|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 13:05 |
|
|
?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 15 май 2016, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 13:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Мои точно нет. Доктор ж. Я б с романтиком не выдержала бы. Я даже стихи ваши тут пролистываю вниз  Да не в стихах дело, а в любви. У моей подруги отец в 50 лет влюбился и ушел. У них было все, что хочешь пожелать в то время, она была главврач, между прочим, он тоже шишка какаято. Она -мать подруги -интересная , модная женщина. И тут у него любовь случилась, та еще ему родила, хотел вернуться потом, а все поздно , поезд ушел. Потом приходил к дочери (моей подруге ), ему лет 70 было, без зубов.. Господи в Раше такое сплошь и рядом. Гулящие твари. Удивила тоже мне 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 13:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): ? Ну это же аутоиммунное вроде бы. Стероиды, противовоспалительные, иммуносапрессоры
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 13:10 |
|
|
Таже улыбка, как в первый день свиданий, смех, поцелуи и есть романтика. Некоторые забывают целоваться Тут сериал смотрела - мать постоянно с детьми, конечно усталая, ворчит на них, воспитывает. хосподи, думаю, какое счастье , что дети выросли 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 13:12 |
|
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): Jessica_ писал(а): В России уж мужчины, так мужчины У меня знакомая есть, лоерша. Сингл, лет 44-45. Очень на внешность мне нравится. Она супер хай maintenance. Нашла себе бф... Русского!!! Не совсем правда. Он здесь с 8 лет. Ниче особенного на лицо, лоер тоже. Но они уже довольно давно вместе, она в диком восторге от него. Бабу как подменили... Ух ты здорово...а что именно её в восторг приводит? И сколько лет этому бойфренду, если ей 44-45? Он еврей. Подозревают что ей нравиться.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 13:12 |
|
|
Ну дети выросли сама состарилась. Сайд аффект. Не знаешь что лучше 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 13:15 |
|
|
Тамар я не знаю чего ты удалила. Я тебе ответила про пуз-ку Ещё вроде препараты с золотом помогают
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 13:16 |
|
|
Mash писал(а): Господи в Раше такое сплошь и рядом. Гулящие твари. Удивила тоже мне laugh Да причем тут гулящие, как раз НЕгулящий, гулящий погулял, отряхнулся и дальше пошел как ни в чем не бывало, и никто и не узнает. Это у мужиков может такое в голову упасть, что как бык несется на красную тряпку "такое" -это страсть, влюбленность, что через тебя перешагнет и пойдет дальше А потом уже осознает, что объект не стоил и мизинца. Да все - поздно - семья распалась.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 13:19 |
|
|
Это и есть гулящий, загулявший. Ведёт себя как животное
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 13:20 |
|
|
Mash писал(а): Ну дети выросли сама состарилась. Сайд аффект. Не знаешь что лучше  ну это как воспринимать себя, есть в 30 уже маленькие старушки, а есть, как Простоквашик - молодые и задорные 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 13:21 |
|
|
Ну задор задором а лицо и ляжки уже не те Я не о простокваше
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 13:22 |
|
|
Mash писал(а): Это и есть гулящий, загулявший. Ведёт себя как животное У них химия как раз в мозгу, а животное , это там в кустах да что с тобой спорить, ты всех под одну гребенку.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 13:23 |
|
|
Mash писал(а): Ну задор задором а лицо и ляжки уже не те Я не о простокваше Понятно , это у тебя кризис среднего возраста у меня в 30 было - слава богу пережила и долго еще буду радоваться жизни 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 13:29 |
|
|
У меня кризис? С чего бы это? Кто ж хочет стареть. Я говорю как есть.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 14:18 |
|
|
Betty123 писал(а): И сколько лет этому бойфренду, если ей 44-45? Он еврей. Подозревают что ей нравиться. Понятия не имею. Выглядит ее ровесником. Может даже и моложе ее. Она американка, не наша. Евреем он тоже не выглядит. Как обычный реднек. На внешность он супер обычный.
|
|
 |
|
 |
|