Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 21:25 |
|
|
Qwesta писал(а): ktoto писал(а): А если я любовника заведу я в какую категорию попадаю, а, Квест??? Вмести всю мою жизнь в свои рамки приличия. Ктош, да наздоровье. Я то причем. Я вообще за березовым соком и зефирккми сгоняла, пока вы тут мужиками меряетесь  Я же про себя пишу - что Я не могу так. А если представь, там муж то же самое думает и делает, то лично МНЕ это был бы большой удар (прям в сердця) и все. Чумодан, вокзал, пусть пишется хоть до посинения. Поэтому я и говоою, что МНЕ трудно все это. Не могу. Морально не могу. Сочку хоч березового?  Зай.
Последний раз редактировалось ktoto 15 май 2016, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Кваша если ты обо мне то я и с виду и по характеру валенок  Да я уже поняла... Ты только сумку разрешаешь погладить 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): Короче я спать сорри набухалась. И подруга в гостях. Трахайтесь на здоровье. Однако Ничего в этой теме не читала,ни строчки Зашла на послед стр,а тут такие пожелания!!! Круто)))) А о чём трындите то,шо вас всех трахаццо отправили? Да не всех.. Тока меня.. Мож сходишь за меня?? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 21:26 |
|
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): Короче я спать сорри набухалась. И подруга в гостях. Трахайтесь на здоровье. Однако Ничего в этой теме не читала,ни строчки Зашла на послед стр,а тут такие пожелания!!! Круто)))) А о чём трындите то,шо вас всех трахаццо отправили? Меня все трахать хотять. Могут фотку в голам виде запостить. Есть желающие???
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 21:27 |
|
|
А вообще трахаццо очень хорошо Многа многа раз.....очень полезно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): mamamia писал(а): ktoto писал(а): Короче я спать сорри набухалась. И подруга в гостях. Трахайтесь на здоровье. Однако Ничего в этой теме не читала,ни строчки Зашла на послед стр,а тут такие пожелания!!! Круто)))) А о чём трындите то,шо вас всех трахаццо отправили? Меня все трахать хотять. Могут фотку в голам виде запостить. Есть желающие??? Иди спи, а то щас лишнего наболтаешь!!! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
ktoto писал(а): mamamia писал(а): ktoto писал(а): Короче я спать сорри набухалась. И подруга в гостях. Трахайтесь на здоровье. Однако Ничего в этой теме не читала,ни строчки Зашла на послед стр,а тут такие пожелания!!! Круто)))) А о чём трындите то,шо вас всех трахаццо отправили? Меня все трахать хотять. Могут фотку в голам виде запостить. Есть желающие??? Давай :) 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
ktoto писал(а): mamamia писал(а): ktoto писал(а): Короче я спать сорри набухалась. И подруга в гостях. Трахайтесь на здоровье. Однако Ничего в этой теме не читала,ни строчки Зашла на послед стр,а тут такие пожелания!!! Круто)))) А о чём трындите то,шо вас всех трахаццо отправили? Меня все трахать хотять. Могут фотку в голам виде запостить. Есть желающие??? В голом виде? Вау....конечно пости!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 21:29 |
|
|
Кваш,а с кем надо идти за тебя потрахаццо? Он хоть ничё так????
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А тут можно за кого-то??? Сегодня по этажу дежурная Н. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кваш,а с кем надо идти за тебя потрахаццо? Он хоть ничё так???? Ниче  молодой 33 года. Тебе можно... а у меня совесть 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 21:32 |
|
|
.
Последний раз редактировалось ktoto 15 май 2016, 06:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 21:35 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Кваш,а с кем надо идти за тебя потрахаццо? Он хоть ничё так???? Ниче  молодой 33 года. Тебе можно... а у меня совесть  во даёт...а у меня шо совести нет по твоему? Староват чёй та...а моложе есть? Огласите весь ассортимент
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Кваш,а с кем надо идти за тебя потрахаццо? Он хоть ничё так???? Ниче  молодой 33 года. Тебе можно... а у меня совесть  во даёт...а у меня шо совести нет по твоему? Староват чёй та...а моложе есть? Огласите весь ассортимент А ты че замужем??? Я по- дружески делюсь мужиками, а вы еще фыркаете 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 21:40 |
|
|
Ой деффки ,а я сёдни такая бизи..ммм Все мои мужики сёдня как сдурели,все в штабеля уложились Я им говорю -Да не укладывайтесь,я всё равно вас не люблю! А они укладываются и укладываются
|
|
 |
|
 |
|