Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену((((
 Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Русские.....

Может, украинцы?

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
русские-нерусские, русскоязычные. но и это неважно. Судя по всему, в штатах давно, практически выросли здесь. Она, судя по всему, очень рано замуж вышла, в 18? очень рано. жаль очень, детки малюсенькие совсем :(

Вот именно!

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):
НеТ слов !Зачем жить с таким?Зачем рожать детей? Что держало ее?

Двое детей, терпеливая. Да хз.
Ужас какой

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На Фейсбуке похожая история только о девушке Евгении, возраст детей чуть помладше и gofundme поскромнее. Это она же или кто-то другой?

https://www.gofundme.com/24acer8

Хотя в статье девушек зарезали, а тут избили.

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как-то работала с одним индусом: у него жена, трое детишек.
Приходилось ездить с ним (он водитель) по несколько часов в день, потому он немало рассказывал от том, о сем. По некоторым деталям я чувствовала, что он очень жестко обращается с женой.
Потом я ушла на другую работу, он выпал из поля зрения.
И вот пару дет тому назад его жена застрелилась на работе (она работала на заправке).
Уйти ей было некуда от него, хоть он ее и тиранил- вся ее родня была в Индии. Детей тоже не заберёшь. Получается, что у нее был только этот выход.
И остались трое малых детей без матери.
Млин, я предвидела что-то подобное.

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такая девушка симпатичная, очень жаль ее и деток.
Если семья была сильно религиозная, то это обьясняет почему она от мужа не ушла после первого абьюза.
С другой стороны, если старшему 4, то родила она его лет в 18-ть, сразу после школы. Скорее всего и образования никакого, некуда было податься и жить не на что.

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 19:52 
Совсем разные истории и штат разный.

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всегда можно решить ситуацию и найти куда уйти ,тем более тут помогают таким.К сожалению ,очень часто встречаетсЯ такая категория женщин которой нравится летать по всем углам и терпеть это ,еще и на глазах у детей.было бы желание как говорится ...

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никому не нравится "летать по углам"!
Просто некоторые люди затюканы жизнью до такой степени что они не в состоянии увидеть выход! Они думают что выхода нет! И таким людям нужно очень много психологической работы с ними , чтобы они вообще смогли жить , захотели жить, согласились пожить дольше.

Это очень трудно.

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 20:14 
Я все же думаю она уже обратилась в полицию, дело дошло до суда, его арестовали. протекшен ордер должен был быть. но он скорее всего нарушил и заявился к ней на разборки. она не успела позвонить в полицию. Не думаю, что они продолжали жить вместе. Все же она пыталась от него избавится если был арест и назначен был суд.

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):
Всегда можно решить ситуацию и найти куда уйти ,тем более тут помогают таким.К сожалению ,очень часто встречаетсЯ такая категория женщин которой нравится летать по всем углам и терпеть это ,еще и на глазах у детей.было бы желание как говорится ...

Кто не сталкивался лично с такой ситуацией, тот не знает, как трудно жертве уйти.
Я не знаю предыстории, но могу предположить, пусть даже абстрактно: он взял ее в жены 17-18 летним по сути ребенком. Вполне допускаю, что девочка была тихая, домашняя, но и из "жертв". Часто такие уходят от тиранов-родителей. Не всегда, но часто. То есть, она воли не знала в силу возраста, опыта жизненного никакого по этой же причине. Тут же забеременела (или даже это было причиной брака), потом сразу же вторым. Потом третья беременность.
Муж жестко ее держал в руках. Кстати, такие абъюзеры на всегда злы, делают перерывы и бывают милы, извиняются, каются и пр.
Молодая женщина с малыми детьми и беременная третьим просто была напугана перспективой выживания. ХЗ кто ее родители.
Либо же она как раз и собиралась уходить в тот день. Типа собирала сумки, держала детей за руки, чтоб уйти.
Ну и вот...

Это мы знаем, что нужно уходить тихо, быстро , в отсутствие мужа. Откуда ей это было знать?

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Я все же думаю она уже обратилась в полицию, дело дошло до суда, его арестовали. протекшен ордер должен был быть. но он скорее всего нарушил и заявился к ней на разборки. она не успела позвонить в полицию. Не думаю, что они продолжали жить вместе. Все же она пыталась от него избавится если был арест и назначен был суд.

Возможно .
Да- суд был уже назначен.

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 20:20 
Doll писал(а):
Я как-то работала с одним индусом: у него жена, трое детишек.
Приходилось ездить с ним (он водитель) по несколько часов в день, потому он немало рассказывал от том, о сем. По некоторым деталям я чувствовала, что он очень жестко обращается с женой.
Потом я ушла на другую работу, он выпал из поля зрения.
И вот пару дет тому назад его жена застрелилась на работе (она работала на заправке).
Уйти ей было некуда от него, хоть он ее и тиранил- вся ее родня была в Индии. Детей тоже не заберёшь. Получается, что у нее был только этот выход.
И остались трое малых детей без матери.
Млин, я предвидела что-то подобное.

Самоубийство на заправке?

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас посмотрела- она была риалтором.
И на ФБ с мужем совместные фотки...

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Sonia2012 писал(а):

Кто не сталкивался лично с такой ситуацией, тот не знает, как трудно жертве уйти.
Я не знаю предыстории, но могу предположить, пусть даже абстрактно: он взял ее в жены 17-18 летним по сути ребенком. Вполне допускаю, что девочка была тихая, домашняя, но и из "жертв". Часто такие уходят от тиранов-родителей. Не всегда, но часто. То есть, она воли не знала в силу возраста, опыта жизненного никакого по этой же причине. Тут же забеременела (или даже это было причиной брака), потом сразу же вторым. Потом третья беременность.
Муж жестко ее держал в руках. Кстати, такие абъюзеры на всегда злы, делают перерывы и бывают милы, извиняются, каются и пр.
Молодая женщина с малыми детьми и беременная третьим просто была напугана перспективой выживания. ХЗ кто ее родители.
Либо же она как раз и собиралась уходить в тот день. Типа собирала сумки, держала детей за руки, чтоб уйти.
Ну и вот...

Это мы знаем, что нужно уходить тихо, быстро , в отсутствие мужа. Откуда ей это было знать?

Такие козлы часто держат женщину в состоянии перманентной беременности, чтоб если и хотела уйти, но не могла...

Страница 2 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно