Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Кваш: я тя люблю и пью за твое здоровье! Ты мой человек!! Вместе выпьем как-нить! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Qwesta писал(а): Я то поняла Кваша. Или вы мне будете оьбяснять, что я думаю, мм? Это вы не поняли ничего. Верность. Когда ценишь то, что имеешь. Вы там текститесь и ваш муж где то делает то же самое. Такая форма отношений мне не подходит в принципе. Это не мое. Поэтому мы с вами как день и ночь, абсолютно разные. Все устают в браке.кваше столько лет, дай человеку хоть натекститься перед климаксом.  Я мужикам пудрю мозги всю свою жизнь. Мне это нравится. Довести их до кондиции и бросить... Причем тут возраст и климакс?? Это странное хобби. А вот я изменяла бывшему бойфренду в 20 лет ещё до замужества. Но мне не нужно было его как то там доводить до кондишена, и не было интереса бросать. Просто нашёлся другой а этот не отлипал. И намеков не понимал 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
|
|
Artemida писал(а): ktoto писал(а): Вот тоже самое хотела писать. Ептель, Квеста, Вы как морал полис. Да пусть дама повеселился перед сексуальной смертью, она мужа не бросает, ничью семью не разрушает. Just relax!!! Мы тут просто языками чешем! Никто ни перед кем оправдываться не должен если это лигал и все по согласию, ок ?? То ли поддержала, то ли добила. не поняла.  В смысле? Я вабще за наших, за квашу то исть.. На х мне кого то добивать. Я еще побухать надеюсь с квашей...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:21 |
|
|
В молодости это просто само собой и сингл если то кто б тебе не текстил все ок. А когда замужем в солидном возрасте и все равно текстишь и доводишь там кого то, это как надышаться последний раз 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Qwesta писал(а): Я то поняла Кваша. Или вы мне будете оьбяснять, что я думаю, мм? Это вы не поняли ничего. Верность. Когда ценишь то, что имеешь. Вы там текститесь и ваш муж где то делает то же самое. Такая форма отношений мне не подходит в принципе. Это не мое. Поэтому мы с вами как день и ночь, абсолютно разные. Все устают в браке.кваше столько лет, дай человеку хоть натекститься перед климаксом.  Я мужикам пудрю мозги всю свою жизнь. Мне это нравится. Довести их до кондиции и бросить... Причем тут возраст и климакс?? А зачем? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:22 |
|
|
А если я любовника заведу я в какую категорию попадаю, а, Квест??? Вмести всю мою жизнь в свои рамки приличия.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:23 |
|
|
Чтобы надышаться перед сексуальной смертью 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): [ Это странное хобби. А вот я изменяла бывшему бойфренду в 20 лет ещё до замужества. Но мне не нужно было его как то там доводить до кондишена, и не было интереса бросать. Просто нашёлся другой а этот не отлипал. И намеков не понимал  Я про тех мужиков, которые просто клеются и мне они не нужны. А не про бойфрендов.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:24 |
|
|
ktoto писал(а): А если я любовника заведу я в какую категорию попадаю, а, Квест??? Вмести всю мою жизнь в свои рамки приличия. Ты попадёшь в категорию развод -раздел имущества -самостоятельная ягодка 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:25 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): [ Это странное хобби. А вот я изменяла бывшему бойфренду в 20 лет ещё до замужества. Но мне не нужно было его как то там доводить до кондишена, и не было интереса бросать. Просто нашёлся другой а этот не отлипал. И намеков не понимал  Я про тех мужиков, которые просто клеются и мне они не нужны. А не про бойфрендов. А зачем текститься если они не нужны? Или немножко нужны все таки? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): ktoto писал(а): Betty123 писал(а): Все устают в браке.кваше столько лет, дай человеку хоть натекститься перед климаксом.  Вот тоже самое хотела писать. Ептель, Квеста, Вы как морал полис. Да пусть дама повеселился перед сексуальной смертью, она мужа не бросает, ничью семью не разрушает. Just relax!!! Мы тут просто языками чешем! Никто ни перед кем оправдываться не должен если это лигал и все по согласию, ок ?? Да я всегда такая была, сколько себя помню!!! Почему все думают, что это у меня перед каким-то климаксом??? - Дед, а дед... а давай в молодость поиграем! - Давай! А как? Ну ты мне свидание у памятника назначишь, цветы купишь... а я не приду! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:27 |
|
|
Вот и поиграли! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:27 |
|
|
Mash писал(а): ktoto писал(а): А если я любовника заведу я в какую категорию попадаю, а, Квест??? Вмести всю мою жизнь в свои рамки приличия. Ты попадёшь в категорию развод -раздел имущества -самостоятельная ягодка  Путь исправления один - учиться на сексестру, тфу то есть медсестру.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:28 |
|
|
А даже если и нужны? Любой женщине приятно внимание, особенно чужого мужика.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ktoto писал(а): Artemida писал(а): ktoto писал(а): Вот тоже самое хотела писать. Ептель, Квеста, Вы как морал полис. Да пусть дама повеселился перед сексуальной смертью, она мужа не бросает, ничью семью не разрушает. Just relax!!! Мы тут просто языками чешем! Никто ни перед кем оправдываться не должен если это лигал и все по согласию, ок ?? То ли поддержала, то ли добила. не поняла.  В смысле? Я вабще за наших, за квашу то исть.. На х мне кого то добивать. Я еще побухать надеюсь с квашей... В смысле сексуальной смерти.  Вы ее на когда кваше назначили? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|