Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): А зачем?  А просто так получается. Никаких конкретных целей при этом нет. Просто подыгрываю мужикам. Они же тоже возможно в шутку развлекаются. Ну и я тоже:)))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): ktoto писал(а): А если я любовника заведу я в какую категорию попадаю, а, Квест??? Вмести всю мою жизнь в свои рамки приличия. Ты попадёшь в категорию развод -раздел имущества -самостоятельная ягодка  Путь исправления один - учиться на сексестру, тфу то есть медсестру. Секретутку. И быстрее и работы меньше. Бумажки " по контракту" перекладывать 
Последний раз редактировалось Mash 14 май 2016, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:30 |
|
|
Artemida писал(а): ktoto писал(а): Artemida писал(а): То ли поддержала, то ли добила. не поняла.  В смысле? Я вабще за наших, за квашу то исть.. На х мне кого то добивать. Я еще побухать надеюсь с квашей... В смысле сексуальной смерти.  Вы ее на когда кваше назначили?  Да вот вот, климакс нападет.  последний всплеск эротомании в телефоне.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kisa-79 писал(а): Ктото, че пьёшь сегодня? Яблоневку. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
ПростоКваша писал(а): luckynata писал(а): А зачем?  А просто так получается. Никаких конкретных целей при этом нет. Просто подыгрываю мужикам. Они же тоже возможно в шутку развлекаются. Ну и я тоже:))) А возможно нет. А потом в новостях вон...показывают...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:31 |
|
|
Artemida писал(а): Kisa-79 писал(а): Ктото, че пьёшь сегодня? Яблоневку.  А если яблоко погрызть эффект такой же?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:33 |
|
|
ПростоКваша писал(а): luckynata писал(а): А зачем?  А просто так получается. Никаких конкретных целей при этом нет. Просто подыгрываю мужикам. Они же тоже возможно в шутку развлекаются. Ну и я тоже:))) А как же половинк? Совесть не мучает?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): - Дед, а дед... а давай в молодость поиграем! - Давай! А как? Ну ты мне свидание у памятника назначишь, цветы купишь... а я не приду!  Вот именно. Игры. Кому от этого плохо?? Поиграли, поржали и забыли:))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:36 |
|
|
Artemida писал(а): Kisa-79 писал(а): Ктото, че пьёшь сегодня? Яблоневку.  Подруга в гостях, бухаем. Все нормалек. Че на квашу наезжаете? Пасть порву, моргалы выколю ;)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:37 |
|
|
Мы её жизни учим 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): В смысле? Я вабще за наших, за квашу то исть.. На х мне кого то добивать. Я еще побухать надеюсь с квашей... В смысле сексуальной смерти.  Вы ее на когда кваше назначили?  Да вот вот, климакс нападет.  последний всплеск эротомании в телефоне.[/quote] Да я сама вообе ще то такая же. После 50 у женщин последний всплеск молодости... Сорри... Проза жизни...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Artemida писал(а): Kisa-79 писал(а): Ктото, че пьёшь сегодня? Яблоневку.  Подруга в гостях, бухаем. Все нормалек. Че на квашу наезжаете? Пасть порву, моргалы выколю ;)  Ну ты приколистка 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:41 |
|
|
Кваш, трахни его в тихаря и дело с концов ( евонным). Только что б он язык не распускал если работает с тобой...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Кваш, трахни его в тихаря и дело с концов ( евонным). Только что б он язык не распускал если работает с тобой... На это я пойтить не могу https://www.youtube.com/watch?v=KBjohQ6 ... ture=share
|
|
 |
|
 |
|