|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tatmilka писал(а): Ну началось....
В Верховной раде назвали условия запрета участия России в «Евровидении-2017» на Украине. https://russian.rt.com/article/302746-v ... -uchastiya Ну тогда остается только один кандидат 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я свой пост дополнила . Взято в контакте . Там же еще ссылку дали . http://operation-barbarossa.narod.ru/na ... im.htm#it3 Как не стыдно ? Чего ж она про это не спела ? Как в Сочи зарабатывать , так тут все ОК ? Двуличие налицо . Тем более сама признала , что выбор песни намеренный. Все , ухожу из топика .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 12:27 |
|
|
А скаклы на каком основании устанавливают правила ЕВ? Это их конкурс теперь? 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Doll писал(а): Tatmilka писал(а): Ну началось....
В Верховной раде назвали условия запрета участия России в «Евровидении-2017» на Украине. https://russian.rt.com/article/302746-v ... -uchastiya Ну тогда остается только один кандидат  А про ссылку - жеееесть, не успели "выиграть", так уже и призом распорядились. Ну не по-детски ли это, а? То говорили, что если мы выиграем, то они к нам не поедут (с таким гонором плакать бы никто не стал), то теперь вот это. А вот интересно, если в Европе есть певцы которые за Крым и Россию, их тоже бы в Украину не пустили? 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Украина условие выставит России, я думаю, хотите участвовать в конкурсе 2017 на нашей территории - Евровидение будет за ваш счет. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 12:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): Украина условие выставит России, я думаю, хотите участвовать в конкурсе 2017 на нашей территории - Евровидение будет за ваш счет.  Угу, только для выставления условий Украине нужно сделать Евровидение своим, а оно таковым не является.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 12:34 |
|
|
Tatmilka писал(а): Украина условие выставит России, я думаю, хотите участвовать в конкурсе 2017 на нашей территории - Евровидение будет за ваш счет.  ну можно в долг еще у Америки взять  не мои слова, в Инстаграме Лазарева предлагают Masya писал(а): А как вам ультиматум украинского гендиректора 1 канала накануне финала о бойкотировании евро17, если победит Лазарев? Писец.. Опустились до шантажа.. Европа репу почесала, нафига им головняк такой, и Лазарев получил от комиссии в основном нули:t_thumbdown ну так выстрадали победу, что тут говорить В истории конкурса не раз побеждали те, кто был шоком для меня. Уже не вспомню примеры, лица сливаются с годами, но бывает думаешь - это вообще как?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 12:36 |
|
|
Хотя........они могут закрыть въезд для участников. Ну тогда остается один Вова. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Что творится в сетях! Поляки пишут, что привезут на Украину песню о Волынской резне. Армяне возмущены, что в прошлом году их заставили изменить название песни Don't Deny — «Не отрицай», которая, якобы, намекала на отрицание геноцида армян (в прошлом году было 100 лет со дня трагических событий). И они изменили название на более нейтральное Face The Shadow — «Встреть тени», чтобы избежать дисквалифиции. У Сергея была песня в формате Евровидения, но политика взяла свое. Не обидно (Джамала хорошая певица), - противно! Кто же знал, что нужно было с набатом ехать. 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 12:39 |
|
|
Эльза II писал(а): Tatmilka писал(а): Зрители отказываются признавать победу украинки Джамалы - люди из разных стран пишут о том, что конкурс стал политическим, и просто потерял всякий смысл." Он уже давно такой. После победы той бородатой женщины это стало настолько очевидно, сорри. Надо переименовать в конкурс политической песни. Ну или назвать фестивалем, где все поют. За Джамалу рада, тем не менее. Она выигрывала конкурс в Юрмале, я правильно помню? бородатая женщина, как и группа Лорди от финнов скорее стали символом того, что в Европе свобода - геи, фрики и тд и тп. Говорила же Европа, что в России антипропаганда геев идет, и они не отели бы чтобы мы победили Jenny.H писал(а): Что творится в сетях! Поляки пишут, что привезут на Украину песню о Волынской резне. Армяне возмущены, что в прошлом году их заставили изменить название песни Don't Deny — «Не отрицай», которая, якобы, намекала на отрицание геноцида армян (в прошлом году было 100 лет со дня трагических событий). И они изменили название на более нейтральное Face The Shadow — «Встреть тени», чтобы избежать дисквалифиции. У Сергея была песня в формате Евровидения, но политика взяла свое. Не обидно (Джамала хорошая певица), - противно! Кто же знал, что нужно было с набатом ехать.  в Инстаграме Киркорова вообще резня идет 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 12:40 |
|
|
Да какой набат! Это мы не сразу поняли, а наши понимали такой исход. Правда, агрессивность жюри зашкалила, но людям опытным еще давно, когда эту песню допустили в конкурсу, было все ясно, я думаю.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 12:42 |
|
|
Vishnya писал(а): Короче, посмотрела комменты на сайте Евровидения. Все переругались. Украинцы с русскими, поляки со скандинавами, бывшая Югославия друг на друга наехала. Вот честно, из-за какой-то песни, дай им там всем пистолеты, 3я мировая бы началась. мне почему-то не написать в чат оф сайта. Могу только в российский, там где через Контакт русские пишут. Есть у кого-нибудь ссыль на европейский чат? может я не так смотрю?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 12:42 |
|
|
Правильно тут кто-то сказал, что задрали с этой политикой, даже на конкурсах уже побеждают политиканы. Что за маразм? Я, конечно, все понимаю, страну развалившуюся поднимать надо, все средства хороши, как говорится, но ведь не так по-хамски, наступая на горло другим.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 12:44 |
|
|
Стесняюсь спросить.... всё пропустила. А второе место кто занял?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 12:44 |
|
|
angelllina писал(а): в Инстаграме Киркорова вообще резня идет  
|
|
 |
|
 |
|