|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 07:40 |
|
|
Доброе утро, товарищи!  Я проспала пойти в церковь. Плохо. В след. раз пойду обязательно! Лягу в 10 вечера заранее спать. (этак я все связи порастеряю, прости Господи. Помолиться-то я и дома помолюсь) Поскольку тут как бы моя тема, то говорить я могу о чем хочу. Такой момент. ( идеологический) В последнее время (заметила, что осОбенно ! в последнее время, Доллкина "мозоль", as we all see that she doesn't want to control herself in anything(оn forum), doesn't want to be neither tolerant, nor polite, nor understanding... etc! She just doesn't want. Period..  ). Этому есть причина.
Tак вот, я тоже. Не хочу себя контролировать( ТА-ДАММ! ) (это я заметила в последнее время за собой  ), и хочу говорить все, что думаю, чувствую, что на душе. Хочу говорить это. ОК. Мое "хочу", я , конечно, обуздаю и не буду этого делать на публике, дабы, если честно, то я себе этой роскоши позволить в Америке не могу. .....Но вот я написала эти мысли своей хорошей знакомой в России. Женщина успешная и ездит по заграницам, знает мир и заграницу. Часть ее семьи- в Канаде и она может жить в Канаде, но живет в россии. (она- мое поколение)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Alexandrite писал(а): Самый вкусный конечно в турке.  Неа. Самый вкусный кофе - вот (и это шапка ещё осела пока я за фотиком кабанчиком метнулась): Блин, девы, хотела чашку кофе с шапкой пены запостить - но мне выдало что "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений." Фотки я постила дней пять назад. Просветите плиз. Тут есть лимит по фоткам? Сколько он действует? Идите в личный раздел-вложения(справа колонка выберете) удалите те, которые старые, или ненужные, и у вас снова появится место для фоток! Ждемс! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 07:47 |
|
|
Вот я выставлю вам сюда цитату из ее письма. Удивительно точно она сказала и описала ситуацию, которая дает мне внутренний дискомфорт ... "в последнее время"......Я как та собака. Все понимаю только сказать(в моем случае смолчать) не могу. Вот что поделаешь-мне тоже уже поздно перевоспитываться отолерастиваться.Нам с детства вбили под корку что такое хорошо и что такое плохо.Все уже зацементировалось там навечно и я не собираюсь в своих мозгах взрывать и перестройки устраивать.Хватит с нас одной пережитой.Иностранцам медленно мозги промывали-поколение за поколением,в школе учили всем гадостям и тупости.У них общество на самом деле не свободное,как они говорят(попробую дать волю своим чувствам и сморщи нос или не дай Бог выскажись про пидора публично-вылетишь с работы и т.д) а затюканное.У нас можно говорить что хочешь и быть самим собой.Конечно со стороны это выглядит как агрессивное общество,т.к. никто не заставляет искусственно улыбаться и можно даже оскорбить другого.Оскорблять плохо и агрессия плохо,но это дает возможность человеку разгрузить свой негатив,а не копить его для того,чтобы потом пойти в школу и там расстрелять кучу народу. Все таки наш менталитет для меня лучший. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 08:00 |
|
|
Поистине, (я не за Россию, не против кого-то, а рассуждаю вообще, во Вселенную), так вот, поистине, мы, люди земли, похоже, медленно,но верно, начинаем входить в ПРОТИВОРЕЧИЕ МОРАЛИ.
И это не добро и зло, а это ПРАВДА И ЛОЖЬ. (а толерантность- это из другой какой-то оперы) (может быть еще не все это начали чувствовать, но вы вспомните мои слова потом, что - вот оно начало начала. ) Тем не менее, жизнь продолжается. Делаем деньги,тасскать, дабы ничто не вечно под луной, а кушать хочется всегда.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 08:04 |
|
|
Ничего не поняла: чьё письмо, какие собаки?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Есть такое выражение: как собака - все понимает а сказать не может. Только Goodly имеет ввиду наоборот.
Я все поняла. Согласна!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 08:09 |
|
|
А письмо чьё? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 08:12 |
|
|
все правильно гудля. меня всегда поражали те кто говорил уехали, были не свободны, захотелось свободы. более не свободного общества чем здесь не придумаешь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 08:16 |
|
|
Биг дил. Нафиг мне та несвобода- при пидеров нельзя кричать.)))
37г. вспомните. Мать в семидесятых не пустили на перс. выставку в Чехословакии только потому, что тайком покрестила сестру.
Вот где была несвобода.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 08:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Биг дил. Нафиг мне та несвобода- при пидеров нельзя кричать.)))
37г. вспомните. Мать в семидесятых не пустили на перс. выставку в Чехословакии только потому, что тайком покрестила сестру.
Вот где была несвобода. Ну ты еще ВОВ вспомни и скажи, что Гитлер был не прав. При чем тут 37 год??
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 08:21 |
|
|
Сто лет для истории- пустяк. Все познаётся в сравнении. Теорию Гитлера я до сих пор не поняла и не пытаюсь. Уничтожить 6 миллионов за то что кровь не та. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 08:26 |
|
|
Тоом, чо с тобой? Ты чо под дисидентку решила закосить что ли тут на форуме перед нами?? Дык все дисиденты, как известно, все вруны и лузеры были, поэтому что не могли, вот и обвиняли все и всех в своих неудачах. Впрочем, иммигрировав, эти дисиденты так и остались лузерами (на фоне другой страны только). 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 08:29 |
|
|
Все понятно. Письмо от подруги из раши. Но вы знаете вот вы говорите что нельзя тут шутить про гомиков и все такое, а у нас на работе шутят о них безжалостно, говорят всякие пошлости, и ниче никому не было. И начальник стоял рядом и ржал вчера. А мои утренний партнер вообще говорил что то вроде я тебе буду звонить и дышать в трубку  и все это открыто шуточки а казалось бы Америка и надо быть политкорректными 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 08:30 |
|
|
А фиг ли ныть? Дороги хорошие, магазины под боком, живи- радуйся! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 08:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А фиг ли ныть? Дороги хорошие, магазины под боком, живи- радуйся!  Не о тряпках же речь и не о хлебе насущном.  Никто не ноет. Попытка разобраться, а что же все таки "не то", и как сделать, что все было бы "тем". Не сотвори себе кумира.
Последний раз редактировалось Goodly1 15 май 2016, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|