|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 15 май 2016, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
26 неделя беременности 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 15 май 2016, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Я не знаю какой они были религии. Расскажу про баптистов, называют они себя христианами. Пастор и собрание для них это все. Без разрешения собрания ничего нельзя сделать. Мою знакомую муж алкоголик избивал до полусмерти, 2 вызова полиции. Они вызвали её на мужское собрание и допрашивали, что она сделала для сохранения брака. Я была в шоке. После этолог она ушла из этой церкви Я сразу не возлюбила эти заглядыванием в глаза, приглашения в собрание и прочую туфту. Я не люблю когда мне так навязчиво лезут в душу и черепную коробку - из вежливости пошла на их собрание - на середине меня стало мутить. Я решила слинять в туалет. Так у них динамики даже в туалете стоят! В детской! Нигде не скрыться!
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 15 май 2016, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Vishnya писал(а): они все из русской баптисткой церкви там. Если это что-то значит... Значит. Там женщины в полном повиновении у мужей, рожают одного за одним , о разводах и речи быть не может. "Сор из избы" никогда не выносят.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 15 май 2016, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Doll писал(а): Vishnya писал(а): они все из русской баптисткой церкви там. Если это что-то значит... Значит. Там женщины в полном повиновении у мужей, рожают одного за одним , о разводах и речи быть не может. "Сор из избы" никогда не выносят. Ей было 23, брат говорит, что женаты около 6 лет. Скорее всего, ее за него "выдали"...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 15 май 2016, 21:46 |
|
|
Точно: покопалась в ФБ у ее брата- там через пост "Помолимся братья и сестрА".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 15 май 2016, 21:46 |
|
|
user[f] писал(а): Doll писал(а): Vishnya писал(а): они все из русской баптисткой церкви там. Если это что-то значит... Значит. Там женщины в полном повиновении у мужей, рожают одного за одним , о разводах и речи быть не может. "Сор из избы" никогда не выносят. Ей было 23, брат говорит, что женаты около 6 лет. Скорее всего, ее за него "выдали"... Ну я и говорю- 17-18 лет, чтоб не посмела успеть оглянуться вокруг.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 15 май 2016, 21:49 |
|
|
Doll писал(а): Vishnya писал(а): они все из русской баптисткой церкви там. Если это что-то значит... Значит. Там женщины в полном повиновении у мужей, рожают одного за одним , о разводах и речи быть не может. "Сор из избы" никогда не выносят. В пещерном 13 веке когда-нибудь, может оно так и было. Но не сейчас. Потом- АМЕРИКА! Правовое гос-во. У женщин права. Полиция приезжает мгновенно. Всякие протекшен ордер. Та, что беременную муж убил, про нее тут Льдинка, кажется, ставила фразу (скопированную) на страницах выше "Упрямая миннесотовская девчонка". Упрямая. Совсем не забитая, и не покорная. (счас дальше)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 15 май 2016, 21:54 |
|
|
Ну да, Гудля, давай еще лозунги про правовое государство. А девочку били ежедневно! И многие знали. Вот тебе и государство.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 15 май 2016, 21:57 |
|
|
Doll писал(а): А эта Риклюк тоже знала о ежедневных побоях, получается. Какой ужас! Вот! А я давно на форуме вещаю, что это за клоака все эти баптисты!!! Аж потряхивает! Все эти **** покрывают своих чеканутых деточек, чморят жон, дети наркоманы, блин я аж не могу... Вот так женятся и чморят всей компашкой прикрываясь богом. Ой ё ... беч роняет тапки от этих всех . Бедные дети. Сейчас им там всем кагалом промывать мозг будут пол жизни. Царква! Молитесь за вашего папку убийцу. Тху.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 15 май 2016, 21:57 |
|
|
Думаю, вот что стало происходить: Женщины слишком почувствовали свои права. (заставили почувствовать). Смелые слишком стали и дерзкие по отношению к мужчинам. А теперь главное:
Права женщин (реклама!!! прав) затмили уже здравый смысл женщинам и они потеряли страх. Да. Именно страх перед мужчиной.
Да разве можно дразнить пьяного мужика?! женщине?? Да это уже вообще надо быть умалишенной. НЕ пьяного-то опасно доводить до кондитерской, а уж пьяного... слов нет. (ссылка на другое убийство)
Как пьяный мужчина, или видишь, что озверел, тут надо только "да, да , да... Все как ты скажешь. Прости, извини. Все сделаю.... " На колени, как угодно... Но ОСТАНОВИТЬ его надо попробовать, а не нагнетать.
(тем более- дети)
Ну, мужчина же тоже не будет ни с того , ни с сего хвататься за нож, пистолет, гоняться или бить начинать. Значит, была "прелюдия", скандал.
А женщины уверены, что они могут орать все мужику, а потом звякнут 911 и его посадят. Подозреваю, что еще и ПУГАЮТ МУЖИКОВ СВОИХ ЗВОНКАМИ В 911.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 15 май 2016, 22:02 |
|
|
Вобщем как в тех строках : жила была девочка...дура, сама виновата 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 15 май 2016, 22:02 |
|
|
Когда-то давно, я была замужем, может 3 года, мы жили в гарнизоне. У меня муж был подкаблучник, и соседи мои приехали из Венгрии (сами белоруссы), там тоже она была красивая , высокая, БОЙКАЯ такая! (прелесть женщина). Муж ее был техником, небольшого роста, но крепенький. Добряк- добряком. И такой как спал в одном ботинке. Ленивый , медлительный, как медвежонок. ДОБРЫЙ.
Я, такая вся деловая колбаса и командир, шпыняла своего как попало. Ну они тоже там выпивали. Спирт, авиация... Все пили. (мой-то редко, но от мужиков не отвертишься, зовут в компании).
И вот , соседка , видно устала слушать, как я орала , обзывалась и пр... (пишу, улыбаюсь), пришла ко мне и ,начав издалека , прочитала мне лекцию.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 15 май 2016, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Думаю, вот что стало происходить: Женщины слишком почувствовали свои права. (заставили почувствовать). Смелые слишком стали и дерзкие по отношению к мужчинам. А теперь главное:
Права женщин (реклама!!! прав) затмили уже здравый смысл женщинам и они потеряли страх. Да. Именно страх перед мужчиной.
В темном- темном лесу...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 15 май 2016, 22:03 |
|
|
Doll писал(а): Точно: покопалась в ФБ у ее брата- там через пост "Помолимся братья и сестрА". Это самое страшное. Религиозные фанатики Я сегодня видела машину с наклееным стикером содержания " иисус уже заплатил за все наши грехи". 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 15 май 2016, 22:04 |
|
|
1308 писал(а): Goodly1 писал(а): Думаю, вот что стало происходить: Женщины слишком почувствовали свои права. (заставили почувствовать). Смелые слишком стали и дерзкие по отношению к мужчинам. А теперь главное:
В темном- темном лесу... мда.
|
|
 |
|
 |
|