансгендерные яйца одноклассницам. А нежелание его показывать свою мужскую грудь, осознающую себя женской, мужикам в душе - плохой повод выставлять трансгендеру на обзор женские сиськи.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 май 2016, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
bellevue писал(а): Pink Panther писал(а): вы представляете вообще, что такое трансгендеры ? вы с ними когда-нибудь сами сталкивались ? Мне абсолютно все равно, что такое трансгендеры. Я считаю, что полшколы людей без члена имеет больше прав ходить в туалет с людьми без члена, чем человек с членом, которому почему-то не нравится видеть чужие члены. Если ублюдок ощущает себя женщиной и не хочет видеть яйца своих одноклассников, мне его очень жаль, но это не повод демонстрировать свои трансгендерные яйца одноклассницам. А нежелание его показывать свою мужскую грудь, осознающую себя женской, мужикам в душе - плохой повод выставлять трансгендеру на обзор женские сиськи. А почему вы не говорите о женщинах считающих себя мужиками? Они тоже, тогось, трансгендеры.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
bellevue
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 май 2016, 11:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Glebz писал(а): bellevue писал(а): Pink Panther писал(а): вы представляете вообще, что такое трансгендеры ? вы с ними когда-нибудь сами сталкивались ? Мне абсолютно все равно, что такое трансгендеры. Я считаю, что полшколы людей без члена имеет больше прав ходить в туалет с людьми без члена, чем человек с членом, которому почему-то не нравится видеть чужие члены. Если ублюдок ощущает себя женщиной и не хочет видеть яйца своих одноклассников, мне его очень жаль, но это не повод демонстрировать свои трансгендерные яйца одноклассницам. А нежелание его показывать свою мужскую грудь, осознающую себя женской, мужикам в душе - плохой повод выставлять трансгендеру на обзор женские сиськи. А почему вы не говорите о женщинах считающих себя мужиками? Они тоже, тогось, трансгендеры. Потому что меня больше волнуют мужики в моем туалете или в душе секции плавания моих дочерей. Если какие-нибудь родители волнуются по поводу трансгендерши, машущей грудями в мальчуковом душе - я таких родителей готова морально поддержать, просто лично мне эта проблема менее актуальна. Я за равенство полов  : люди с грудью имеют право мыться отдельно от людей без груди, если хотят, а люди с членами могут писать отдельно от людей без членов, если им так комфортнее.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 май 2016, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дочь Джоли и Пита считает себя мальчиком, одевается как мальчик ... интересно, в какой туалет она ходит ? Вообще проблема высосана из пальца (еще раз повторяю - губернатором Северной Каролины) и из искры возгорелось пламя В молам, музеях и проч общественных заведениях есть так называемая Family rest room - она как большая отдельная комната Можно один подобный туалет выделить для трансгендеров в школах, и других учебных заведениях, где есть страхи и сомнения - вдруг мальчик (трансгендер) зайдет в душевую/туалет к девочкам или построить один небольшой туалет/душ Лучше бы думали как уменьшить количество абортов среди несовершеннолетних впрочем, по статистике в последнее время они уменьшились ( слышала по радио)
Последний раз редактировалось Pink Panther 16 май 2016, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 16 май 2016, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Pink Panther писал(а): Дочь Джоли и Пита считает себя мальчиком, одевается как мальчик ... интересно, в какой туалет она ходит ? Вообще проблема высосана из пальца (еще раз повторяю - губернатором Северной Каролины) и из искры возгорелось пламя В молам, музеях и проч общественных заведениях есть так называемая Family rest room - она как большая отдельная комната можно один подобный туалет выделить для трансгендеров в школах, и других учебных заведениях, где есть страхи и сомнения - вдруг мальчик (трансгендер) зайдет в душевую к девочкам Лучше бы думали как уменьшить количество абортов среди несовершеннолетних впрочем, по статистике в последнее время они уменьшились ( слышала по радио) Сказал бы я из чего высосана эта проблема, но ведь опять скажут что оскорбляю... 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|