|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 06:58 |
|
|
Artemida писал(а): angelllina писал(а): В общем, не в обиду тем, кто с Украины, я ни в коем случае не хочу приплетать политику, и мои слова не из-за того,что "россия проиграла и теперь обижается". Не обижайтесь пожалуйста,
НО, разделение голосов жюри от голосов зрителей показало, что победил как раз Лазарев, Россия. Но политика не дала нам выиграть, и победила Украина. Я не говорю, что в Украине нет талантливых певцов, конечно, их полно, но в данном случае эта песня не для победителя, не формат, и в связи с ситуацией в мире "Россия против Украины", Европа в очередной раз показала, что политика есть политика. Согласна. В сети уже появились комменты типа. Она победила - и мы победим.  Не важно кто, что и как пел бы от Украины, он выиграл бы в любом случае. Если политику на форуме убрали в резервацию, она не не исчезла из жизни планеты...скорее пронизала все слои жизни. Европа не знает, как заставить Украину выполнить обещание, ну и оправдаться что не зря на Россию наезжают (песенка-то порочащая) Но более важно, - эта подаренная победа является еще одной попыткой закончить войну. В воюющую страну конкурс не поедет... и любители песен по всему миру (а Евровидение транслируется а весь мир), не знающие об Украине ничего, через год могут узнать... А Лазарев мне нравится еще с тех пор, как богатенький родственник выкинул его из дуэта, рассчитывая на его забвение...а забыли как раз его. Мне младшая в свое время все уши прожужжала, он - ее кумир 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 06:59 |
|
|
Очень понравилась Австралия,супер... Естественно Россия (патриотка я,патриотка!) Смотрю дальше......
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 07:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Это не победа, а подачка услужливому холую от хозяев. Тут не радоваться а стыдиться надо. Если политика вовлечена в спорт или искусство, то честного судейства ждать не приходится. Результат этого конкурса был вполне предсказуем. moma писал(а): Вбивали й мордували З корiнням виривали. Хотiли щоб пропав цей Народ з лиця землi.
Вмирали по дорозi Iх навiть не ховали. Чужа земля як камiнь В нерiднiй сторонi.
Iх голодом морили Iх свiт поруйнували. Могили безiменнi Згубилися в глушi.
А жiнки тi спiвали О, як жiнки спiвали. Ховали горькi сльози Глибоко у душi.
А вы уверены она это о крымских татарах пела, а не о десятках тысяч людей угнанных ими и проданных в рабство во времена крымского ханства? И что она не спела о Крымско-татарском коллаборационизм во Второй мировой, о сотрудничестве крымских татар с нацистской Германией, о том сколько людей они убили и как пытали и истязали их?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 07:05 |
|
|
Иэрни писал(а): Artemida писал(а): angelllina писал(а): В общем, не в обиду тем, кто с Украины, я ни в коем случае не хочу приплетать политику, и мои слова не из-за того,что "россия проиграла и теперь обижается". Не обижайтесь пожалуйста,
НО, разделение голосов жюри от голосов зрителей показало, что победил как раз Лазарев, Россия. Но политика не дала нам выиграть, и победила Украина. Я не говорю, что в Украине нет талантливых певцов, конечно, их полно, но в данном случае эта песня не для победителя, не формат, и в связи с ситуацией в мире "Россия против Украины", Европа в очередной раз показала, что политика есть политика. Согласна. В сети уже появились комменты типа. Она победила - и мы победим.  Но более важно, - эта подаренная победа является еще одной попыткой закончить войну. В воюющую страну конкурс не поедет... Если так то прекрасно! Очень бы хотелось . Так и быть, прощены 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Aster454 писал(а): Doll писал(а): Ничего не имею против Джамалы, как певицы, но правда , что на Евровидении не разрешают песен с политической подоплекой? Ее песня как и имеет такую подоплеку. "Лишить медалей нахрен!"  ненене- пусть носят теперь и платят за Евровидение 2017. Где-то в сети пишут, что хотят в Крыму проводить. Шутят, наверное. Кличко уже в Киев зовет. Ой, надо его с приветственной речью запустить туда Чую, это Вовина многоходовочка 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Aster454 писал(а): Doll писал(а): Ничего не имею против Джамалы, как певицы, но правда , что на Евровидении не разрешают песен с политической подоплекой? Ее песня как и имеет такую подоплеку. "Лишить медалей нахрен!"  ненене- пусть носят теперь и платят за Евровидение 2017.Где-то в сети пишут, что хотят в Крыму проводить. Шутят, наверное. Кличко уже в Киев зовет. Ой, надо его с приветственной речью запустить туда Чую, это Вовина многоходовочка  Не повезло, так не повезло.  Итак денег нет, так еще и такое мероприятие. Не до жиру, быть бы живу.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 07:10 |
|
|
Убрала коммент  Хотя, по-моему, был смешной и в тему
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 15 май 2016, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 07:12 |
|
|
Нужно отдать должное Джамале,спела очень сильно У меня аж мурашки по телу пошли Глубокий,сильный Голос! Виват моя Украина!!!!! Молодец Джамала!!!  Смотрю дальше.......
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Нужно отдать должное Джамале,спела очень сильно У меня аж мурашки по телу пошли Глубокий,сильный Голос!Виват моя Украина!!!!! Молодец Джамала!!!  Смотрю дальше....... Она там таких петухов дала в начале! Мне аж стыдно за нее стало как за певицу.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльза II писал(а): Веселится и ликует весь народ. А особенно первые лица государства Фу, блевотные политики, им надо не на Евровидение, а на базар. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 07:19 |
|
|
Эльза II писал(а): Веселится и ликует весь народ. А особенно первые лица государства Эльза,неужели это твой пост дорогая????? Ты ли это??? Девочки почему вы такие политически зомбированые? Мы все братья,русские,украинцы,белорусы...все все Должен быть Мир между нами,не надо разжигать ненависть в сердцах Ой ёй. ... Как это страшно 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=OF_0ZSl ... freload=10 После конкурса. Молодец, Сергей, никакой истерики, прекрасный английский , хорошие манеры. Умничка! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 07:25 |
|
|
Одесситка писал(а): А вы уверены она это о крымских татарах пела, а не о десятках тысяч людей угнанных ими и проданных в рабство во времена крымского ханства?
И что она не спела о Крымско-татарском коллаборационизм во Второй мировой, о сотрудничестве крымских татар с нацистской Германией, о том сколько людей они убили и как пытали и истязали их? Название песни указывает, что это точно не времена Роксоланы, а Вторая мировая.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 07:28 |
|
|
mamamia писал(а): Эльза,неужели это твой пост дорогая?????  Ты ли это??? Девочки почему вы такие политически зомбированые? Мы все братья,русские,украинцы,белорусы...все все Должен быть Мир между нами,не надо разжигать ненависть в сердцах Ой ёй. ... Как это страшно Мийчик, ты, может, не проснулась или что Где я там разжигаю ненависть??? Поржала над комментом.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльза II писал(а): mamamia писал(а): Эльза,неужели это твой пост дорогая?????  Ты ли это??? Девочки почему вы такие политически зомбированые? Мы все братья,русские,украинцы,белорусы...все все Должен быть Мир между нами,не надо разжигать ненависть в сердцах Ой ёй. ... Как это страшно Мийчик, ты, может, не проснулась или что Где я там разжигаю ненависть??? Поржала над комментом. Я тоже увидела только "мий французьский"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|