|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ой деффки ,а я сёдни такая бизи..ммм Все мои мужики сёдня как сдурели,все в штабеля уложились Я им говорю -Да не укладывайтесь,я всё равно вас не люблю! А они укладываются и укладываются Так никого и не уложила?? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 21:42 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Кваша если ты обо мне то я и с виду и по характеру валенок  Да я уже поняла... Ты только сумку разрешаешь погладить  Ну я не разрешала вообще то  Была б не валенком наверное уже шутила б и хохотала, не рявкать ж  На знаки внимания 
Последний раз редактировалось Mash 14 май 2016, 21:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 21:45 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Ой деффки ,а я сёдни такая бизи..ммм Все мои мужики сёдня как сдурели,все в штабеля уложились Я им говорю -Да не укладывайтесь,я всё равно вас не люблю! А они укладываются и укладываются Так никого и не уложила??  Куда? К себе в постель??? Она шо у меня резиновая? Перебьютцца
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 21:49 |
|
|
ktoto писал(а): Qwesta писал(а): ktoto писал(а): А если я любовника заведу я в какую категорию попадаю, а, Квест??? Вмести всю мою жизнь в свои рамки приличия. Ктош, да наздоровье. Я то причем. Я вообще за березовым соком и зефирккми сгоняла, пока вы тут мужиками меряетесь  Я же про себя пишу - что Я не могу так. А если представь, там муж то же самое думает и делает, то лично МНЕ это был бы большой удар (прям в сердця) и все. Чумодан, вокзал, пусть пишется хоть до посинения. Поэтому я и говоою, что МНЕ трудно все это. Не могу. Морально не могу. Сочку хоч березового?  Зай. Я.тебе по огромному секрету скажу что у меня Лучче потри, а то тебе потом припомнят.... Людки Ну виш, я так не могу. Сожрю моск себе или сердця. Маша, таки потому что, поэтому я понимаю что это такое и больше низачто. И сама не могу. Ну балин, не могууууу.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 21:50 |
|
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 21:52 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Qwesta писал(а): ktoto писал(а): А если я любовника заведу я в какую категорию попадаю, а, Квест??? Вмести всю мою жизнь в свои рамки приличия. Ктош, да наздоровье. Я то причем. Я вообще за березовым соком и зефирккми сгоняла, пока вы тут мужиками меряетесь  Я же про себя пишу - что Я не могу так. А если представь, там муж то же самое думает и делает, то лично МНЕ это был бы большой удар (прям в сердця) и все. Чумодан, вокзал, пусть пишется хоть до посинения. Поэтому я и говоою, что МНЕ трудно все это. Не могу. Морально не могу. Сочку хоч березового?  вспомнились мне две девочки. Сестры. Они приезжали в наш город к бабушке и гостили в соседней пятиэтажке. Они были такие паиньки, скромницы, очень красивые внешне, такие благородных кровей черты лица и манеры..одна играла классно на гитаре.. пела..Нам тогда было лет по 16. И этим сестрам было лет 14 одной и лет 16-17 другой. Такие невинные создания... Мы с подружкой ходили к ним в гости, они вели такие высокоморальные беседы... И вдруг одна из сестер начала хромать... Ожог на пятке.. Оказалось, что эти невинные создания приезжая к бабушке на каникулы , занимались черти-чем в каком-то строительном вагоне с нашими одноклассниками-двоичниками... Там был обогреватель, что в экстазе одна из невинных созданий не чувствовала, что пятка чуть ли не горит! Вот такие вот бывают с виду правильные девочки. Кваша, вы меня сейчас оскорбить попытались ? Окей. Я поняла.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 22:05 |
|
|
Mash писал(а): Кто то гони фотку! Голую и в полный рост. Как обещала
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Кваша, вы меня сейчас оскорбить попытались ? Окей. Я поняла. Мне просто вспомнилось. А вы своими сообщениями не указываете мне на не порядочность и не верность? Оскорбление между строк..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 22:11 |
|
|
Деффки брейк С кем трахаццо то идти? Мы с Махой сходим, Она сумку возьмёт Я тоже ..... чё нить возьму
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 22:14 |
|
|
mamamia писал(а): Деффки брейк С кем трахаццо то идти? Мы с Махой сходим, Она сумку возьмёт Я тоже ..... чё нить возьму А для этого еще что то нужно брать ?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 22:17 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Qwesta писал(а): Кваша, вы меня сейчас оскорбить попытались ? Окей. Я поняла. Мне просто вспомнилось. А вы своими сообщениями не указываете мне на не порядочность и не верность? Оскорбление между строк.. Я нет. Я писала о себе. Вы - да. Посему я это запомню. Спасибо. Всего хорошего.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): ПростоКваша писал(а): Qwesta писал(а): Кваша, вы меня сейчас оскорбить попытались ? Окей. Я поняла. Мне просто вспомнилось. А вы своими сообщениями не указываете мне на не порядочность и не верность? Оскорбление между строк.. Я нет. Я писала о себе. Вы - да. Посему я это запомню. Спасибо. Всего хорошего. А может перелистаем страницы назад? На начало темы, где ты начала копировать мое сообщение из другой темы и с порядочным видом опускать мою подругу, а затем и меня, про между прочим, с интеллигентым и порядочным видом. Ты вся такая порядочная и верная. Вот мне и вспомнились две сестрички. Те кто больше всего строят из себя порядочных и верных, вас копни поглубже и....столько скелетов посыпется... И еще приплела каких-то молодых миллионеров. Сама придумала, сама поверила. Кто-то ляпнул, что квеста такая мудрая не по годам и квесту вообще понесло учить всех жизни..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 22:52 |
|
|
mamamia писал(а): Деффки брейк С кем трахаццо то идти? Мы с Махой сходим, Она сумку возьмёт Я тоже ..... чё нить возьму .будет моя сумка ваще затраханная 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Сумкоосеменитель 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Адекватно себя оценивать надо, Простокваша. Возраст имеет огрооооомное значение. Женский век вообще не долог. Цыплята учат курицу как нужно жить!! Мне смешно, правда. Главное я уже 14 лет замужем, вышла в 35, подруга далеко за 40 удачно вышла замуж за богатого в Швейцарии. И нам с умным видом говорят, что возраст имеет значение. И нам нужно себя адекватно оценивать  Ну самим не смешно?? А эти рассуждения " женский век вообще не долог"... Тебе сколько лет Квеста? Такое впечатление, что ты старая измученная жизнью тетка, сидящая на лавочке с бабками, и с такими горестными придыханиями причитаешь "охохонюшки хохо...женский век вообще не долог" Какой идиот эту реплику вообще придумал!? Как и " стерпится-слюбится"... Женский век у каждой женщины ровно настолько, насколько она сама захочет его продлить! А не столько, сколько кто-то где-то написал 300 лет назад в эпоху черепахи Тортиллы!
|
|
 |
|
 |
|