Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 03:51 |
|
|
moma писал(а): Iх голодом морили Iх свiт поруйнували. Могили безiменнi Згубилися в глушi.
ну так теперь своя власть задушит и живьем закопает , пойте пойте
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 03:54 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=2EG_Jtw4OyU Dami Im - Sound Of Silence (Australia) 2016 Eurovision Song Contest 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ничего не имею против Джамалы, как певицы, но правда , что на Евровидении не разрешают песен с политической подоплекой? Ее песня как и имеет такую подоплеку. Кстати The Guardian тут же в номере дала статью, а фото Джамалы сопроводило надписью Are you listening, Putin?
Если песня не политическая, то при чем тут Путин? Шито белыми нитками. Ну и плюс нули от жюри Лазареву тоже говорят сами за себя
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Iamthecat писал(а): продул Лазарев, да? Я так и знала, и не смотрела. Ему ж тока на детских утренниках выступать. нет никого на эстраде интересных, такова реальность рос. эстрады. Не в Лазареве дело. Евровидение - не конкурс голосов или талантов. Это конкурс песенок. И "своих" исполнителей. С этой системой оценок Россию теперь просто не пропустят вперёд - это же понятно. Хоть Путин с Медведевым и Рагозиным приедут и "Belle" втроём исполнят.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): moma писал(а): Iх голодом морили Iх свiт поруйнували. Могили безiменнi Згубилися в глушi.
ну так теперь своя власть задушит и живьем закопает , пойте пойте Только их голодом морили. Рoссиян не морили, не убивaли в лагерях. Если этот шлейф за сoбой поколениями тащить и дeтей учить нeнависти, мир никогда мирным не будет. Теперь, следуя примеру, страшно ожидать, что будет в следующих конкурcax.  Kто что вспомнит, кто татаро-монгол, кто шведов, кто немцев.....etc..Бред сивой кобылы.  И я даже нe насчет Лазарева, там и другие классные певцы были. Стыдобища!Наверное, решили, денег давать Украине надоело-дадим Джамеле первое место.Дешево и сердито! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 май 2016, 06:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 06:23 |
|
|
Aster454 писал(а): [ Хоть Путин с Медведевым и Рагозиным приедут и "Belle" втроём исполнят. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 06:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Стыдобища!Наверное, решили, денег давать Украине надоело-дадим Джамеле первое место.Дешево и сердито!  Дык щас всё самое интересное и начнётся. Читаю вчера: "Швеция потратила на проведение Евровидения 60 млн долларов". В общем, мне всё больше и больше кажется что выигрыш Украины - это "хитрый план Путина".  Подарили белого слона, так сказать. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 06:35 |
|
|
Aster454 писал(а): Jaxi писал(а): Стыдобища!Наверное, решили, денег давать Украине надоело-дадим Джамеле первое место.Дешево и сердито!  Дык щас всё самое интересное и начнётся. Читаю вчера: "Швеция потратила на проведение Евровидения 60 млн долларов". В общем, мне всё больше и больше кажется что выигрыш Украины - это "хитрый план Путина".  Подарили белого слона, так сказать.  Вот-вот, как раз сейчас на рос форумах про это и пишут! Бойся данайцев 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 06:42 |
|
|
Ок...включила телевизор,смотрю евровидение финал Смотрю сейчас #8 Болгария, понравилась До неё ещё Италия так себе,ничего,больше пока никто не понра Смотрю дальше............
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 06:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне не понравилась песня Джамалы. Австралийская намного лучше и С. Лазарев тоже был хорош.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 06:49 |
|
|
Doll писал(а): Ничего не имею против Джамалы, как певицы, но правда , что на Евровидении не разрешают песен с политической подоплекой? Ее песня как и имеет такую подоплеку. Кстати The Guardian тут же в номере дала статью, а фото Джамалы сопроводило надписью Are you listening, Putin?
Если песня не политическая, то при чем тут Путин? Шито белыми нитками. Ну и плюс нули от жюри Лазареву тоже говорят сами за себя Пранкеры Вован и Лексус за несколько дней до конкурса. звонили Джамале от имени помощника президента. Он сказала, что да, песня имеет глубокий политический смысл.но это секрет. Вот где хитрожопость 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 15 май 2016, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 06:50 |
|
|
Doll писал(а): Aster454 писал(а): В общем, мне всё больше и больше кажется что выигрыш Украины - это "хитрый план Путина".  Подарили белого слона, так сказать.  Вот-вот, как раз сейчас на рос форумах про это и пишут! Бойся данайцев  Хитёёёёр ВВП. Ох хитёр! Мне надо было во премя голосования записать комменты наших голландских комментаторов. Жалею что я этого не сделала! В следующий раз включу диктофон, ей-богу. Потом переведу и на форум выложу - уржётесь. Они что думали, то и говорили, и было это... забавно. Красной нитью присутствовала мысль о том, что Путин "и тут всё организует как захочет". 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 06:51 |
|
|
Doll писал(а): Ничего не имею против Джамалы, как певицы, но правда , что на Евровидении не разрешают песен с политической подоплекой? Ее песня как и имеет такую подоплеку. "Лишить медалей нахрен!" 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 06:54 |
|
|
А как вам ультиматум украинского гендиректора 1 канала накануне финала о бойкотировании евро17, если победит Лазарев? Писец.. Опустились до шантажа.. Европа репу почесала, нафига им головняк такой, и Лазарев получил от комиссии в основном нули:t_thumbdown
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 06:57 |
|
|
Aster454 писал(а): Iamthecat писал(а): продул Лазарев, да? Я так и знала, и не смотрела. Ему ж тока на детских утренниках выступать. нет никого на эстраде интересных, такова реальность рос. эстрады. Не в Лазареве дело. Евровидение - не конкурс голосов или талантов. Это конкурс песенок. И "своих" исполнителей. С этой системой оценок Россию теперь просто не пропустят вперёд - это же понятно. Хоть Путин с Медведевым и Рагозиным приедут и "Belle" втроём исполнят. Ну тогда в чем смысл? Все равно будем ездить? По принципу: Хоть усруся, но не покорюся?
|
|
 |
|
 |
|