|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 17:10 |
|
|
А знаете почему мужик в 4 утра мессаджа слал? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 17:14 |
|
|
Mash писал(а): Квеста такую соломку независимо от замужества надо стелить любой даме. Образование и так далее. Чтоб жить комфортно если что Маша блин заколебала ты сеном соломой. Работать надо что бы жрать любому человеку, причем тут бабы? Они же не куры, они человеки по любому шпалы таскать должны. Работать надо не потому что жить со штанами а потому что просто Надо существовать а мужики тут никаким боком.
Последний раз редактировалось Betty123 15 май 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 17:15 |
|
|
Mash писал(а): Я и не спорю что все на разных стадиях. Только то что это раньше все было сделано ( в другой стране) в ситуациях с мужьями не спасает как оправдание Почему оправдание? у меня, например, все пучком  хотя я тоже сначала побежала в колледж, да во время остановилась  . Иногда нужно уметь и расслабиться и просто наслаждаться жизнью . Как многие помчались на работу, потом усталые, постаревшие, замотанные работой накидываются на мужей, о каком союзе тут может быть речь?  когда мужьям уже нужна жена -подруга, любовница, а не соратница по кирке и лопате 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 17:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Я и не спорю что все на разных стадиях. Только то что это раньше все было сделано ( в другой стране) в ситуациях с мужьями не спасает как оправдание Почему оправдание? у меня, например, все пучком  хотя я тоже сначала побежала в колледж, да во время остановилась  . Иногда нужно уметь и расслабиться и просто наслаждаться жизнью . Как многие помчались на работу, потом усталые, постаревшие, замотанные работой накидываются на мужей, о каком союзе тут может быть речь?  когда мужьям уже нужна жена -подруга, любовница, а не соратница по кирке и лопате  Брысь отсель точильщица ногтей, ты не видишь тут роза люксембург с кларой Цеткин сцепились за мир, труд, май!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 17:25 |
|
|
До сих пор картина перед глазами стоит. Дорога к вокзалу, люди спешат на электричку. Одеты по дачному. Муж и жена тащят позади себя большую сумку на тележке вдвоем, их тела наклонились в одном направлении сопротивляясь силе тяжести. Было грустно на них смотреть....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 17:26 |
|
|
mamamia писал(а): Всем трахаццо! Задолбали своим трахом, иди работай лучше чтобы у штанов подачки на кондиционер не просить за пару палок.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 17:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Брысь отсель точильщица ногтей, ты не видишь тут роза люксембург с кларой Цеткин сцепились за мир, труд, май! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 17:28 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Всем трахаццо! Задолбали своим трахом.... у кого, что болит, тот о том и говорит 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 17:30 |
|
|
Ну в старости да, я согласна, мужику нужна нянька. Как детенку  а она в колледж намылилась  ишь ты! Не для того тебя везли сюда 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 17:40 |
|
|
Mash писал(а): Ну в старости да, я согласна, мужику нужна нянька. Как детенку  а она в колледж намылилась  ишь ты! Не для того тебя везли сюда  у тебя один аргумент когда нечем крыть, не обольщайся - до старости нам пилить и пилить . И самое смешное, как будто ты будешь всегда молодой. Уже стонешь, что старая стала, так что не надо про возраст  , Я например никогда не скажу женщине старше себя , чтото о старости, неиизвестно кто кого переживет и КАКОЙ будет в старости. Есть 70-80-летние горы сворачивают, а есть молодые , как яуже сказала , старухи, все что у них молодое -это внешность 
|
|
 |
|
 |
|