|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 08:32 |
|
|
Mash писал(а): Все понятно. Письмо от подруги из раши. Но вы знаете вот вы говорите что нельзя тут шутить про гомиков и все такое, а у нас на работе шутят о них безжалостно, говорят всякие пошлости, и ниче никому не было. И начальник стоял рядом и ржал вчера. А мои утренний партнер вообще говорил что то вроде я тебе буду звонить и дышать в трубку  и все это открыто шуточки а казалось бы Америка и надо быть политкорректными  Здоровая обстановка, значит , у вас на работе. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 08:51 |
|
|
Дело в том, что я тут , намедне, выссказалась - то , что думаю, и знаю, что есть правда, причем выссказалась вскользь, между прочим, так,.. мысли вслух (там объективно правда)но... получилось, что ляпнула. Сама удивилась- а что не так? Но мне сделали замечание. Мне было оч. неприятно! Очень. Все понимают, где правда , а где- "что-то не то", и , тем не менее, люди предпочитают быть " как все", даже в тесном кружке, когда все всех знают, как облупленных. Т к поделиться обидой мне было тут нЕ с кем (никто бы не понял, или если понял , то не признался, все равно, что "понял", т к это не принято "понимать", то я ПОпереживала одна. Ну, а потом написала 2 письма подругам. Одна ответила мне письмом; цитату я привела. То есть, она поняла меня и чувствует тоже самое. All right. Выводы я сделала. Надо заткнуться и молчать, и лыбиться и говорить о погоде , еде, Трампе и Хиллари. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Дело в том, что я тут , намедне, выссказалась - то , что думаю, и знаю, что есть правда, причем выссказалась вскользь, между прочим, так,.. мысли вслух (там объективно правда)но... получилось, что ляпнула. Сама удивилась- а что не так? Но мне сделали замечание. Мне было оч. неприятно! Очень.
Интересно, что такое было высказано?  Что-то сверх естественное? Я обычно тоже говорю правду, не умею лицемерить, но замечаний никогда не получала. Наоборот все уважают за прямоту.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 08:59 |
|
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Jaxi писал(а): Aster454 писал(а): Alexandrite писал(а): Самый вкусный конечно в турке.  Неа. Самый вкусный кофе - вот (и это шапка ещё осела пока я за фотиком кабанчиком метнулась): Блин, девы, хотела чашку кофе с шапкой пены запостить - но мне выдало что "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений." Фотки я постила дней пять назад. Просветите плиз. Тут есть лимит по фоткам? Сколько он действует? Идите в личный раздел-вложения(справа колонка выберете) удалите те, которые старые, или ненужные, и у вас снова появится место для фоток! Ждемс!  Спасибо большое, Jaxi, я этого не знала. Но тема уже ушла вперёд, - запощу как-нибудь потом.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 09:11 |
|
|
OK. Тот мой инцидент с "правдой", что вылетела с уст, скажу вам, сделал меня сильнее. Попереживала и успокоилась. Так что, теперь я смело могу себе позволить стать жестче и эгоистичней. Так и буду! Я, я и только Я! Буду актрисой. Молчать, улыбаться , подхалимничать хладнокровно, говорить о прекрасной погоде,еде вкусной. Сама же есть не буду , а буду голодать и худеть, пить соки , травы (но никому об этом не скажу), буду шить наряды себе, встречаться с людьми, и наблюдать, наблюдать, наблюдать... ,и улыбаться,... и молчать... Доллкин, счас тебе про заливное картинки поставлю. Радикал никак не пашет все утро. И потом- делами занимаюсь.
Последний раз редактировалось Goodly1 15 май 2016, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 09:11 |
|
|
Что сказала- не скажу.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 09:15 |
|
|
Так неинтересно. Прям биг дил что то там ляпнула ( с кем не бывает) аж сказать нельзя. А наоборот форуму было б полезно знать, тут все с нашенским менталитетом
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 09:16 |
|
|
Blade steak для заливного. Просто варю в небольшой посуде в небольшом кол-ве воды (разумно-небольшом, измерив заранее стаканами, т к нужно будет разводить желатин. Желатин разводится 1 пакет на 1 стакан. (в коробке 4 пакета) (+ лук, + морковь и в конце Лаврушка, перец горошком. Это выкинется потом) Вот это Блэйд стейк, Доллка. (ты почему -то называешь его "кровавым стейком"  )  
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): буду шить наряды себе, встречаться с людьми, и наблюдать, наблюдать, наблюдать... ,и улыбаться,... и молчать...
. и правильно На Руси даже поговорка есть: молчи дурак - за умного сойдешь (c)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 09:21 |
|
|
Лампа с "помойки". Сосед выставил на обочину тротуара, чтобы подобрали. Ну- мы и подобрали.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly1 писал(а): Blade steak для заливного. Просто варю в небольшой посуде в небольшом кол-ве воды (разумно-небольшом, измерив заранее стаканами, т к нужно будет разводить желатин. Желатин разводится 1 пакет на 1 стакан. (в коробке 4 пакета) (+ лук, + морковь и в конце Лаврушка, перец горошком. Это выкинется потом) Вот это Блэйд стейк, Доллка. (ты почему -то называешь его "кровавым стейком"  )   Когда я его так называла? Ты че?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Аааааааааа, ты тупо троллишь. Не сразу поняла 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Волжская писал(а): Так сделайте себе завтра такой тортик! Делать просто! И он хорошо вписывается в диету с высокими белками и низкими карбами. Я делаю макарунное тесто без сахара, а наоборот чуть солёное. Только алмонд мука( заклинило с переводом  ), белки и чуть соли. Безешки тоже делаю слегка соленые без сахара. Козий сыр из баночки. Трудов на десять минут, вкуснотища. Сама придумала  Волжская, спасибо, но до 23 июля мне такого низзя. Я толстею уже от прочтения рецепта. Волжская писал(а): Вспомнила! Луковицы цветочные я заказала из Голландии, то ли вчера, то ли позавчера. Поздно правда, может не стоило, сварятся наверное по дороге. Но я всего на десять долларов заказала. Посмотрим что прилетит. А какой цвет заказали? Напишите потом когда получите, плиз - как они доехали. По идее, раз отправляют, то должны позаботиться о специальной упаковке. Ясно про рецепт. Я не знала. Я заказывала разноцветные мелкие. Коллекция из ста луковиц разных видов. Вот эти http://www.bulbsdirect.com/index.php?/F ... ziVxq_3arV Как прилетят, я напишу в огородниках. Если прилетят. Сайт мне неизвестный. Но вроде я нашла ревью на дэйвсгарден, что люди оттуда заказывали и доходит. Но не всегда  . Так что я на пробу пока. Если все дойдёт хорошо и будет нормального качества, то к осени закажу от них что-нибудь ещё.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стейк куда? В кастрюле или скороварке? Варить? Сколько часов?????
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|