|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Кидаем удочки-2 Добавлено: 14 май 2016, 19:55 |
|
|
Alisa______ писал(а): ktoto писал(а): user[f] писал(а): Раз зашла речь о мистере Биге и тд: как-то смотрела короткий сериал "Lipstick Jungle"- о жизни супер успешных женщин в НЙ. Так там один парень лет 25-27 по виду, просто с ума сходил по сорокалетней ( если не больше ) женщине. Приставал к ней в туалете, пытаося овладеть в грубой форме, потом терроризировал своими неожиданными появлениями в неподходящие моменты....Тетка слабо отбивалась и в конце концов бросилась в пучину страсти с головой .. Он, кстати, начинающий фотограф, бедный, перебивающийся случайными заработками, она карьеристка, спортсменка, комсомолка и тому подобное... У меня книга такая была. Ниче так на один раз. Разные тетки бывают в 40 плюс. Охотно верю что пацан 25-27 хотел ей "вдуть", пардон за грубость. Вон в соседней теме фотку вывесили ищущей миллионера при живом муже. Вполне нормальная тетя. На нее и 30 летний прыгнет. Это называется miwtf  Нет: milf Mothers I d Like to Fuck
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кидаем удочки-2 Добавлено: 15 май 2016, 11:55 |
|
|
На самом деле, мне его жалко, видно, что влюбился без памяти. Его так Стеценко у Малахова отчитывала, прямо как мальчика.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si= ... 23.11.2013 1:10:56.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кидаем удочки-2 Добавлено: 15 май 2016, 11:57 |
|
|
fatcat писал(а): Пудик писал(а): Да, я в Бялко разочаровалась, ну что за жесть  Сначала не поняла Пудикова разочарования - два крокодила, под стать друг другу...  Погуглила, и оказалось что ему 61, а ей 24!  А выглядит на под 50...  Видимо любит дородныхбаб
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Кидаем удочки-2 Добавлено: 15 май 2016, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
24? ааааа.... самое интересное, что из нее можно сделать вполне привлекательнуню женщину строгая диета, спортзал, стилист но видать, мужик любит таких
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кидаем удочки-2 Добавлено: 15 май 2016, 12:49 |
|
|
А ей и так ок. Она с ним даже за измену не разведется
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кидаем удочки-2 Добавлено: 16 май 2016, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ей правда 24? Я думала лет 40, но и качество фото не очень.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кидаем удочки-2 Добавлено: 16 май 2016, 16:20 |
|
|
Mash писал(а): fatcat писал(а): Пудик писал(а): Да, я в Бялко разочаровалась, ну что за жесть  Сначала не поняла Пудикова разочарования - два крокодила, под стать друг другу...  Погуглила, и оказалось что ему 61, а ей 24!  А выглядит на под 50...  Видимо любит дородныхбаб Нет. Ее сильно разнесло в весе после брака.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кидаем удочки-2 Добавлено: 16 май 2016, 16:21 |
|
|
user[f] писал(а): Ей правда 24? Я думала лет 40, но и качество фото не очень. Она после брака очень сильно поправилась
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кидаем удочки-2 Добавлено: 16 май 2016, 16:26 |
|
|
Откуда вы знаете и кто она такая?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кидаем удочки-2 Добавлено: 16 май 2016, 16:26 |
|
|
Она когда замуж выходила было видно что она дочка-внучка хоть и полненькая, а за три года обабилась. Сто раз уже писала что девки со старыми мужиками резко стареют часто.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кидаем удочки-2 Добавлено: 16 май 2016, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Betty123 писал(а): Она когда замуж выходила было видно что она дочка-внучка хоть и полненькая, а за три года обабилась. Сто раз уже писала что девки со старыми мужиками резко стареют часто. А старперы утверждают, что с молодыми женами, лет 20 -30 как груз с плеч скидывают. Наверное, этот вес на себя несчастные супруги берут! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кидаем удочки-2 Добавлено: 16 май 2016, 16:28 |
|
|
Mash писал(а): Откуда вы знаете и кто она такая? Господи да несколько лет назад ее в сети обсуждали, в контакте какие ей только гадости не писали. Машка опять ты все проспала гоняя меня. Так и жизнь вся пролетит пока ты на форуме страдаешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кидаем удочки-2 Добавлено: 16 май 2016, 16:29 |
|
|
user[f] писал(а): Betty123 писал(а): Она когда замуж выходила было видно что она дочка-внучка хоть и полненькая, а за три года обабилась. Сто раз уже писала что девки со старыми мужиками резко стареют часто. А старперы утверждают, что с молодыми женами, лет 20 -30 как груз с плеч скидывают. Наверное, этот вес на себя несчастные супруги берут!  Поначалу да, мощьное сексуальное возбуждение от молодой энергетики, секса, драйва, а потом спад. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кидаем удочки-2 Добавлено: 16 май 2016, 16:32 |
|
|
Кого я где гоняю? Я просто спросила кто это. Невемаинд
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кидаем удочки-2 Добавлено: 16 май 2016, 16:35 |
|
|
ktoto писал(а): user[f] писал(а): Раз зашла речь о мистере Биге и тд: как-то смотрела короткий сериал "Lipstick Jungle"- о жизни супер успешных женщин в НЙ. Так там один парень лет 25-27 по виду, просто с ума сходил по сорокалетней ( если не больше ) женщине. Приставал к ней в туалете, пытаося овладеть в грубой форме, потом терроризировал своими неожиданными появлениями в неподходящие моменты....Тетка слабо отбивалась и в конце концов бросилась в пучину страсти с головой .. Он, кстати, начинающий фотограф, бедный, перебивающийся случайными заработками, она карьеристка, спортсменка, комсомолка и тому подобное... У меня книга такая была. Ниче так на один раз. Разные тетки бывают в 40 плюс. Охотно верю что пацан 25-27 хотел ей "вдуть", пардон за грубость. Вон в соседней теме фотку вывесили ищущей миллионера при живом муже. Вполне нормальная тетя. На нее и 30 летний прыгнет. в Америках на любую боль мень тетю прыгнет молодняк с сайтов, я постоянно чищу мессаджи от них, хотя у меня стоит четкий возрастной ценз. Почти каждый день пишут. Я лично знаю американку которая жутко выглядит, очень старо, но зато всегда при молодых парнях и любовниках. Она с ими спит и материально помогает и на работы устраивает. Если честно она бы не привлекла бы даже ровесника, ей где то под 60. Парням от 25 до 35 лет.
|
|
 |
|
 |
|