Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 14 май 2016, 22:53 |
|
|
viktoria писал(а): Евровидение жюри ввела после того как Билан победил благодоря читинг, когда Киркоров провозил по чемодану телефонов в каждую страну и накупал симок что бы быстро отправлять смски за Билана, евровидение ето просекло и ввела жюри. Думаю в етом году Киркоров тоже самое проделал махинации с симками, что песня что Лазарев были никакими, я бы их и в десятку не поставила, но Джамала тоже на мои взгляд не самая самая, там были и получше 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 14 май 2016, 22:57 |
|
|
user[f] писал(а): viktoria писал(а): Евровидение жюри ввела после того как Билан победил благодоря читинг, когда Киркоров провозил по чемодану телефонов в каждую страну и накупал симок что бы быстро отправлять смски за Билана, евровидение ето просекло и ввела жюри. Думаю в етом году Киркоров тоже самое проделал махинации с симками, что песня что Лазарев были никакими, я бы их и в десятку не поставила, но Джамала тоже на мои взгляд не самая самая, там были и получше Вы хоть представляете сколько должно быть симок и чемоданов?  Он еще с собобой привез тысячу чемоданов в каждом по 7 молодцов, которые наяривали на каждом телефоне. А сколько можно в чемодане телефонов утрамбовать? Может чемодан был не один, ну там десять хотя бы. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 00:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ВЕСТИ.ru Нравится · 7 ч · Лазарев: существовал риск, что я могу упасть.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2753644&cid=7 #Eurovision2016 #Eurovision #Lazarev #Евровидение2016
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): Bielita писал(а): Или Пугачеву с Галкиным туда. да шнура пускай, ну а почему нет? от формата конкурс давно отошел, то кончиты, то лорди из финляндии - монстры эти, то песня про 1944. То, кстати, Бурановские бабушки - понравились же всем  Даешь шнура на евровидение 2017  про Шнура на ФБ картинка была-если и не выиграет, то хоть всех на х-й пошлет 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Какой ужас.... Эта Джамала таких петухов дает!!!!! Она или переволновалась, или петь не умеет вообще! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 00:14 |
|
|
Австралийская певица спела просто потрясающе!!!!! Молодец! Очень профессионально!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 00:23 |
|
|
Ура! Наши победили! В смысле славяне. Мне всеравно кто из них, главное наши)))) !!! 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 00:25 |
|
|
Вбивали й мордували З корiнням виривали. Хотiли щоб пропав цей Народ з лиця землi.
Вмирали по дорозi Iх навiть не ховали. Чужа земля як камiнь В нерiднiй сторонi.
Iх голодом морили Iх свiт поруйнували. Могили безiменнi Згубилися в глушi.
А жiнки тi спiвали О, як жiнки спiвали. Ховали горькi сльози Глибоко у душi.
А нинi ти на сценi Й тобi аплодували Хай бiль кримсько-татарського народу Дасть силонькi тобi.
Спiвай, моя Джамало, Як тi жiнки спiвали Спiвай, моя Джамало, Твоя журба в менi.
Джамала теперь не только победитель Новой Волны в Юрмале, но и Евровидения. Безупречно талантливый композитор и певица. И просто хороший Человек.
Француз очень понравился. И Армения. Россия-обожаю Лазарева за точные ноты, за безусловный труд, за силу характера, и за проведение Песни года каждый год. Первая 10тка выступила очень достойно. Получила огромное удовольствие!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 00:26 |
|
|
user[f] писал(а): sweetalla писал(а): я считаю, что там были более достойные участники на победу. украина не понравилась ни песней ни тем более исполнителем. россия песня неплохая и оформление на уровне. но исполнитель....никакой. совсем другой мужской голос и тембр нужен для этой песни. и внешний вид лазарева совсем не секси. но какой исполнитель и песня не была бы, россии все-равно не дали бы выиграть. Выигрывает обычно песня с политическим или религиозным уклоном. Или с гендерно-меньшинским.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 00:27 |
|
|
Qwesta писал(а): Ура! Наши победили! В смысле славяне. Мне всеравно кто из них, главное наши)))) !!!  Вообще-то, она татарка... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 00:29 |
|
|
Лазарев спел великолепно, но не звезда, к сожалению, не умеет пока. Австралия была на уровне!!!! Браво!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 00:33 |
|
|
Лазарев все умеет. Просто не он один талантлив там был.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 00:37 |
|
|
Tatmilka писал(а): Qwesta писал(а): Ура! Наши победили! В смысле славяне. Мне всеравно кто из них, главное наши)))) !!!  Вообще-то, она татарка...  А мне и татарки наши, и казашки, я вообще белоруска, а победила Украина. Я рада 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 00:40 |
|
|
Qwesta писал(а): Tatmilka писал(а): Qwesta писал(а): Ура! Наши победили! В смысле славяне. Мне всеравно кто из них, главное наши)))) !!!  Вообще-то, она татарка...  А мне и татарки наши, и казашки, я вообще белоруска, а победила Украина. Я рада  Ну тогда я рада за автралийку, тоже наша! Мо-ло-дец! Ура!!!! Профи!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 03:49 |
|
|
Tatmilka писал(а): Австралийская певица спела просто потрясающе!!!!! Молодец! Очень профессионально!!!!!!  Ой она мне тоже так понравилась , прям еще раз хочется ее просмотреть . Лазарев понравился , классно спел - умничка . Они что свихнулись Джамалу выбрали , как мне надоела эта политика , хочется про любовь послушать , а это дешовий трюк Россию показать агрессором , ну ничего Украина будет пожизненно на Америку пахать , в долгах как шелках .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|